Перейти к содержимому

Проходные танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
4 578 боёв
Привет вам, Танкисты всех мастей! :Smile_honoring:   Возник такой вопрос. Очень части слышу про "Проходные танки". Хотелось бы узнать, какие это танки. Я так понял, что это танки, которые очень быстро проходятся, с которых быстро пересаживаешься на следующую машину. Но почему некоторые танки становятся проходными? Почему какие-то танки  проходятся быстрее остальных? И если можно, приведите примеры таких танков.
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв

проходные это все те на которых тебе не в айс кататься и которые находятся до того танка на котором тебе в айс катся :Smile_honoring:

я понятно излогаю?

Игроки
923 публикации
30 307 боёв

Если ты качаешься до ИС-7, то все танки ниже уровнем для тебя проходные.

Если твоя цель - пополнить свой ангар танком А-20, то проходные для тебя будут всего три уровня

Игроки
369 публикаций
Проходные-танки на которых задерживатся не стоит,например в ветке ТТ немцев есть 2 хороших танка,КТ и Маус,между ними это более менее проходные танки,ну это моё мнение.
Игроки
259 публикаций
14 162 боя

проходные (лично для тебя) - это те, которые не нравятся тебе, на которых ты не будешь кататься а пройдешь и продашь :Smile_honoring:

Для меня например т-43 проходной (но нихрена не быстро проходится) а т-34 и 34-85 стоят в ангаре с тюнингом

Как правильно сказали, если у тебя цель не пофанить а вкачать определенный танк - все до него проходные) на них ты можешь экономить и опыт и кредиты просто не покупая или не исследуя какие нить модули типа пушки\двигателя

Игроки
923 публикации
30 307 боёв
12 Май 2011 - 22:51 пользователь Mawr191 сказал:

Проходные-танки на которых задерживатся не стоит,например в ветке ТТ немцев есть 2 хороших танка,КТ и Маус,между ними это более менее проходные танки,ну это моё мнение.

Про 3601 забыл) самый непроходной на всей ветке
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
5 364 боя

Думаю для меня в этой игре 2 пути:

1)Докачаться до элитного трактора и накатать на нем 100500 боев

2)Кататься на яге и копить на хетзер =)

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
12 Май 2011 - 22:51 пользователь Anarchos сказал:

проходные - это те, которые не нравятся тебе, на которых ты не будешь кататься а пройдешь и продащь :Smile_honoring:

Для меня например т-43 проходной (но нихрена не быстро проходится) а т-34 и 34-85 стоят в ангаре с тюнингом

вот для него т43 проходной, для меня нет, но всёравно пришлось продать дабы купить т44
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв
Проходные танки - это те, которые в меру их убогости хочется скорее пройти и забыть о них, пересев на нормальную машину. При этом, скорее всего, они наоборот будут проходиться медленнее и мучительнее, на них не тратятся по поводу допоборудования и не качают на них экипаж. Примеры - Т43 перед Т44, СУ-152 перед ИСУ, Хетцер перед Штугом итд.
Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв
12 Май 2011 - 22:52 пользователь Ogurcha сказал:

Про 3601 забыл) самый непроходной на всей ветке

3601(н) один из самых лучших танков

Игроки
365 публикаций
12 Май 2011 - 22:53 пользователь Nyxx сказал:

Проходные танки - это те, которые в меру их убогости хочется скорее пройти и забыть о них, пересев на нормальную машину. При этом, скорее всего, они наоборот будут проходиться медленнее и мучительнее, на них не тратятся по поводу допоборудования и не качают на них экипаж. Примеры - Т43 перед Т44, СУ-152 перед ИСУ, Хетцер перед Штугом итд.

если можно,немного поправлю - это могут быть ещё ничем не выдающиеся танки или танки которые тебе ничем не приметились,а это(^)скорее убогие танки  ;)
Игроки
56 публикаций
4 578 боёв
Теперь всё на своих местах. То есть проходной танк, этот тот, который не раскачиваешь, а просто пробегаешь побыстрее. Теперь всё ясно! Спасибо за ответы! :Smile_great:
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Вообще-то, можно играть без "проходных" танков, только на тех, что нравятся. Для этого нужно открывать танки за свободный опыт, а начинать игру не с танков первого уровня, а с премиумных. Но такое удовольствие не бесплатное.

