Перейти к содержимому

Приметы в ВоТ

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
15 934 боя

... Как известно, слово "предрассудок" на испанский переводится как "perjuicio" (перхуйсио - это не мат, не банить) ......

Многие приметы - это - да, чистое перхуйсио...

Но все же.... Лично я после нескольких глупых проигрышей подряд...(как, например, сейчас, на ИС-3 - 6 боев подряд) - просто вырубаю ВоТ, курю, занимаюсь чем - нибудь еще (вот, на форуме сейчас пишу , например), потом - снова включаю игру.

Как бы прежний запуск ВОТ для меня был несчастливым, и таким образом я его "обнуляю", стараясь прервать эту череду неприятностей.

Так же для меня плохая примета, - когда играя артой не включен серверный прицел...(даже несмотря на переезд сервера и отличный пинг сейчас).

Есть и еще "мои личные" плохие приметы - определенные места респаунов на определенных картах.

И, кстати, как ни странно, хорошая примета - когда на "Утке" я пишу "Кря" в общий чат .....Выигрыш практически гарантирован, "накрякал победу" :)

(Статистика на данный момент на моей "Утке" может это подтвердить)

А какие приметы есть лично у Вас ?

(Про Черчиль не писать, ибо - бойан, в который я лично не верю, даж наоборот всегда стараюсь опровергнуть, всячески помогая "Черчю" в бою  :Smile_honoring: )

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв

если все танки поехали в одну сторону.................... к сливу

если арта рашит по центру.................к сливу

если маус полез к замку в химеле...........к сливу итд

• Плюс 5
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв

после серии сливов вырубаю вот и гамаю в сталкер ЧН(реализм мод) пока меня не убъют(минут пять-десять) потом сново в ВоТ, и вот, после того как меня невзлюбил ВУР (великий украинский рандом) иди к ВБР, помогает.

ещё когда ем за кампом если меня слили команда побеждает :blink:

Игроки
191 публикация
73 184 боя

Еще когда в малиновке ст-ки в дефе тоже к сливу

Когда на лео сразу не поехал светить

кишку не закрыли в ласвиле

еще есть в малиновке около церкви могилы если еду на тяже и их уже раздавили тоже к сливу сам стараюсь обьезжать

Игроки
53 публикации
15 934 боя
12 Май 2011 - 21:34 пользователь meh сказал:

если все танки поехали в одну сторону.................... к сливуесли арта рашит по центру.................

+1  ))))

...........К сливу, если арты тычут в квадрат на миникарте, и жмут F7 ("Нужна помощь")

Игроки
667 публикаций
46 596 боёв

Если 212 2 раза подряд не дострелил\перелет - к унылому финалу....пошти всегда.

Если в команде много тараканов - к победе....но бывают и исключения.

Если я стою 1 на фланге - к ??????? ВБР....Изображение

п.с. Если в команде с маусом нуб издаст клич - Все за маусом - будет слив.Изображение

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Если играя на ягре ко мне прилетел вражеский таракан и арта сняла мне 90% хп и я выжил то 3+ танков я нагну
Игроки
221 публикация
27 917 боёв
Если кто то в чате пишет перед боем "только не сливайтесь" или "постарайтесь быстро не сливаться" - значит будет жестокий слив .
Игроки
763 публикации
9 135 боёв
Когда на танке очень гут везёт 2-3 боя, продолжаю воевать на том танке до 1 поражения. Так на пантере заработал 600000 кредитов)))
Игроки
827 публикаций
45 197 боёв

Черчиль в команде к беде.©

Cамая распространенная примета.

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
53 публикации
15 934 боя
12 Май 2011 - 21:55 пользователь RiderT5 сказал:

Черчиль в команде к беде.©Cамая распространенная примета.

...Вот все же и нашелся первый "Чукча - не читатель, чукча - писатель" .... Про примету с черчем в стартовом посте - отдельно написал.

Игроки
586 публикаций
12 830 боёв
Гусь в команде к срачу в чате.
SerB () сказал:

И да, не играйте на советских танках.

Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа.
Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах.
Игроки
634 публикации
15 156 боёв

Черчилль скорее к оскорблениям (как и гусь, что отметили выше).

У меня есть примета, если я в начале боя сделаю ктрл+таб два раза (т.е. уберу спики игроков по бокам), то будет проигрыш.

Игроки
827 публикаций
45 197 боёв
12 Май 2011 - 22:16 пользователь Flamin_GO сказал:

...Вот все же и нашелся первый "Чукча - не читатель, чукча - писатель" .... Про примету с черчем в стартовом посте - отдельно написал.

Ок.

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
1 127 публикаций
8 629 боёв

У меня уже даже не приметы.Я изначально предчувствую какая будет карта,но уже после того когда нажимаю кнопку "В Бой".

Во время загрузки я даже с 90% вероятностью знаю на каком респе я окажусь.

Но это всё фигня,я ещё не научился к этим картам и респам подбирать танки в самом начале - когда ещё не нажал кнопку "В Бой!"

И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света!
Не,ну это нормально! © kombatya
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...