Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
02 Сен 2013 - 17:20 пользователь FoxMclout сказал:

Если нубы в топе ,  а ты  в середине или внизу списка ,а  шанс на победу у твоей команды 20-30 процентов  и ты играешь не во взводе, шансов затащить подобные бои становятся близкими к нулю,  и алешки попавшие в такую команду спешат поскорее слиться и пересесть на другой танк  , лучше бы было что бы таких боев не было вообще и шансы на победу у команд колебались не ниже 60 на 40 , команды подбирались более ровно , так как в большинстве случаев хороший игрок попав в  команду  с низким процентом шансов на победу не  может вытянуть бой.оставшись один против толпы врагов

А у меня не бывает боев с шансом меньше 40%  :trollface:  Вот серьезно, совсем нет боев где бы оленеметр мне показал, что все, озеро там..

А еще более удивительно, что бои где олень показывает от 60 до 70% на победу я чаще проигрываю, либо с большим трудом приходится тащить.

А вот бои 40-50% очень комфортны для меня и дают частые победы.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Ух ты, какая няка! А когда стартует проект? Я там столько всего могу написать... Да и просто чтобы не пропустить такое событие, а то в отпуске на форуме сидеть будет несколько неудобно.

Игроки
3 932 публикации
46 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6319085-0-06909200-1378136946_thumb.jpg

Тут как-то я недавно спорил по-поводу того , что нередко команды составляются не лучшим образом в плане подбора уровней . Вот очередное подтверждение моих слов . И как говорится - каковы были всё-таки шансы ? Я отвечу - они были нулевыми , правда проиграли с не самым разгромным счетом 12-15 , но все равно обидно , когда у одной из команд шансов заведомо нет . Надо сказать , все играли очень неплохо , но не хватило чуток .

shot_001.jpg

Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
02 Сен 2013 - 18:52 пользователь Bobka1989 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6319085-0-06909200-1378136946_thumb.jpg

Тут как-то я недавно спорил по-поводу того , что нередко команды составляются не лучшим образом в плане подбора уровней . Вот очередное подтверждение моих слов . И как говорится - каковы были всё-таки шансы ? Я отвечу - они были нулевыми , правда проиграли с не самым разгромным счетом 12-15 , но все равно обидно , когда у одной из команд шансов заведомо нет . Надо сказать , все играли очень неплохо , но не хватило чуток .

А что тут не так? Или квасы седьмых уровней не пробивают?

Игроки
984 публикации
42 328 боёв

ну да, бывает, только не "нередко", а редко. по моим личным ощущениям в таких боях чаще выигрывает более слабая команда, возможно это лишь ощущения :) но тем не мение такие расклады ни сколько не напрягают, потому что они редки и по тому что не лишены шанса на победу любой из команд

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Был в бою у нас было на 4 больше 9 лвл (у противника 8 на против них). Cлив...

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв

Вот как наличие таких раков:

http://worldoftanks....9-DIABLO160986/

http://armor.kiev.ua...at/DIABLO160986

согласуется с теориями различных конспирологов?

И ПА он периодически покупает, и прем танк у него есть. Но стата в рандоме - жалкие 44%. И, вот неожиданность то: этот честный (закроем глаза на купленный суперперш) игрок, угнетаемый ВБРом и балансером, в ротах имеет стату еще хуже.

Думаете, я его искал специально? Нет. Все гораздо проще. Глянул стату очередного рака, который жаловался на стрельбу в него голдой и нубов в его команде.

Парни знают как нужно набивать стату взводом:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7000596-0-69353000-1378138666_thumb.jpg

shot_268.jpg

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Сен 2013 - 10:58 пользователь sQula сказал:

Создается профессиональный сайт людьми, которые раньше играли в ВоТ. Лично я отвечаю толь за создания и обслуживания сайта. Весь технический материал о ВоТ переставляет программист. Каждый задействован по сфере своей профессиональной деятельности - так, что мое личное недовольное мнение большой роли не играет.

Люди смогут создавать и обсуждать темы, которые тут не позволяют. А по поводу авторитета сайта – поживем, увидим.

ждём, ждём эпичных разоблачений кровавого варгейминга. Развал часовни и СССР, и прочих преступлений против игрового человечества, надеюсь, там будут отражены?

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Сен 2013 - 12:34 пользователь sQula сказал:

Когда ввели и легализовали *попадание без урона* и опустили мою общую статистику с 53% на 51% - удалял игру на год с лишнем.

