Перейти к содержимому

Захватчик

ExsplaR

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
17 257 боёв

Ещё один, я бы за такой незаконченный захват медаль «Олень Берун» дал. Прорвут фланг 5 танков, 3 сразу давай базу брать, хотя можно в тыл врагу ударить на другом фланге.

Сделали бы голосование в конце: Добить врага? Если большинство за,  даётся ещё минуты полторы на добитие.

Ну это конечно из разряда фантастики, разрабы сами базу брать любители)))

Игроки
115 публикаций
26 081 бой
20 Авг 2013 - 11:08 пользователь ExsplaR сказал:

Не думал что я буду когда либо создавать такую тему но пришлось! я сегодня в стал в ступор! я знаю описание каждой медальки ну сегодня что то не понял ! вопрос вот в чем почему я не получил его? на скрине я получил 92 очка захвата базы захватовал я один! в описании медали написанно что захватчик получает тот кто наберет 80 очков захвата + наибольший опыт .... на скрине все видно 92 очка + опыт самый наибольший

Паттон получил  Снайпера!

Плюс ко всему надо выиграть по захвату...

1kostyan3
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
20 Авг 2013 - 11:09 пользователь Igielit сказал:

Было бы вообще замечательно, если бы скрин прилагался  :trollface:

Зачем? Там ответ в самом вопросе, (92 очка, захватывал 1) ТС явно встал не стой ноги....

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Авг 2013 - 11:08 пользователь ExsplaR сказал:

Не думал что я буду когда либо создавать такую тему но пришлось! я сегодня в стал в ступор! я знаю описание каждой медальки ну сегодня что то не понял ! вопрос вот в чем почему я не получил его? на скрине я получил 92 очка захвата базы захватовал я один! в описании медали написанно что захватчик получает тот кто наберет 80 очков захвата + наибольший опыт .... на скрине все видно 92 очка + опыт самый наибольший

Паттон получил Снайпера!

Захватчик

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Проблема именно в том, что захват базы не состоялся.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...