Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Сен 2013 - 04:59 пользователь sQula сказал:

Ага, опустили моего Т62 на 46%, общую статистику с 53% на 51%. Но ничего, сейчас заполняю сайт материалом, где будут отзывы о World Of Tanks без цензуры. Где квалифицированные программисты расскажут, как и что такое рандом и за что люди платят деньги в World of Tanks.

Я думаю сайт, по всей видимости созданный с целью опорочить проект, да ещё и без цензуры созданный одним недовольным подписчиков из миллионов играющихся и не особо "заморачивающихся" - будет иметь огромное авторитетное мнение.

• Плюс 2

Игроки
2 905 публикаций
44 204 боя
01 Сен 2013 - 15:42 пользователь kovdor78 сказал:

Какая грустная история.

Ещё одна не шмогла в 10лвл.

http://www.noobmeter...20130902_000109

Нубометр считает так же.

Кстати - динамика развития настораживает:

http://www.noobmeter.../sQula/1961785/

Там попахивает передачей аккаунта другому игроку.

Изменено пользователем Keelsee
  • Плюс 1

Игроки
1 083 публикации
45 314 боёв
02 Сен 2013 - 09:32 пользователь Luanari сказал:

Я думаю сайт, по всей видимости созданный с целью опорочить проект, да ещё и без цензуры созданный одним недовольным подписчиков из миллионов играющихся и не особо "заморачивающихся" - будет иметь огромное авторитетное мнение.

увы таких недовольных с вечным пожаром в районе ***  как минимум 30%. основная масса таковых просто не озвучивает свои фейлы в проекте....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
02 Сен 2013 - 10:18 пользователь Keelsee сказал:

Кстати - динамика развития настораживает:

http://www.noobmeter.../sQula/1961785/

Там попахивает передачей аккаунта другому игроку.

Просто болезнь прогрессирует, надо срочно к врачу.

Игроки
114 публикации
31 265 боёв
02 Сен 2013 - 09:32 пользователь Luanari сказал:

Создается профессиональный сайт людьми, которые раньше играли в ВоТ. Лично я отвечаю толь за создания и обслуживания сайта. Весь технический материал о ВоТ переставляет программист. Каждый задействован по сфере своей профессиональной деятельности - так, что мое личное недовольное мнение большой роли не играет.

Люди смогут создавать и обсуждать темы, которые тут не позволяют. А по поводу авторитета сайта – поживем, увидим.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Сен 2013 - 10:58 пользователь sQula сказал:

Создается профессиональный сайт людьми, которые раньше играли в ВоТ. Лично я отвечаю толь за создания и обслуживания сайта. Весь технический материал о ВоТ переставляет программист. Каждый задействован по сфере своей профессиональной деятельности - так, что мое личное недовольное мнение большой роли не играет.

Люди смогут создавать и обсуждать темы, которые тут не позволяют. А по поводу авторитета сайта – поживем, увидим.

Т.е. не получилось нормально играть в World of Tanks - удалить и забыть не получается, так лучше мы сайт создадим где будем изобличать игру? Я вижу в Вас большой потенциал, кажется у Таксиста появился серьезный конкурент.

PS: Очень хочется ссылочку на сайт. И мне вот интересно....

1. Доступ в круг людей наполняющих контент этого сайта ограничен?

2. Человек со стороны сможет публиковать там своё мнение?

3. И самый главный вопрос: если мнение пользователей будет отличатся от мнения администрации сайта - посты будут подвергать "цензуре"?

• Плюс 2

Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв

Чёт я не понял. Ты отвечаешь толь за создание, толь за обслуживание... Если ты создатель тады ответь - там тексты и общая архитектура так же корявы как твои посты здесь? Ссылочку дашь, поржать?)
  • Плюс 1

Игроки
2 905 публикаций
44 204 боя

На моей памяти это будет уже 3я попытка создания подобного сайта "недовольными". Первые два сайта канули в небытие.

Люди смогут создавать и обсуждать темы, которые тут не позволяют.

А какие именно, можно поподробнее? Ваше любимое "подкручивание статы" спокойно обсуждают в различных темах. Даже отдельная тема о влиянии ВБРа на стату была:

http://forum.worldof...ка-до-среднего/

163 страницы мнений игроков по этому поводу.

Изменено пользователем Keelsee

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

При одном упоминании слова "программист" все должны замереть в благовейном почтении наверное.

Рандом это генератор случайных чисел, задействованный при расчёте определенных игровых ситуаций. Любые другие измышления являются досужими вымыслами, так как сервера никто не вскрывал (а если и вскрывал, то будет благоразумно молчать, если не хочет из квалифицированного программиста стать опытным зэком), а общий анализ статистики никаких подкруток не показывает. И чем больше в рандоме игроков ниже среднего уровня, тем тяжелее будет играть игрокам среднего уровня, если папки стиснув зубы будут продолжать тащить сыгранными взводами, то середняки (50-53 примерно), что соло, что взводами будут страдать. Так как большая часть остальных будет играть хуже них, но собственного скилла на вытаскивание боёв хватать не будет.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
867 публикаций
33 250 боёв

Создается профессиональный сайт людьми, которые раньше играли в ВоТ... Люди смогут создавать и обсуждать темы, которые тут не позволяют. А по поводу авторитета сайта – поживем, увидим.

