Перейти к содержимому

Случай в рандоме

HolyRusher

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
37 934 боя

Добрый вечер!

1. Считаю что нужно запретить оленемер так как это приводит вот к таким случаям:

Только что был в бою на батчате - трое средне скилованных игроков из клана ДЭФ на базе(реплей боя могу скинуть)

увидев по оленемеру стату парнишки нубасика на т62а начали его тролить и издеваться над ним в чате а потом убили его на базе.

Бой естественно можно отправить в корзину по итогу - я обратился к руководству данного клана но реакции от них никакой а эти бойцы даже не получили бан - хотя за такие вещи я думаю можно и перманентный бан вкатить зачинщику (ник BblHOC_MO3rA)

Согласитесь не особо приятно играть в команде с такими нехорошими (исправлено модератором) ребятами :)

2. Хотелось бы видеть регулярно работающую службу админов в которую можно было бы скидывать реплеи таких боев чтобы подобные "товарищи" получали заслуженное наказание за то что портят геймплей своими выходками.

К кому можно обращаться после таких боев чтобы - чтобы таких игроков наказывали???

• Плюс 31
Игроки
21 272 публикации
48 794 боя
Мод на отключение чата рулит. Сколько им пользуюсь - все больше в этом убеждаюсь. Система автобана за тимдамаг/килл тоже работает. Изменено пользователем VasyaUpiryaev
  • Плюс 2

Игроки
21 272 публикации
48 794 боя
25 Авг 2013 - 00:52 пользователь anarhoid сказал:

А что мешает отправить реплей в саппорт?

А на кой ляд? Если люди нормальные и так жалобу нажмут - включая вражину, отправят в отпуск на пару деньков - там может мозг на место встанет

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
25 Авг 2013 - 00:16 пользователь HolyRusher сказал:

Добрый вечер!

1. Считаю что нужно запретить оленемер так как это приводит вот к таким случаям:

Только что был в бою на батчате - трое средне скилованных игроков из клана ДЭФ на базе(реплей боя могу скинуть)

увидев по оленемеру стату парнишки нубасика на т62а начали его тролить и издеваться над ним в чате а потом убили его на базе.

Бой естественно можно отправить в корзину по итогу - я обратился к руководству данного клана но реакции от них никакой а эти бойцы даже не получили бан - хотя за такие вещи я думаю можно и перманентный бан вкатить зачинщику (ник BblHOC_MO3rA)

Согласитесь не особо приятно играть в команде с такими нехорошими (исправлено модератором) ребятами :)

2. Хотелось бы видеть регулярно работающую службу админов в которую можно было бы скидывать реплеи таких боев чтобы подобные "товарищи" получали заслуженное наказание за то что портят геймплей своими выходками.

К кому можно обращаться после таких боев чтобы - чтобы таких игроков наказывали???

А как прикажешь мне определить зарание кому лучше поехать на помощь без оленеметра?

Напиши Джову что бы убрал из модов оленеметр.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
2 207 публикаций
49 891 бой
25 Авг 2013 - 03:43 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

А как прикажешь мне определить зарание кому лучше поехать на помощь без оленеметра?Напиши Джову что бы убрал из модов оленеметр.

так элементарно же - кому реально нужна помощь и кому реально сможешь помочь.зачем для этого оленемер?
  • Плюс 5
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Добрый вечер!

Полностью поддерживаю.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
7 801 публикация
59 047 боёв

Мдя, у некоторых отсталых племен Африки гениталиями меряются, а тут % какие-то и КаПеДэ непонятно чего....

А что касается банов, то что делать с игроками, которые полностью выносят взвода из трех? Потому что один, видите ли, три брелка притащил. С брелками, конечно, что-то делать надо, ибо запарили они многих, но тим килл всего взвода - это уже за гранью.

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

В журнал "Мурзилка" можно обращаться. :sad: Их не накажут. Как это не досадно. Но, на подобные выходки всяких подонков разработчики положили. Типа - есть автоматическая система наказаний. Ей и жалуйтесь :sad:
Пользователь сказал:

А что мешает отправить реплей в саппорт?

Умиляют подобные советы. Вы, что не в курсе, что ответят?
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
27 Авг 2013 - 23:09 пользователь cmykcat сказал:

Умиляют подобные советы. Вы, что не в курсе, что ответят?