понятно. Заговор кровавых против "моей общей статы". Чё, хороший повод пойтить в декабристы.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Сен 2013 - 16:54 пользователь FoxMclout сказал:

Не должно быть боев в которых у одной из команд  20-30 процентов шансов на победу и команда ничего не может сделать, команды должны балансироваться более равномерно , что бы не было тупых сливов почти под ноль и игрок с хорошей статой и скиллом имел больше шансов затащить бой а не становился заложником безнадежной ситуации попав в такую команду.

чё й та? 20-30% на победу означает каждый 5-й или каждый 3-й бой - победный. это личные проблемы квадратноголовых, для которых 49,999% - "ай, пипец, слифффф", а 50,00001% на победу - это типа гарантия... Учите что такое "проценты" в школе.

Игроки
1 033 публикации
11 857 боёв
21 Авг 2013 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:

Давненько не было.

ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики?

Для оленей в танке поясню - ДОНАТ!!!!!!!!!!

Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
02 Сен 2013 - 21:32 пользователь Ronald_UA сказал:

Донат? Каким образом?  Ну задонатит человек разок-другой,а так как, все это время он будет продолжать развеселые танкования бортом, прятки от перезаряжающегося барабанника,выкатывания под стволы тяжей в попытке изловить свет  и пререстрелку лоб в лоб с хайлевельными пт "Я же зарядил голду   плеать!!!!" :izmena:   То он очень быстро вычислит,что донат ему мало помогает,и донатить перестанет.  Или не?

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
126 публикаций
17 408 боёв

вот очередной факт что творит вбр, назвать это случайностью язык не поворачивается...

• Плюс 2

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
02 Сен 2013 - 21:32 пользователь Ronald_UA сказал:

Подробнее, пожалуйста. Что именно заставит заплатить, а не плюнуть и уйти? И как игрок поймет, что это не у него руки кривые, а просто заплатить надо?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
02 Сен 2013 - 21:50 пользователь JAWA_163rus сказал:

вот очередной факт что творит вбр, назвать это случайностью язык не поворачивается...

У меня несколько вопросов:
  • Еще кривее вставить видео - никак?

• Реплей можно увидеть?

• Почему ты рисуешь картинку с попаданием в нижнюю часть башенки? 110Е4 стоит на обратном склоне, при попадании в верхнюю часть он играет в ее пользу.
Ну и да, не случайность. 200 хитов. У тебя есть фугасы. ВБР управляет даже пальцами, не давая нажать заветную тройку.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Сен 2013 - 21:50 пользователь JAWA_163rus сказал:

Spoiler

Вообщем Вам двумя постами выше дали разъяснения. Но я бы послал в поддержку реплей - что они скажут просто интересно.

Беда в том, что несмотря на то. что от снаряда "клякса" - в движке игры он маленькая безразмерная точка. Отсюда непонятные непробития и рикошеты. Либо смериться либо не играть - поэтому сочувствую, просто "не повезло". Если вы так будете на все внимание обращать и нервы тратить - дальше играть просто в тягость.

Изменено пользователем Luanari

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Кстати как можно выживать когда ВБР повернулся к тебе не лицом.

Spoiler

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
02 Сен 2013 - 23:25 пользователь Luanari сказал:

Кстати как можно выживать когда ВБР повернулся к тебе не лицом.

Spoiler

это называется привет ***,а не выживаемость

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
02 Сен 2013 - 21:22 пользователь sergeykin сказал:

чё й та? 20-30% на победу означает каждый 5-й или каждый 3-й бой - победный. это личные проблемы квадратноголовых, для которых 49,999% - "ай, пипец, слифффф", а 50,00001% на победу - это типа гарантия... Учите что такое "проценты" в школе.

Оленемер сейчас не актуален в свете прокачки аккаунтов,купли/продажи,фарма различных медалек :blinky: И заметил что в чате игры кричат "днища и олени,крабы и лобстеры" именно игроки такого плана. В итоге сливаются как и положено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-22953100-1378158522_thumb.jpg Ну или например вот игрок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-61118400-1378158849_thumb.jpg как видно по скрину покататься по карте успел достаточно,но видно снаряды мамка в портфель не положила :teethhappy: А по статистике вроде нормальный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-35885800-1378158956_thumb.jpg при чём шанс у нас был 60%. Так что как ни прискорбно но решает зачастую ВБР.

shot_009.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

• Плюс 1

Игроки
114 публикации
31 265 боёв
02 Сен 2013 - 11:44 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Любые другие измышления являются досужими вымыслами, так как сервера никто не вскрывал (а если и вскрывал, то будет благоразумно молчать, если не хочет из квалифицированного программиста стать опытным зэком), а общий анализ статистики никаких подкруток не показывает.

Если Ваша бабушка умеет вязать, ей разве нужно распускать свитер, чтобы узнать, как он связан? :blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...