Tankist1969 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 172 публикации 26 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 А если и на рыбалке клёва не будет. Что делать то?;) А на войне не лёгкий труд А сам стреляй, а то убьют (ЛЮБЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 08:52 пользователь Tankist1969 сказал:А если и на рыбалке клёва не будет. Что делать то?;)По его логике нужно оставить рыбу без прикорма. Чем она лучше девушек, гаишников и КВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) люди!почитайте какой годный бабах!!)))давно такого не читал.правда фей сейчас все подотрут наверное))))) http://forum.worldof...entry24082101 все.все сливки вытерли Изменено 31 августа, 2013 пользователем lenax701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist1969 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 172 публикации 26 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 08:56 пользователь Keelsee сказал:По его логике нужно оставить рыбу без прикорма. Чем она лучше девушек, гаишников и КВГ?Прикорм только после серии уловистых дней и после рыбалки. Хотя рыбаки никогда не пеняют на траты нч рыбалку. Хотя нет немало всё же пеняют. Опять глубины человеческой психологии личностного подхода;) А на войне не лёгкий труд А сам стреляй, а то убьют (ЛЮБЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
disk99 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 11:07 пользователь Tankist1969 сказал:Прикорм только после серии уловистых дней и после рыбалки. Хотя рыбаки никогда не пеняют на траты нч рыбалку. Хотя нет немало всё же пеняют. Опять глубины человеческой психологии личностного подхода;)Вот это в точку-Никогда не пеняют на трату.)А ,что за прикорм?Не понял.Ее еще и прикармливать надо? :trollface: как гайцев и девушек и КВГ?Ну,сорри,насмешили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 20:53 пользователь disk99 сказал:Вот это в точку-Никогда не пеняют на трату.)А ,что за прикорм?Не понял.Ее еще и прикармливать надо? :trollface: как гайцев и девушек и КВГ?Ну,сорри,насмешилиВБР бы чем прикормить, штоб клевало и клевало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A1lexs Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 435 публикаций 13 457 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 20:59 пользователь boton_ сказал:ВБР бы чем прикормить, штоб клевало и клевало...Да элементарно жеж--онли фул голда БК,строго голд расходники,ну и прем акк лет на 5,и ВБР ваш навеки(честно,честно).А черные вертолеты КВГ привезут вам 500 эскимо,и девушек в бикини. :trollface: 1 Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 21:11 пользователь A1lexs сказал:Да элементарно жеж--онли фул голда БК,строго голд расходники,ну и прем акк лет на 5,и ВБР ваш навеки(честно,честно).А черные вертолеты КВГ привезут вам 500 эскимо,и девушек в бикини. :trollface:из всево вышеупомянутова яб выбрал девушек в бикини...кто девушку прикармливает, тот её и танцует,и никаких ВБР... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serand2012 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 21 Авг 2013 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:Давненько не было. ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики?Объясни а какой не имеют.А имеют много.Вот например.Чисто гипотетически.Вот перед обновой многие дальше катаются на 54.Тяжело у меня на ней бои идут.Много сливов, результат мало опыта идет.Нервы , нервы.....Вопрос а не куплю ли я свободный и не пройду ли быстро.Вот и профицит. Так что не надо играть на стороне разрабов, если только не имеешь с той стороны ..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
disk99 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 23:24 пользователь serand2012 сказал:Объясни а какой не имеют.А имеют много.Вот например.Чисто гипотетически.Вот перед обновой многие дальше катаются на 54.Тяжело у меня на ней бои идут.Много сливов, результат мало опыта идет.Нервы , нервы.....Вопрос а не куплю ли я свободный и не пройду ли быстро.Вот и профицит. Так что не надо играть на стороне разрабов, если только не имеешь с той стороны .....А,что можно иметь с той стороны? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) 31 Авг 2013 - 23:24 пользователь serand2012 сказал:Объясни а какой не имеют.А имеют много.Вот например.Чисто гипотетически.Вот перед обновой многие дальше катаются на 54.Тяжело у меня на ней бои идут.Много сливов, результат мало опыта идет.Нервы , нервы.....Вопрос а не куплю ли я свободный и не пройду ли быстро.Вот и профицит. Так что не надо играть на стороне разрабов, если только не имеешь с той стороны .....То есть кровавая картошка тайно занерфила все Т-54 на сервере? Как-то источник профита от меня ускользает. Ну не станет народ массово выкачивать новый танк, а забьет или отложит на потом. Как будто без 140 жизнь кончится... странный народ какой-то пошел Изменено 31 августа, 2013 пользователем anarhoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sQula Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 114 публикации 31 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 20 Авг 2013 - 00:59 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом, каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!!Ха! Проснулся! Сколько же тебе боев надо было провести, что бы дошло. Уж простите, как до жирафа..