Что ответят - знаю. Потому что у них регламент, который предписывает стандартные формулировки на все случаи жизни. А вот действия в адрес нарушителей правил могут быть самые разные. Сколько уже было, что за предложение подставного боя поротно в бан уходили... хотя тоже вроде как все про все знают, но некоторые еще и жалуются как положено.
Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Тут идет речь не о жульничестве, а о хулиганстве. А он по мнению разработчиков подлежит под тимдамаг и тимкил. Такого понятия, как моральный ущерб у них нет. Я не с потолка беру. По своему опыту. Лично я этих выродков забанил бы перманентно по IP и выложил бы придупреждение на главной странице для еще желающих. И подобные безобразия быстренько бы прекратились. Но к сожалению этого не будет по ряду причин.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
27 Авг 2013 - 23:35 пользователь cmykcat сказал:

Тут идет речь не о жульничестве, а о хулиганстве. А он по мнению разработчиков подлежит под тимдамаг и тимкил. Такого понятия, как моральный ущерб у них нет. Я не с потолка беру. По своему опыту. Лично я этих выродков забанил бы перманентно по IP и выложил бы придупреждение на главной странице для еще желающих. И подобные безобразия быстренько бы прекратились. Но к сожалению этого не будет по ряду причин.

Рэды, помнится, в честь какой-то фигни в рандом по счету пошли. Название клана хотели танками выложить. А один из попавших к ним взял да и поднял шум. Хулиганство плавно перешло в раздачу слонов за неспортивное поведение.

И банить по IP - плохая идея. У многих они динамические, а в некоторых случаях с одного адреса нехилая подсетка сидит.

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

И банить по IP - плохая идея. У многих они динамические, а в некоторых случаях с одного адреса нехилая подсетка сидит.

Ну это я, как не специалист сказал. Да динамичные есть и всякое такое. Это дело специалистов. Может быть есть и лучше, но нет вообще никакой. Автоматическая система это ерунда и отмазка. Да и про это уже столько переговорено целая тема с кучей страниц исписана. А ответ Серба по ютубу сам видел. Типа вы сами потом будете ныть, если кого-то случайно пристрелите. Ему про Фому, а он про Ерему. То-есть ему про злостные нарушения, а он про случайные попадания.
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв

...

Пишешь в боевой чат, чтобы противники тоже могли прочитать, примерно такой текст: "Киньте жалобу на такого-то ***, он нашего союзника убил". Профит. Изменено пользователем Heart_and_Soul
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
27 Авг 2013 - 20:50 пользователь DeeM0H сказал:

Мдя, у некоторых отсталых племен Африки гениталиями меряются, а тут % какие-то и КаПеДэ непонятно чего.... А что касается банов, то что делать с игроками, которые полностью выносят взвода из трех? Потому что один, видите ли, три брелка притащил. С брелками, конечно, что-то делать надо, ибо запарили они многих, но тим килл всего взвода - это уже за  гранью.

Может после этого тащащий брелков задумается о целесообразности своих действий!... Думаю справедливо, жаль только что этим**** штраф приходится платить!...
  • Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 794 боя
28 Авг 2013 - 08:43 пользователь 1Grasp1 сказал:

Может после этого тащащий брелков задумается о целесообразности своих действий!...

Не, вряд ли. Как правило брелка тащат лулзов словить с реакции в чате. Пока будут часты вопли в чат шоу будет продолжаться.

Знаю в реале одного фана брелководства, с 10-ми своими пару друзей на моськах в бой таскает - скрины чата коллекционирует. Таки просмотр скринов его доставляет, да

Игроки
531 публикация
23 585 боёв

Добрый вечер!

Да, игрокам с ПП меньше 47 нужно запретить играть выше 5-го уровня, игокам с ПП меньше 50 запретить играть выше 8-го, так как они портят геймлэй нормальным игрокам.

А так парни правильного его тролили, нужно чтобы такие игроки поняли что они отравляют игру остальным и или училдись играть или играли бы на маленьких уровнях.

• Плюс 3
Игроки
531 публикация
23 585 боёв
27 Авг 2013 - 20:50 пользователь DeeM0H сказал:

А что касается банов, то что делать с игроками, которые полностью выносят взвода из трех? Потому что один, видите ли, три брелка притащил. С брелками, конечно, что-то делать надо, ибо запарили они многих, но тим килл всего взвода - это уже за гранью.

Очень просто, нужно просто запретить брать во взвод танки с разными уровнями боёв.

К примеру с ТТ восьмого уровня во взвод можно брать только ТТ 7-го и -8-го уровня, либо 8-го и 9-го. 7, 8 и 9-го одновременно уже нельзя.

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
28 Авг 2013 - 11:35 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

Да, игрокам с ПП меньше 47 нужно запретить играть выше 5-го уровня, игокам с ПП меньше 50 запретить играть выше 8-го, так как они портят геймлэй нормальным игрокам.А так парни правильного его тролили, нужно чтобы такие игроки поняли что они отравляют игру остальным и или училдись играть или играли бы на маленьких уровнях.

ужосс какой вы предлагаете))) мало вам ограничений по технике, вы ещё по стате хотите. Если чел прокачал 10 уровень, то он уже имеет право катать в рандоме. Согласен, бесполезные игроки напрягают, брелкотаскатели тоже. Но тимкил хуже всего. Это почти всегда проигрыш команды.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...