Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
02 Сен 2013 - 17:20 пользователь FoxMclout сказал:

Если нубы в топе ,  а ты  в середине или внизу списка ,а  шанс на победу у твоей команды 20-30 процентов  и ты играешь не во взводе, шансов затащить подобные бои становятся близкими к нулю,  и алешки попавшие в такую команду спешат поскорее слиться и пересесть на другой танк  , лучше бы было что бы таких боев не было вообще и шансы на победу у команд колебались не ниже 60 на 40 , команды подбирались более ровно , так как в большинстве случаев хороший игрок попав в  команду  с низким процентом шансов на победу не  может вытянуть бой.оставшись один против толпы врагов

распределение олешек, в целом - равномерное.

а то вы тут так пишете, как будто у красных 4 фулл взвода оленей, а у вас сплошь лоше с 2К боев

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
1 083 публикации
45 306 боёв
03 Сен 2013 - 07:49 пользователь totktonada57 сказал:

распределение олешек, в целом - равномерное.

а то вы тут так пишете, как будто у красных 4 фулл взвода оленей, а у вас сплошь лоше с 2К боев

насчет равномерного распределения днищщ ты друг немного не прав. вечером могу хохмы ради наделать 10-20 скринов.

пысы. между олешками с 42-45%  и олешками с 47-49% разница просто огромна...

• Плюс 2

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
03 Сен 2013 - 00:36 пользователь disk99 сказал:

это называется привет ***,а не выживаемость

Да конечно их ПТ "отжигали" и не только они. Но ведь можно сказать, что каждая Ваша/Моя/Наша победа в рандоме это "привет ***". Так?

PS: Выживаемость я имел ввиду, что несмотря на проблемы с попаданиями - так сказать "воля к победе" не угасла.

Изменено пользователем Luanari

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
03 Сен 2013 - 07:57 пользователь Corrozion сказал:

насчет равномерного распределения днищщ ты друг немного не прав. вечером могу хохмы ради наделать 10-20 скринов.

я имею в виду выборку не менее тысячи боев. там будет более-менее ровно.

подобных скринов и я могу накидать, толку то?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Сен 2013 - 01:03 пользователь sQula сказал:

Если Ваша бабушка умеет вязать, ей разве нужно распускать свитер, чтобы узнать, как он связан? :blinky:

Я чую в плетении и трикотажной вязке - ты не меньший дока чем в программировании!

Слушай - сделай анонс, расскажи, как будет объясненно существование игроков 60+ на хай лвл в рамках мощнейшего срыва покровов.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
1 083 публикации
45 306 боёв
03 Сен 2013 - 08:40 пользователь kovdor78 сказал:

Я чую в плетении и трикотажной вязке - ты не меньший дока чем в программировании!

Слушай - сделай анонс, расскажи, как будет объясненно существование игроков 60+ на хай лвл в рамках мощнейшего срыва покровов.

реальных игроков 60+ не существует!!!! это засланцы из ВГ с рисованной статой пытаются нас нае..(ввести в заблуждение) :trollface:

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Сен 2013 - 07:57 пользователь Corrozion сказал:

Хы.

Между игроками 48 и 52%, разница больше чем между 52% и 58%. :)

03 Сен 2013 - 08:53 пользователь Corrozion сказал:

реальных игроков 60+ не существует!!!! это засланцы из ВГ с рисованной статой пытаются нас нае..(ввести в заблуждение) :trollface:

Заговор жеж вокруг!
#noarty\о/!!!11 

Игроки
1 083 публикации
45 306 боёв
03 Сен 2013 - 08:35 пользователь totktonada57 сказал:

я имею в виду выборку не менее тысячи боев. там будет более-менее ровно.

подобных скринов и я могу накидать, толку то?

ну на 1к боев у меня явно терпелки не хватит ибо катаюсь не так много, но меня не покидает стойкое ощущение, что всех инвалидов балансер пихает именно в мою команду...  за последнюю неделю подметил что 1 из 5ти боев проходит легко и не принужденно, а в остальных приходится *** рвать что б хоть как то компенсировать ***изм остальной команды.

Игроки
170 публикаций
8 189 боёв
Люди, как же вам тяжело жить с таким отношением к игре))))))))))))) Полагаю и к жизне так же относитесь?)))) Все обиды наверное в журнал заносите?
  • Плюс 1

Игроки
1 083 публикации
45 306 боёв
03 Сен 2013 - 08:56 пользователь kovdor78 сказал:

Хы.

Между игроками 48 и 52%, разница больше чем между 52% и 58%. :)

Заговор жеж вокруг!

