Перейти к содержимому

Куда делся фраг?

ferz12

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
11 593 боя
22 Авг 2013 - 13:51 пользователь ferz12 сказал:

говорю же писал, скрин требуют. а вы все свои достижения скрините и храните в специальной папке?

а что тебе это даст, этот 12-ый фраг?перед одноклассницами хвастаться?на прямизну рук повлияет?))

да, и свои достижения лучше на полку выставлять, рядом с другими(реальными медалями за реальными заслугами), а если уж в виртуальной жизни тебя обделили, то да, без скрина это выглядит как "бабка на лавке сказала", сам подумай ;-)

Пользователь сказал:

У них в архивах есть статистика по всем боям каждого игрока, было бы желание они могли бы капнуть, а так только смирится))

ага, представляю, ребята из техподдержки роются в архивах, чтобы достать 1 бой, где человек убил якобы 12 танков, оно им надо?)) Изменено пользователем Van_Gok
Игроки
313 публикации
58 762 боя
22 Авг 2013 - 14:12 пользователь Van_Gok сказал:

а что тебе это даст, этот 12-ый фраг?перед одноклассницами хвастаться?на прямизну рук повлияет?))

Какое твоё самое высокое достижение в танках? Так вот если его снизят задним числом, наверно немного неприятно будет.
Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
22 Авг 2013 - 14:15 пользователь I_PAIN_I сказал:

Надо было скрин зделать!

Это было кучу патчей назад. Даже если бы скрип был, фиг бы его кто нашёл.
Игроки
313 публикации
58 762 боя
22 Авг 2013 - 14:15 пользователь I_PAIN_I сказал:

Надо было скрин зделать!

Полтора-два года назад было. Я не думал что результаты которые прописанны в достижениях могут изменить.
Игроки
270 публикаций
11 593 боя
22 Авг 2013 - 14:16 пользователь ferz12 сказал:

Какое твоё самое высокое достижение в танках? Так вот если его снизят задним числом, наверно немного неприятно будет.

вот честно, что-что, а вот до достижений в танках мне далеко пофигу, меня другие проблемы волнуют реальной жизни, а насчет достижений в танках я только иногда заглядываю глянуть % побед)) Так что брось ты это дело и иди завоюй новые награды, если они так тебе важны, убей больше танков, ведь есть же к чему стремиться?))

Игроки
73 публикации
49 889 боёв
22 Авг 2013 - 14:16 пользователь ferz12 сказал:

С максимальным опытом такая же фигня!!!

shot_062.jpg

shot_075.jpg

• Плюс 2
Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
22 Авг 2013 - 14:21 пользователь DRUG53RUS сказал:

С максимальным опытом такая же фигня!!!

Ванга ОН

На первом скрине опыт со всякими акциями

Ванга ОФФ

Игроки
313 публикации
58 762 боя
22 Авг 2013 - 14:24 пользователь 262728 сказал:

если нет скриноша покажи реплей

в те времена реплеев ещё не было
Игроки
73 публикации
49 889 боёв
22 Авг 2013 - 14:28 пользователь AngryBird1 сказал:

Максимальный опыт считается с премом.

Так точно!
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
21 428 боёв

Не, ну я понимаю ТС. Набить 12 фрагов и не сделать скриншот, вполне рядовая ситуация.

ТС набей еще 12 фрагов на КВ и сделай скриншот.

Игроки
313 публикации
58 762 боя
22 Авг 2013 - 14:40 пользователь Legat0 сказал:

Не, ну я понимаю ТС. Набить 12 фрагов и не сделать скриншот, вполне рядовая ситуация.

ТС набей еще 12 фрагов на КВ и сделай скриншот.

Распечатать его и поставить в рамку на тумбочке чтоб любоваться. Это статистическая информация, она не должна модерироваться, а должна храниться в архиве и быть доступной только для просмотра.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Авг 2013 - 13:48 пользователь ferz12 сказал:

На КВ у меня был результат максимум 12 уничтоженных танков врага, сейчас я вижу только 11. Куда делся двенадцатый фраг? Не обратил внимания когда произошло это изменение но после разделения КВ на КВ1 и КВ2 было всё правильно(12 фрагов). В центре поддержки мне ответили чтоб я присылал скриншот. Но я не скриншочу каждое своё достижение на том или ином танке, и не вешаю его в рамочке над кроватью. Если настрелял в статистике прописалось то я был уверен что никуда уже не денется. И не понимаю зачем было вносить изменения в мою статистику уже годовалой давности. В принципе страшного конечно в этом ничего нет, но немного обидно делал ведь 12 фрагов.

Если его нет, то скорее всего и не было.

А если Вы утверждаете обратное, то пожалуйста, потрудитесь предоставлять в таком случае скриншот.

Фраги статистику не покидают.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...