Я может чего не понимаю, но какого рожна Вы это делаете? 95% игроков (а то и более) на этот-то форум не заходят, а те что заходят и более-менее адекватны считают таких вот конспираторов клоунами. Как следствие - Ваша аудитория будет состоять из обиженной школоты (с началом учебного года, кстати) и горстки "зашёл тупо поржать над правдорубами".

Игроки
114 публикации
31 265 боёв
02 Сен 2013 - 11:13 пользователь Luanari сказал:

Т.е. не получилось нормально играть в World of Tanks - удалить и забыть не получается, так лучше мы сайт создадим где будем изобличать игру? Я вижу в Вас большой потенциал, кажется у Таксиста появился серьезный конкурент.

PS: Очень хочется ссылочку на сайт. И мне вот интересно....

1. Доступ в круг людей наполняющих контент этого сайта ограничен?

2. Человек со стороны сможет публиковать там своё мнение?

3. И самый главный вопрос: если мнение пользователей будет отличатся от мнения администрации сайта - посты будут подвергать "цензуре"?

Когда ввели и легализовали *попадание без урона* и опустили мою общую статистику с 53% на 51% - удалял игру на год с лишнем.

Любой человек сможет создать свою тему и высказать свое мнение, в этом и заключается весь смысл *без цензуры*

Тереть и банить будут только троллей, пытающихся самоутвердится за счет унижения окружающих.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Сен 2013 - 11:52 пользователь Archpanzer сказал:

Ваша аудитория будет состоять из обиженной школоты (с началом учебного года, кстати)

Может его это устраивает?

02 Сен 2013 - 12:34 пользователь sQula сказал:

Любой человек сможет создать свою тему и высказать свое мнение, в этом и заключается весь смысл *без цензуры*

Тереть и банить будут только троллей, пытающихся самоутвердится за счет унижения окружающих.

А троллями будут считаться все кто не согласен с администрацией?

• Плюс 2

Игроки
867 публикаций
33 250 боёв
02 Сен 2013 - 12:35 пользователь Luanari сказал:

Вполне возможно.

З.Ы. Если там будет таксист - буду завсегдатаем того форума.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

ты гони прочь тугу-печаль, болезный))

собрались этакие  инторнетзависимые от WoT, штоб паведать миру о своей болезни))

Игроки
114 публикации
31 265 боёв
02 Сен 2013 - 12:35 пользователь Luanari сказал:

Не совсем так – любой человек, набрав в поиске *World of Tanks отзывы* вместо рекламы сможет получить полную информацию. Начиная с того, что World of Tanks на самом деле не является бесплатной игрой и почему, и заканчивая подробностями о ВБР и рандоме.

Игроки
2 905 публикаций
44 204 боя
02 Сен 2013 - 13:19 пользователь sQula сказал:

Начиная с того, что World of Tanks на самом деле не является бесплатной игрой

Для меня WOT - абсолютно бесплатная игра. За клевету могут и к суду привлечь.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
02 Сен 2013 - 13:22 пользователь Keelsee сказал:

Для меня WOT - абсолютно бесплатная игра. За клевету могут и к суду привлечь.

Не спугни, посоны к успеху идут  :hiding:

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Не совсем так – любой человек, набрав в поиске *World of Tanks отзывы* вместо рекламы сможет получить полную информацию. Начиная с того, что World of Tanks на самом деле не является бесплатной игрой и почему, и заканчивая подробностями о ВБР и рандоме.

1. Чтобы понимать, что скрывается за словом "бесплатная" надо иметь IQ всего лишь немногим выше 90.

2. Чтобы понять, что скрывается за "отзывами" в интернете, нужно просто закончить школу... или хотя бы 9 классов.

Ну вы понимаете какая "аудитория" будет у Вашего сайта?

• Плюс 5

Игроки
846 публикаций
29 302 боя

вообщем всё как всегда))

почему игра "на самом деле не является бесплатной игрой" объяснять не будут

(не, если истинные супермены о том, чтобы постоянно на халяву оказыватся в топе и ездюхать на десятках, понятно, для них всё остальное это уже не игра)

автор темы как понял опять что-то прогундосил, и высокопарно не будет участвовать в обсуждении

одно не могу понять, нафиг создавать такие темы.... понятно, что как пишет хочу поделится впечатлениями своими, и само собой единственными что отражают истину в последней инстанции, эдакий божок вбросил своё божественное слово, *** ему ещё там что-то обсуждать, бесмысленно, оно и понятно)))

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

Не совсем так – любой человек, набрав в поиске *World of Tanks отзывы* вместо рекламы сможет получить полную информацию...

и откуда дровишки,

то есть информация  

возьмёцца для этого сайта?

из досужих домыслов профессиональных программистофф?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...