Перейти к содержимому

ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
2 905 публикаций
45 285 боёв
31 Авг 2013 - 08:52 пользователь Tankist1969 сказал:

А если и на рыбалке клёва не будет. Что делать то?;)

По его логике нужно оставить рыбу без прикорма. Чем она лучше девушек, гаишников и КВГ?
Игроки
2 207 публикаций
49 914 боёв
люди!почитайте какой годный бабах!!)))давно такого не читал.правда фей сейчас все подотрут наверное))))) http://forum.worldof...entry24082101   все.все сливки вытерли Изменено пользователем lenax701
Игроки
172 публикации
27 042 боя
31 Авг 2013 - 08:56 пользователь Keelsee сказал:

По его логике нужно оставить рыбу без прикорма. Чем она лучше девушек, гаишников и КВГ?

Прикорм только после серии уловистых дней  и после рыбалки. Хотя рыбаки никогда не пеняют на траты нч рыбалку. Хотя нет немало всё же пеняют. Опять глубины человеческой психологии личностного подхода;)

А на войне не лёгкий труд
А сам стреляй, а то убьют
(ЛЮБЭ)
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
31 Авг 2013 - 11:07 пользователь Tankist1969 сказал:

Прикорм только после серии уловистых дней  и после рыбалки. Хотя рыбаки никогда не пеняют на траты нч рыбалку. Хотя нет немало всё же пеняют. Опять глубины человеческой психологии личностного подхода;)

Вот это в точку-Никогда не пеняют на трату.)А ,что за прикорм?Не понял.Ее еще и прикармливать надо? :trollface: как гайцев и девушек и КВГ?Ну,сорри,насмешили
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
31 Авг 2013 - 20:53 пользователь disk99 сказал:

Вот это в точку-Никогда не пеняют на трату.)А ,что за прикорм?Не понял.Ее еще и прикармливать надо? :trollface: как гайцев и девушек и КВГ?Ну,сорри,насмешили

ВБР бы чем прикормить, штоб клевало и клевало...
Игроки
435 публикаций
13 457 боёв
31 Авг 2013 - 20:59 пользователь boton_ сказал:

ВБР бы чем прикормить, штоб клевало и клевало...

Да элементарно жеж--онли фул голда БК,строго голд расходники,ну и прем акк лет на 5,и ВБР ваш навеки(честно,честно).

А черные вертолеты КВГ привезут вам 500 эскимо,и девушек в бикини. :trollface:

• Плюс 1
Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
31 Авг 2013 - 21:11 пользователь A1lexs сказал:

Да элементарно жеж--онли фул голда БК,строго голд расходники,ну и прем акк лет на 5,и ВБР ваш навеки(честно,честно).

А черные вертолеты КВГ привезут вам 500 эскимо,и девушек в бикини. :trollface:

из всево вышеупомянутова яб выбрал девушек в бикини...

кто девушку прикармливает, тот её и танцует,

и никаких ВБР...

• Плюс 1
Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
21 Авг 2013 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:

Давненько не было.

ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики?

Объясни а какой не имеют.А имеют много.Вот например.Чисто гипотетически.Вот перед обновой многие дальше катаются на 54.Тяжело у меня на ней бои идут.Много сливов, результат мало опыта идет.Нервы , нервы.....Вопрос а не куплю ли я свободный и не пройду ли быстро.Вот и профицит. Так что не надо играть на стороне разрабов, если только не имеешь с той стороны .....
  • Плюс 2
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
31 Авг 2013 - 23:24 пользователь serand2012 сказал:

Объясни а какой не имеют.А имеют много.Вот например.Чисто гипотетически.Вот перед обновой многие дальше катаются на 54.Тяжело у меня на ней бои идут.Много сливов, результат мало опыта идет.Нервы , нервы.....Вопрос а не куплю ли я свободный и не пройду ли быстро.Вот и профицит. Так что не надо играть на стороне разрабов, если только не имеешь с той стороны .....

А,что можно иметь с той стороны? :trollface:
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
31 Авг 2013 - 23:24 пользователь serand2012 сказал:

То есть кровавая картошка тайно занерфила все Т-54 на сервере? Как-то источник профита от меня ускользает. Ну не станет народ массово выкачивать новый танк, а забьет или отложит на потом. Как будто без 140 жизнь кончится... странный народ какой-то пошел Изменено пользователем anarhoid
Игроки
114 публикации
31 265 боёв
20 Авг 2013 - 00:59 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:

что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/

вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом,  каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!!

Ха! Проснулся! Сколько же тебе боев надо было провести, что бы дошло. Уж простите, как до жирафа..

Поначалу контролировали статистику, запихивая игрока в команду бывалых или новичков – в зависимости что нужно, слить или залить. Причем кричали на весь форум, что нужно продать всю Белоруссию, чтоб приобрести такой сервер, который будет вести наблюдение за % и распределять каждого игрока. Вдруг появилась такая незатейливая программка как *олениметр* всего лишь мегабайты весом. Люди поняли, что их спалили и ввели, и легализовали *попадание без урона* (в простонароде *попадалово*). К примеру: Представьте себе, что в лоходроме рандоме встречаются две команды в сумме у каждой по 15 000 хп, .. так вот, чтобы слить 15 000 хп команде, которую определили на слив, нужно видеть в прицеле и стрелять по танкам, к примеру, 500 раз, а противоположной 100 раз. Всё банально просто.

Не вериться, что так всё запущено? А мне верить и не надо, просто фрапсите бои, и потом по кадрам смотрите, куда стреляете, куда летит снаряд при каком конечном счете..

По-моему, это далеко не новость и об этом уже знают даже школьники.

