Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
27 567 боёв

Только что играл на арте (об.212 ТОП), выстрелил в мауса фугасным снарядом, попал ему в бок (по всей видимости в гусеницы) и !никакого! урона не нанес, не считая сбитых гусениц. Вопрос: что случилось? Куда ушел весь урон? В сбитую гусеницу? Да ерунда полная. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Тему не искал, если есть киньте ссылку п-ста.

• Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
8 629 боёв

Когда экраны будут введены для всей техники(как дополнительные модули),к разрабам можно будет вообще не обращаться.

На все вопросы будет один ответ - ЭКРАНЫ!Куда бы не стрельнул.

Даже про ВБР забудут.

И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света!
Не,ну это нормально! © kombatya
Игроки
2 публикации
46 565 боёв

полностью согласен с 212м.Сегодня впервые опробовал патч.И что же?

С ТОП гв-тигра - ПРЯМЫМ(!)попаданием в кузов(кто не в курсе -35 раньше маусу,все остальные бывает и ваншот)маусу 2 раза(!!!)не пробил:).ну посмотрел ттх,да - теперь моя пуха имеет бб снаряды и с фугаза пробиваемость 79,логично,что мог и не пробить мыша,но!После этого ббшками в бок по корпусу ис7 всадил 3 штуки и тоже 0 дамаги,даже гусли не сбил,это как?) Я просто в шоке,что ж получается,с арты по танкам типа 7ры и мауса тока сплешем терь лупить,потому что попадание в бок ниже ур-ня корпуса им по барабану?:):) как то странно,если чес:)

И, кста,тока челсоны кто никогда не садился на арту,могут советовать бить в башню - там в принципе попадание по корпусу достижение,при такой то дамаге:) НО к маусяке терь это получается не относится - он НЕ ПРОБИВАЕМ,типо космик технолоджи и все такое:)

Игроки
652 публикации
38 901 бой
да глупая выдумка, ведь по-другому придумать как апнуть маус фантазии не хватило..." преодолевать два броневых листа, каждый толщиной по 100 мм"  :facepalmic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...