Перейти к содержимому

Захватчик

ExsplaR

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
46 147 боёв

Не думал что я буду когда либо создавать такую тему но пришлось! я сегодня в стал в ступор! я знаю описание каждой медальки ну сегодня что то не понял ! вопрос вот в чем почему я не получил его? на скрине я получил 92 очка захвата базы захватовал я один! в описании медали написанно что захватчик получает тот кто наберет 80 очков захвата + наибольший опыт .... на скрине все видно 92 очка + опыт самый наибольший

Паттон получил  Снайпера!

shot_120.jpg

Изменено пользователем ExsplaR

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв

Победа должна состояться захватом!

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата без учета того, что бой мог быть закончен уничтожением всех противников. В случае одновременного захвата базы обоими командами, присваивается игроку, получившему наибольшее количество опыта.

Изменено пользователем mur45
Игроки
5 461 публикация
432 боя
20 Авг 2013 - 11:08 пользователь ExsplaR сказал:

Не думал что я буду когда либо создавать такую тему но пришлось! я сегодня в стал в ступор! я знаю описание каждой медальки ну сегодня что то не понял ! вопрос вот в чем почему я не получил его? на скрине я получил 92 очка захвата базы захватовал я один! в описании медали написанно что захватчик получает тот кто наберет 80 очков захвата + наибольший опыт .... на скрине все видно 92 очка + опыт самый наибольший

захват базы состоялся ?

Захватчик

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата без учета того, что бой мог быть закончен уничтожением всех противников. В случае одновременного захвата базы обоими командами, присваивается игроку, получившему наибольшее количество опыта.

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
986 публикаций
74 159 боёв
Победа была убийством, а ему 8ми секунд не хватило) //если на момент окончания боя не было полного захвата - медаль не дадут

Мелкая пакость!
Танкопарк: более 120 боевых единиц от мала до велика.  ^^,
Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. (с)

Игроки
85 публикаций
37 377 боёв

я знаю описание каждой медальки

Ога, а прочитать религия не позволяет...
  • Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
46 147 боёв
Ладно все понял) Спасибо всем)!!! закрывайте

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
3 560 публикаций
77 835 боёв

Паттон получил  Снайпера!

вы не победили захватом, поэтому шиш тебе, а не захватчик
Игроки
54 публикации
16 162 боя

А прочитать про медаль религия не позволяет?

Там же написано,что медаль выдаётся только в том случае,если бой выиграли по захвату. :facepalm:

Игроки
163 публикации
14 277 боёв
Вы убили всех, а потом захватили, либо ты дошёл до 80% и больше а потом вы всех убили - за такое никогда не дают захватчика, нужно чтобы вы не успели всех убить а ты в крысу захватил базу, не дав остальным "подамажить", либо захватить базу вдвоем, втроем или больше, так, чтобы у тебя было требовательное кол-во очков захвата базы ! Изменено пользователем andryxa_popov
Игроки
244 публикации
71 914 боёв
Читай внимательнее, там четко сказано что база должна быть полностью захвачена, а ты должен получить хотя бы 80 процентов захвата!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...