Контроль статистики на 50% в рандоме - хорошо это или плохо? Это уже вопрос следующий, на который трудно ответить однозначно. Только один есть ответ однозначный  – это хорошо для бабок..

Меня волнует другой вопрос: почему после 10 или 20 000 боев не ставят прогу на 54 или 56%  для дальнейших перспектив в поиске кланов и т.д. - Ведь в большинстве все 20к боев игроки донатят и это не большая благодарность, в течение такого срока, за покупку воздуха реальными деньгами..

Изменено пользователем sQula
  • Плюс 6
Игроки
2 207 публикаций
49 914 боёв
01 Сен 2013 - 04:36 пользователь sQula сказал:

Поначалу контролировали статистику, запихивая игрока в команду бывалых или новичков – в зависимости что нужно, слить или залить. Причем кричали на весь форум, что нужно продать всю Белоруссию, что приобрести такой сервер, который будет вести наблюдение за % и распределять каждого игрока. Вдруг появилась такая незатейливая программка как *олениметр* всего лишь мегабайты весом. Люди поняли, что их спалили и ввели, и легализовали *попадание без урона* (в простонароде *попадалово*).

Не вериться, что так всё запущено?.

а мне кажется,что только они(школьники) об этом и знают.
Игроки
739 публикаций
68 379 боёв
ВБР как Робин Гуд : отбирает урон у опытных игроков и раздает неопытным...
  • Плюс 1

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
354 публикации
22 843 боя

Ха! Проснулся! Сколько же тебе боев надо было провести, что бы дошло. Уж простите, как до жирафа..

Поначалу контролировали статистику, запихивая игрока в команду бывалых или новичков – в зависимости что нужно, слить или залить. Причем кричали на весь форум, что нужно продать всю Белоруссию, что приобрести такой сервер, который будет вести наблюдение за % и распределять каждого игрока. Вдруг появилась такая незатейливая программка как *олениметр* всего лишь мегабайты весом. Люди поняли, что их спалили и ввели, и легализовали *попадание без урона* (в простонароде *попадалово*). К примеру: Представьте себе, что в лоходроме встречаются две команды в сумме у каждой по 15 000 хп, .. так вот, чтобы слить 15 000 хп команде, которую определили на слив, нужно видеть в прицеле и стрелять по танкам, к примеру, 500 раз, а противоположной 100 раз. Всё банально просто.

Не вериться, что так всё запущено? А мне верить и не надо, просто фрапсите бои, и потом по кадрам смотрите, куда стреляете, куда летит снаряд при каком конечном счете..

Контроль статистики на 50% в рандоме. Хорошо это или плохо? Это уже следующий вопрос, на который трудно однозначно ответить. Только один однозначный ответ есть – это хорошо для бабок..

Меня волнует другой вопрос: почему после 10 или 20 000 боев не ставят прогу на 54 или 56%  для дальнейших перспектив в поиске кланов и т.д. - Ведь в большинстве все 20к боев игроки донатят и это не большая благодарность, в течение такого срока за покупку воздуха реальными деньгами..

Таксист залогинься уже.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Школьники-двоишники и инфантильные дядиньки. Ога. Изменено пользователем sergeykin
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
01 Сен 2013 - 08:56 пользователь lenax701 сказал:

а мне кажется,что только они(школьники) об этом и знают.

01 Сен 2013 - 12:51 пользователь sergeykin сказал:

Школьники-двоишники и инфантильные дядиньки. Ога.

О ужас - теперь же знаем и мы. :sads: Нихачу быть двоишницей или дядинькой :sads:
  • Плюс 1

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Сен 2013 - 10:13 пользователь bis65 сказал:

ВБР как Робин Гуд : отбирает урон у опытных игроков и раздает неопытным...

Это очень хорошо, кстати.

Игра наполняется раками, геймплей ок.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Spoiler

Поначалу контролировали статистику, запихивая игрока в команду бывалых или новичков – в зависимости что нужно, слить или залить. Причем кричали на весь форум, что нужно продать всю Белоруссию, чтоб приобрести такой сервер, который будет вести наблюдение за % и распределять каждого игрока. Вдруг появилась такая незатейливая программка как *олениметр* всего лишь мегабайты весом. Люди поняли, что их спалили и ввели, и легализовали *попадание без урона* (в простонароде *попадалово*). К примеру: Представьте себе, что в лоходроме рандоме встречаются две команды в сумме у каждой по 15 000 хп, .. так вот, чтобы слить 15 000 хп команде, которую определили на слив, нужно видеть в прицеле и стрелять по танкам, к примеру, 500 раз, а противоположной 100 раз. Всё банально просто.

Контроль статистики на 50% в рандоме - хорошо это или плохо? Это уже вопрос следующий, на который трудно ответить однозначно. Только один есть ответ однозначный  – это хорошо для бабок..

Меня волнует другой вопрос: почему после 10 или 20 000 боев не ставят прогу на 54 или 56%  для дальнейших перспектив в поиске кланов и т.д. - Ведь в большинстве все 20к боев игроки донатят и это не большая благодарность, в течение такого срока, за покупку воздуха реальными деньгами..
Какая грустная история.

Ещё одна не шмогла в 10лвл.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
20 Авг 2013 - 00:59 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:

что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом, каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!!

а у меня как акция, так 42%, нет акций - 62%, мне уже начинают мерещиться призраки заговоров))) а вообще напрягает ряд откровенных сливов,когда и с респа уйти не успел ещё, а союзники или дохнут, или тонут, или мочат друг друга, или афк... Причём афк замечал за собой, в бой танк не идет, а выход с компа на любой другой ресурс в обычном режиме. То есть это сервак вг не пускает или что? И ведь куча боев, где 2-3 танка стоят на респе, и это обычно в акции или после серий побед...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...