это еще фигня, квг продает стотиздам сербоголду с пробитием 800 которая летит точно во вражин даже если стреляешь просто в пустоту....

Игроки
1 083 публикации
45 306 боёв
03 Сен 2013 - 09:06 пользователь Atemzug69 сказал:

Люди, как же вам тяжело жить с таким отношением к игре))))))))))))) Полагаю и к жизне так же относитесь?)))) Все обиды наверное в журнал заносите?

какой журнал? мы имена обидчиков высекаем на скале дабы пра пра пра правнуки смогли их найти и отомстить!

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
03 Сен 2013 - 08:40 пользователь kovdor78 сказал:

Их не существует. Точнее существуют, но это полностью продавшиеся разрабам аморальные личности. Сынки богатых папенек, в реале из себя ничего не представляющие. Это ГК (там как известно любой олень нагибает), роты (там тоже стрелять не надо уметь только командира слушать), взводики (тоже скилл не нужен - зашел взводом всех нагнул априорити) ну и голда, одна только голда ничего больше в БК. Да и обязательно все вышеперечисленное делать на премиум танках ибо нагибают. Проплаченный ПА тоже не забыть - это маленький штришок к 100% нагибу.

У честного игрока статистики выше 49-50% быть просто не может. Запомните это или запишите. А лучше гравировку сделайте. На стуле... прям на асбестовом или тефлоновом покрытии.

Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
03 Сен 2013 - 09:00 пользователь Corrozion сказал:

ну на 1к боев у меня явно терпелки не хватит ибо катаюсь не так много, но меня не покидает стойкое ощущение, что всех инвалидов балансер пихает именно в мою команду...  за последнюю неделю подметил что 1 из 5ти боев проходит легко и не принужденно, а в остальных приходится *** рвать что б хоть как то компенсировать идиотизм остальной команды.

ну как-то согласен.

когда на работе уработался, даже не иду в игру вечером, т.к. и без того устал, и тащить уже не получается, сплошное расстройство.

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв

Если Ваша бабушка умеет вязать, ей разве нужно распускать свитер, чтобы узнать, как он связан? :blinky:

Распускать декомпиллировать свитер ей может быть и не нужно. Но вот увидеть его (по крайней мере его швы) ей нужно в любом случае. Швы свитера под названием WOT в открытом доступе вашей квалифицированной бабушке не найти.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Если ваш дядя автослесарь, то он сможет, будучи пассажиром в новеньком Эйрбасе, рассказать особенности функционирования внутренних узлов и системы автопилота, а также принципы навигации при посадке в сложных метеоусловиях?

Вы видимо плохо себе представляете, что такое программист и насколько это общее слово при куче специализаций, разных языков программирования и разных задач работы в принципе.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
03 Сен 2013 - 09:26 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Вы видимо плохо себе представляете, что такое программист и насколько это общее слово при куче специализаций, разных языков программирования и разных задач работы в принципе.

В нашей "деревне" "программистом" до сих пор называют любого человека могущего дальше "press any key" - лишь последние пару лет наметилась положительная тенденция. Изменено пользователем Luanari

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

дауш,

эта баушка-программист такова там навяжет)))

на этом сайте...

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Если ваша бабушка вяжет свитер для программиста, то вашему дяде автослесарю не обязательно разбирать Эйрбас, чтобы распускать руки в нашей деревне.

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
О чем вы спорите всё тут? Из пустого в порожнее.. Если народ целенаправленно катает взводами для поднятия своих циферок - это уже говорит о корректировке статы. Если бы всё решал только скил, то в игре была бы группа игроков с 30-40к боев и 100% побед. Что-то таких нет. Наличие системы отслеживания действий игроков,присваивание коэффициентов каждому действию и создание таблиц по каждому игроку + наличие вбр с разбросом +/-25% тоже дает возможность свести влияние скила в минимум...
  • Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
03 Сен 2013 - 09:53 пользователь sergey19710 сказал:

О чем вы спорите всё тут? Из пустого в порожнее.. Если народ целенаправленно катает взводами для поднятия своих циферок - это уже говорит о корректировке статы. Если бы всё решал только скил, то в игре была бы группа игроков с 30-40к боев и 100% побед. Что-то таких нет. Наличие системы отслеживания действий игроков,присваивание коэффициентов каждому действию и создание таблиц по каждому игроку + наличие вбр с разбросом +/-25% тоже дает возможность свести влияние скила в минимум...

С этого места поподробнее пожалуйста. Что за таблицы такие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...