Перейти к содержимому

Единый аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
Всем привет. Что подразумевается под единым аккаунтом в танках и самолетах? Насколько я знаю, прем. акк. будет общий, а что еще? Золото, свободный опыт, серебро, еще что-нибудь? Если есть, где об этом можно подробнее почитать, дайте ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо. Изменено пользователем Defender754
  • Плюс 1
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
22 Авг 2013 - 10:41 пользователь DoBRoZlOY сказал:

ВСЕ кроме серебра наверное и опыта!

А точно еще неизвестно?
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
392 публикации
13 587 боёв
читал в какой-то новости, что свободный опыт будет общий. но точно утверждать не могу, а новость искать влом.
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
22 Авг 2013 - 10:42 пользователь Defender754 сказал:

А точно еще неизвестно?

Прем и голда, это точно.

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
22 Авг 2013 - 10:42 пользователь REENKmc сказал:

http://worldoftanks....remium_account/ Ознакомьтесь.

Там нет ответа на мой вопрос.

Игроки
268 публикаций
69 442 боя
22 Авг 2013 - 10:41 пользователь DoBRoZlOY сказал:

ВСЕ кроме серебра наверное и опыта!

что всё? больше ничего и нет!
Игроки
758 публикаций
6 боёв
22 Авг 2013 - 10:42 пользователь Defender754 сказал:

А точно еще неизвестно?

В самолетах игровое золото называется иначе чем в танках.

Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
239 публикаций
7 679 боёв
Железно могу сказать,что премиум аккаунт будет один на все проекты, тобиш берёшь премиум на танки, а он у тебя появляется и в танках и в самолётиках и в кораблях, все остальные функции обещали за валюту. Изменено пользователем _AlfAsAmkA_
Игроки
580 публикаций
29 279 боёв
22 Авг 2013 - 10:41 пользователь Defender754 сказал:

Всем привет. Что подразумевается под единым аккаунтом в танках и самолетах? Насколько я знаю, прем. акк. будет общий, а что еще? Золото, свободный опыт, серебро, еще что-нибудь? Если есть, где об этом можно подробнее почитать, дайте ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо.

,

картофельные самолетики и лодочки шлак.....в War Thunder надо играть,а здесь и танков хватает...

Игроки
1 333 публикации
85 508 боёв
единый прем.акк, это могу сказать с уверенностью, т.к. сегодня проверил. свободного опыта и серебра с акка танков на акке самолётов не стретил. на голду не обратил внимания. но в сэмах голда именуется иначе Изменено пользователем ar7v1n
Spoiler

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
22 Авг 2013 - 10:46 пользователь smell333 сказал:

В самолетах игровое золото называется иначе чем в танках.

Это временно,в дальнейшем будет та же самая голда.
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
22 Авг 2013 - 10:48 пользователь ar7v1n сказал:

единый прем.акк, это могу сказать с уверенностью, т.к. сегодня проверил. свободного опыта и серебра с акка танков на акке самолётов не стретил. на голду не обратил внимания. но в сэмах голда именуется иначе

Насколько я знаю, самолеты пока что находятся в бета-тесте. После релиза, по идее, должен быть вайп, и только тогда уже единый аккаунт введут. А сейчас пока что тест. Поправьте, если ошибаюсь.
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
22 Авг 2013 - 10:47 пользователь Burgdorf_W сказал:

,

картофельные самолетики и лодочки шлак.....в War Thunder надо играть,а здесь и танков хватает...

Твой ****** шлак,летал не понравилось.
Игроки
239 публикаций
7 679 боёв
22 Авг 2013 - 10:47 пользователь Burgdorf_W сказал:

,

Товарищ, таких заядлых немцефилов я ещё не видела...не могу понять, как можно с такой картинкой в подписи "людям в глаза смотреть".
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
22 Авг 2013 - 10:50 пользователь Defender754 сказал:

Насколько я знаю, самолеты пока что находятся в бета-тесте. После релиза, по идее, должен быть вайп, и только тогда уже единый аккаунт введут. А сейчас пока что тест. Поправьте, если ошибаюсь.

Насколько я помню(могу ошибаться)сейчас идет второй этап ОБТ,за ним должен был быть третий и вот на этом третьем этапе и должен был быть единый акк.Предпологалась даже возможность,заработать на прем для танков в самолетах .Но буквально на днях объявили дату релиза самолетов,значит планы поменялись и третьего этапа ОБТ не будет.
Игроки
1 333 публикации
85 508 боёв
22 Авг 2013 - 10:50 пользователь Defender754 сказал:

поправляю - я проверил уже. в сэмах мой ник из танков. чётко написано - прем.акк
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...