Перейти к содержимому

Боевая задача №3

99sqs

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
50 362 боя

Боевая задача №3

Цель: уничтожить 50 танков противника на определённом типе техники из приведённого списка (только во время действия акции): ....

Просветите - срок действия акции понятен, промежуток времени для уничтожения 50 танков не очень:

- необходимо уничтожить за 1 день или за период действия акции ?

• Плюс 2

Я против нерфа -кого-бы то ни-было! Пусть баланс достигается введением новых машин - карт - условий боя и т.д. и т.п.!

И вообще мне все пофиг: я с тапком на "Тигра" ходил!

Игроки
29 публикаций
50 362 боя
23 Авг 2013 - 09:01 пользователь maratik_16 сказал:

читать учись

я как бы умею, а вы?

• Плюс 2

Я против нерфа -кого-бы то ни-было! Пусть баланс достигается введением новых машин - карт - условий боя и т.д. и т.п.!

Игроки
51 публикация
4 031 бой

Ограничения: каждый тип награды можно получить лишь один раз за всё время действия акции. Таким образом, максимально возможная награда за выполнение данной боевой задачи — Просветлённая оптика + Усиленные приводы наводки + Стереотруба.

А до конца прочитать религия не позволяет?

WT - участник АТ второй волны, WoTG - участник АТ (с момента начала альфа-теста), WoWp - участник ЗБТ, WoWs - жду АТ.

Игроки
29 публикаций
50 362 боя
23 Авг 2013 - 09:02 пользователь alexandr489111 сказал:

Ограничения: каждый тип награды можно получить лишь один раз за всё время действия акции. Таким образом, максимально возможная награда за выполнение данной боевой задачи — Просветлённая оптика + Усиленные приводы наводки + Стереотруба.

А до конца прочитать религия не позволяет?

Специально для Вас - в зачет пойдут танки уничтоженные с "Акция продлится с 23 августа 10:00 (МСК) до 26 августа 9:30 (МСК)." или тут ВНИМАНИЕ! - в указанный промежуток времени или в течении 1 дня?

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
23 Авг 2013 - 09:05 пользователь 99sqs сказал:

Специально для Вас - в зачет пойдут танки уничтоженные с "Акция продлится с 23 августа 10:00 (МСК) до 26 августа 9:30 (МСК)." или тут ВНИМАНИЕ! - в указанный промежуток времени или в течении 1 дня?

С 23авг.  по 26авг.  это и есть промежуток  :confused:

Или дистанция ? :teethhappy:

Игроки
51 публикация
4 031 бой

Цель: уничтожить 50 танков противника на определённом типе техники из приведённого списка (только во время действия акции).

Из ходя из этого можно подумать и понять, что во время действия акции, т.е в период с 23.08 13:00 по МСК до 26.08 9:30 по МСК.

Изменено пользователем alexandr489111

WT - участник АТ второй волны, WoTG - участник АТ (с момента начала альфа-теста), WoWp - участник ЗБТ, WoWs - жду АТ.

Игроки
4 672 публикации
81 514 боёв

Если нет слов про один день, то откуда вы его взяли - почему не за час или за три?
Игроки
6 публикаций
22 998 боёв

Как насчет дочитать до конца? Там ниже написано:

Следовательно, за все время действия акции.

Игроки
29 публикаций
50 362 боя
23 Авг 2013 - 09:09 пользователь alexandr489111 сказал:

Цель: уничтожить 50 танков противника на определённом типе техники из приведённого списка (только во время действия акции).

Из ходя из этого можно подумать и понять, что во время действия акции, т.е в период с 23.08 13:00 по МСК до 26.08 9:30 по МСК.

Если так то хорошо, но вот на сколько мне известно: Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Игроки
542 публикации
21 445 боёв
23 Авг 2013 - 09:10 пользователь VladimirK73 сказал:

Если нет слов про один день, то откуда вы его взяли - почему не за час или за три?

Потому что четко написано: Ограничения-награда может быть получена 1 раз за время действия акции
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
111 публикация
1 872 боя
Как я понимаю нужно убить 50 танков играя на СТ, 50 на ТТ и 50 на ПТ, всего за время действия акции тоесть за три дня. Изменено пользователем Cannon0
Игроки
29 публикаций
50 362 боя
23 Авг 2013 - 09:12 пользователь Zloi_WG сказал:

Как насчет дочитать до конца? Там ниже написано:

Следовательно, за все время действия акции.

спасибо т.е. у нас есть 3 дня на убой 50 танков для выполнения задания.

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
Я считаю что игрокам, которые играют на 9-10 уровне техники, и имеющих в ангаре премиум танки 8го уровня, "боевая задача №3" не имеет никакого интереса. Ведь все это оборудование быстрее получить, катаясь на премиум технике, зарабатывая "серебро", с последующей покупкой необходимого оборудования, чем уничтожать по 50 танков на ст, тт и пт и парить себе мозг, думая о том сколько ещё нужно уничтожить на том или ином классе техники.
Игроки
504 публикации
33 939 боёв
23 Авг 2013 - 09:19 пользователь 01226 сказал:

Вопрос по БЗ №3

Унитожить 50 танков на определенном танке ( т-34 ) или на двух ( т-34, пз4)?

На любом из списка в течении трех дней.
Игроки
1 343 публикации
35 945 боёв
23 Авг 2013 - 09:18 пользователь _HattaB86_ сказал:

Вот упрямец :teethhappy:

ага, из разряда: но запомни, ровно в полночь все танки превратятся в тыкву...! Изменено пользователем Voffka71
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...