Перейти к содержимому

29 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли освещать марафон?

• да
    • нет
    • иди выпендриваться в свой двор
    • просто задонать (с)
  2. 2. Количество голдовых снарядов за серебро в боекомплекте?

• Бизгалды или нипацан!11
    • не более 3
    • не более 6
    • не более 9
  3. 3. Использовать ли взводную игру?

• только соло, только хардкор
    • миксуя с солорандомом, но не более 2 человек
    • миксуя с солорандомом, без ограничений по числу взводных
  4. 4. Какие дополнительные параметры, кроме основных, учитывать в статистике?

• урон по разведданным
    • фраги
    • защита базы
      0
    • захват базы
      0
    • уровень боев

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
52 001 бой

В общем, нужда в покупке огромного количества топовых танков, а также необходимость в серебре для тренировок и участия в турнирном формате 7/42 вынудили меня задуматься о марафоне, название которому “Eldorado challenge”. Суть сего мероприятия в фарме 99 999 999 серебра. Чтобы не сдаться где-то на отметке в 5-10М решил и создать эту тему.

Из того, что не обсуждается в ходе проведения марафона – это танк, на котором он будет проходить (Type59); это оборудование и снаряжение, с которыми буду выезжать в бой (оборудование: досылатель, стабилизатор, оптика; снаряжение: обычные ремкомплект, аптечка и голдовой огнетушитель); это подсчет результатов фарма (с учетом премиум аккаунта, но без учета серебра по акциям и боевым задачам).

Из того, что обсуждается в ходе проведения марафона – это освещать его в этом топике или нет; это количество голдовых снарядов за серебро в боекомплекте; это наличие/отсутствие взводов; это статистические параметры, которые будут учитываться во время проведения.

Также хочется добавить, что играю с включенными режимами («Штурм», «Встречный бой»). Кроме учета заработанных средств, в любом случае будет считаться винрейт, средний опыт за бой с учетом премиум аккаунта, но без учета акций, средний урон за бой, режим боя. Еще 1-2 статистических показателя, будут выбраны после подведения итогов голосования.

До старта марафона, мне необходимо откатать еще 15 боев в рамках неофициального турнира на СТ8. Перед стартом марафона выложу скрины со статистикой и если будет интересно с перками экипажа. Во время проведения марафона буду играть и на другой технике.

Надеюсь, вы понимаете, что фарм такого количества серебра это не вопрос 1-2 недель и не вопрос даже 1 месяца.

Дискасс.

• Плюс 4
Игроки
112 публикации
25 062 боя

Буду с интересом следить.

Было бы еще увидеть что-то навроде "самая прибыльная победа/проигрыш"

Изменено пользователем Avis96
Игроки
325 публикаций
10 799 боёв
А так же заметку в газете, "Игрок в танках сошел с ума после месяца беспрерывной игры" не забудь прикрепить.
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв

Круто, но в общем возможно. Думаю, если задаться целью, то будет реально. В крайнюю акцию спустил на среброголду треть "марафона". Мне мне вообще кажется, что иметь серебро на счету дело приятное во всех отношениях. Давно что-то акций по 50% скидкам на топливо не было.

п.с. встречал в боях игрока на китайском премсветляке и у него в моменте было 90КК. И к слову выбор типа59 считаю не вполне верным, его лучше скилл-взводом выкатывать.

*

Желаю удачи.!

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

100кк это круто, но долго.

По достижению каждой отметки в 10кк хорошобы промежуточные итоги.

И не нужны всякие условные ограничения. Взвод так взвод, голда, так голда (но за серебро из фонда марафона)

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
12 438 публикаций
97 068 боёв

Два вопроса:

- какая полезная информация будет для форумчанам ?

- какое отношение это имеет к разделу "тактика" ?

Впринципе, мне бы хватило сообщения типа "Вася смог нафармить 100 лямов серебра за надцать дней (надцать часов), проведя надцать боев", размещенного в профильной теме по тип-59.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
704 публикации
52 001 бой
22 Авг 2013 - 11:59 пользователь mad_trader сказал:

Два вопроса:

- какая полезная информация будет для форумчанам ?

- какое отношение это имеет к разделу "тактика" ?

Впринципе, мне бы хватило сообщения типа "Вася смог нафармить 100 лямов серебра за надцать дней (надцать часов), проведя надцать боев", размещенного в профильной теме по тип-59.

- какая информация считается полезной для форумчан?

- Раздел Игровая тактика предназначен для обсуждения игровых ситуаций, тактики боя. Полагаю, что буду обсуждать игровые ситуации и тактики боя на типе 59

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
Хм... Я тоже не вижу практической пользы для себя в данной ветке. Фарм - это хорошо, но растолкуй поподробнее, зачем ты создал тему? Твою цель я уже увидел, теперь объясни как она может соотноситься с нашими.
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
22 Авг 2013 - 12:26 пользователь TheSubj сказал:

- какая информация считается полезной для форумчан?

Паки реплеев.... 99кк серебра, это я не знаю, 2-3к боев?

Тоесть с твоим винрейтом и эф, 2-3к реплеев это будет просто беспрецедентный материал для изучения.

Так что паки реплеев по мере фарма, это будет очень круто. Только не отборные реплеи, а имеено все подряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...