В любых танках есть свои изюминки, нужно только их понять. MC-1 я сначала сразу продал, а повторно купил уже после покупки Т-54, и сейчас периодически на нем играю, в нем есть своя прелесть. Также поздно покупал некоторые сначала пропущенные танки, вроде БТ-7, Pz-III и некоторых других. Танки разные, у каждого танка свой стиль, его нужно понять, чтобы танк понравился. У меня это получалось не сразу, а со временем.

Стили некоторых танков не всем нравятся. Мне, например, не нравятся тяжи и ПТ, нет ни одного, играю светляками и быстрыми СТ, зато всех наций. Не продал ни одного танка, на котором хоть раз был в бою, все в ангаре готовы к бою в полной комплектации, всегда есть выбор и разнообразие.

Но важная рекомендация: старайтесь не играть на стоковых танках, прокачивайте их за свободный опыт и выходите в первый бой в топовой комплектации, минимум с 75% экипажем (а лучше 100%) и полным набором модулей. Тогда любой танк раскроется, покажет свои особенности и лучшие стороны. Тогда "проходных" танков у вас не будет.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
716 публикаций
34 127 боёв
Самый яркий пример "проходных" танков, т.е. те, которые ни на что не годятся, которые хочется быстрее пройти для достижения цели, и на которые не стоит "выбрасывать" деньги за "обвес": Т1 хэви или М6.
Игроки
395 публикаций
2 244 боя
13 Май 2011 - 02:09 пользователь _Master_ сказал:

Самый яркий пример "проходных" танков, т.е. те, которые ни на что не годятся, которые хочется быстрее пройти для достижения цели, и на которые не стоит "выбрасывать" деньги за "обвес": Т1 хэви или М6.

точно уродские ниачемные танки, а тут ещё гуся на этой базе вдарили народу зачем-то

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
Если кто не знает, в игре предусмотрена возможность не покупать танки, которые не нравятся. Их можно просто открывать за свободный опыт и идти дальше по ветке, играя все время только на приятных танках. Кто-то из разработчиков рекомендовал так делать в Ответах, я пользуюсь этим постоянно.
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
57 публикаций
6 758 боёв
Все танки кроме ЛТ и арт проходные до 7-8 уровня - все равно кидает в 90% случаев к танкам на 4 уровня выше, а там получать удовольствие от рикошетов и непробивов по врагу напряжно.
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
Считаю, что любой танк из проходного может стать имбанОгебатором. Просто из-за отношения к танку, иногда предвзятого, складывается отношение к боям на этом танке. Так часто и получается отвратительная статистика. Могу привести в пример себя. Качая немецкие ТТ после т-III купив т-IV посчитал его жутким отстоем, многими он считается таковым до сих пор. А потом откатав 1000 боёв на КВ понял, что при отсутствии КВ в своей команде на наших т-IV вся надежда. Их хорошая пушка подчас единственное, что уверенно пробивает КВ и наносит хороший урон. С тех пор стал к танкам относится совсем по другому и каждая машина стала хорошей в моём понимании. Сосредотачивался не на том, что мешает играть мне на этой машине, а на том, что может мне игру облегчить. Как следствие удовольствия от игры больше и % побед повыше. Правда единственный танк, который я вообще не понимаю и с трудом представляю, что кроме везения может помочь на нём играть, это американский Lee. ПТ в ветке ТТ. Боль-печаль.
Игроки
56 публикаций
4 578 боёв
Ну это скорее и правда выбор каждого. Пока проходными для меня были только т26 и т46. Пробежал их за 2 дня, что бы поскорее добраться до КВ. А остальные танки раскачиваю по максимуму, так как просто получаю от игры удовольствие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...