Перейти к содержимому

Куда делся фраг?

ferz12

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
58 762 боя
На КВ у меня был результат максимум 12 уничтоженных танков врага, сейчас я вижу только 11. Куда делся двенадцатый фраг? Не обратил внимания когда произошло это изменение но после разделения КВ на КВ1 и КВ2 было всё правильно(12 фрагов). В центре поддержки мне ответили чтоб я присылал скриншот. Но я не скриншочу каждое своё достижение на том или ином танке, и не вешаю его в рамочке над кроватью. Если настрелял в статистике прописалось то я был уверен что никуда уже не денется. И не понимаю зачем было вносить изменения в мою статистику уже годовалой давности. В принципе страшного конечно в этом ничего нет, но немного обидно делал ведь 12 фрагов.
  • Плюс 3
Игроки
686 публикаций
24 080 боёв
22 Авг 2013 - 13:48 пользователь ferz12 сказал:

На КВ у меня был результат максимум 12 уничтоженных танков врага, сейчас я вижу только 11. Куда делся двенадцатый фраг? Не обратил внимания когда произошло это изменение но после разделения КВ на КВ1 и КВ2 было всё правильно(12 фрагов). В центре поддержки мне ответили чтоб я присылал скриншот. Но я не скриншочу каждое своё достижение на том или ином танке, и не вешаю его в рамочке над кроватью. Если настрелял в статистике прописалось то я был уверен что никуда уже не денется. И не понимаю зачем было вносить изменения в мою статистику уже годовалой давности. В принципе страшного конечно в этом ничего нет, но немного обидно делал ведь 12 фрагов.

Кто-то подал апелляцию в цпп :trollface:
Игроки
128 публикаций
19 326 боёв
Напиши в саппорт

Клан [DESU] принимает бойцов. От вас: 51%+    РЭ 1100+    Возраст 18+

У нас дружеская няшная атмосфера и плюшки от укрепрайонов!

Нажимать сюда.

Игроки
313 публикации
58 762 боя
22 Авг 2013 - 13:49 пользователь Dez64ru сказал:

Напиши в саппорт

говорю же писал, скрин требуют. а вы все свои достижения скрините и храните в специальной папке?
Игроки
233 публикации
17 965 боёв
Было на тракторе 9 фрагов, показывало в статистике 9 фрагов, потом сделал на ИС-3, 8 фрагов, и начало показывать 8 фрагов.
Игроки
313 публикации
58 762 боя
22 Авг 2013 - 13:54 пользователь XxXautomatikkXxX сказал:

Было на тракторе 9 фрагов, показывало в статистике 9 фрагов, потом сделал на ИС-3, 8 фрагов, и начало показывать 8 фрагов.

если ткнёш в достижениях на трактор то увидишь свои 9 фрагов
Игроки
377 публикаций
42 176 боёв
У них в архивах есть статистика по всем боям каждого игрока, было бы желание они могли бы капнуть, а так только смирится))
Игроки
313 публикации
58 762 боя
22 Авг 2013 - 13:59 пользователь Grim203 сказал:

без скриншота тут тебе не кто не поверит а просто обос***** и все...

Ты скриншотишь свои достижения? И храниш?
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
учитывая что по твоим же словам это было в лохматые времена и ещё на КВ, то вина всяко в разделении танков на КВ и КВ-2..
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
149 публикаций
32 590 боёв
22 Авг 2013 - 13:51 пользователь ferz12 сказал:

а вы все свои достижения скрините и храните в специальной папке?

Естественно.  6 гигов уже накопилось.
Игроки
224 публикации
1 403 боя
22 Авг 2013 - 13:48 пользователь ferz12 сказал:

Раньше на медали жаловались, теперь и фраги жмотят.... :facepalm:
Игроки
313 публикации
58 762 боя
22 Авг 2013 - 14:01 пользователь Grim203 сказал:

друг у тебя 27К боев и ты тут плачешся из-за фрага

Понимаешь ли. когда настреливаешь более 9 фрагов каждый следующий фраг пошедший в зачёт очень ценен. есть разнится между 14 и 15 фрагами вроде всего 1 а какая большая разница Изменено пользователем ferz12
Игроки
313 публикации
58 762 боя
22 Авг 2013 - 14:04 пользователь _Dikiy сказал:

Нету танка КВ больше ... теперь только кв-1 и кв-2 , может поэтому?

нет после разделения проверял. было 12 Изменено пользователем ferz12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...