Поначалу контролировали статистику, запихивая игрока в команду бывалых или новичков – в зависимости что нужно, слить или залить. Причем кричали на весь форум, что нужно продать всю Белоруссию, чтоб приобрести такой сервер, который будет вести наблюдение за % и распределять каждого игрока. Вдруг появилась такая незатейливая программка как *олениметр* всего лишь мегабайты весом. Люди поняли, что их спалили и ввели, и легализовали *попадание без урона* (в простонароде *попадалово*). К примеру: Представьте себе, что в лоходроме рандоме встречаются две команды в сумме у каждой по 15 000 хп, .. так вот, чтобы слить 15 000 хп команде, которую определили на слив, нужно видеть в прицеле и стрелять по танкам, к примеру, 500 раз, а противоположной 100 раз. Всё банально просто.Не вериться, что так всё запущено? А мне верить и не надо, просто фрапсите бои, и потом по кадрам смотрите, куда стреляете, куда летит снаряд при каком конечном счете..По-моему, это далеко не новость и об этом уже знают даже школьники.Контроль статистики на 50% в рандоме - хорошо это или плохо? Это уже вопрос следующий, на который трудно ответить однозначно. Только один есть ответ однозначный – это хорошо для бабок..Меня волнует другой вопрос: почему после 10 или 20 000 боев не ставят прогу на 54 или 56% для дальнейших перспектив в поиске кланов и т.д. - Ведь в большинстве все 20к боев игроки донатят и это не большая благодарность, в течение такого срока, за покупку воздуха реальными деньгами.. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем sQula 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 04:36 пользователь sQula сказал: Поначалу контролировали статистику, запихивая игрока в команду бывалых или новичков – в зависимости что нужно, слить или залить. Причем кричали на весь форум, что нужно продать всю Белоруссию, что приобрести такой сервер, который будет вести наблюдение за % и распределять каждого игрока. Вдруг появилась такая незатейливая программка как *олениметр* всего лишь мегабайты весом. Люди поняли, что их спалили и ввели, и легализовали *попадание без урона* (в простонароде *попадалово*). Не вериться, что так всё запущено?.По-моему, это далеко не новость и об этом уже знают даже школьники.а мне кажется,что только они(школьники) об этом и знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bis65 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 739 публикаций 68 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 ВБР как Робин Гуд : отбирает урон у опытных игроков и раздает неопытным... 1 «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…» (Авраам Линкольн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DC40CHvG8mDf Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 354 публикации 22 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 04:36 пользователь sQula сказал:Ха! Проснулся! Сколько же тебе боев надо было провести, что бы дошло. Уж простите, как до жирафа..Поначалу контролировали статистику, запихивая игрока в команду бывалых или новичков – в зависимости что нужно, слить или залить. Причем кричали на весь форум, что нужно продать всю Белоруссию, что приобрести такой сервер, который будет вести наблюдение за % и распределять каждого игрока. Вдруг появилась такая незатейливая программка как *олениметр* всего лишь мегабайты весом. Люди поняли, что их спалили и ввели, и легализовали *попадание без урона* (в простонароде *попадалово*). К примеру: Представьте себе, что в лоходроме встречаются две команды в сумме у каждой по 15 000 хп, .. так вот, чтобы слить 15 000 хп команде, которую определили на слив, нужно видеть в прицеле и стрелять по танкам, к примеру, 500 раз, а противоположной 100 раз. Всё банально просто.Не вериться, что так всё запущено? А мне верить и не надо, просто фрапсите бои, и потом по кадрам смотрите, куда стреляете, куда летит снаряд при каком конечном счете..По-моему, это далеко не новость и об этом уже знают даже школьники.Контроль статистики на 50% в рандоме. Хорошо это или плохо? Это уже следующий вопрос, на который трудно однозначно ответить. Только один однозначный ответ есть – это хорошо для бабок..Меня волнует другой вопрос: почему после 10 или 20 000 боев не ставят прогу на 54 или 56% для дальнейших перспектив в поиске кланов и т.д. - Ведь в большинстве все 20к боев игроки донатят и это не большая благодарность, в течение такого срока за покупку воздуха реальными деньгами..Таксист залогинься уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeykin Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 04:36 пользователь sQula сказал:По-моему, это далеко не новость и об этом уже знают даже школьники.Школьники-двоишники и инфантильные дядиньки. Ога. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 08:56 пользователь lenax701 сказал:а мне кажется,что только они(школьники) об этом и знают.01 Сен 2013 - 12:51 пользователь sergeykin сказал:Школьники-двоишники и инфантильные дядиньки. Ога.О ужас - теперь же знаем и мы. :sads: Нихачу быть двоишницей или дядинькой :sads: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 10:13 пользователь bis65 сказал:ВБР как Робин Гуд : отбирает урон у опытных игроков и раздает неопытным...Это очень хорошо, кстати.Игра наполняется раками, геймплей ок. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 01 Сен 2013 - 04:36 пользователь sQula сказал:Ха! Проснулся! Сколько же тебе боев надо было провести, что бы дошло. Уж простите, как до жирафа..SpoilerПоначалу контролировали статистику, запихивая игрока в команду бывалых или новичков – в зависимости что нужно, слить или залить. Причем кричали на весь форум, что нужно продать всю Белоруссию, чтоб приобрести такой сервер, который будет вести наблюдение за % и распределять каждого игрока. Вдруг появилась такая незатейливая программка как *олениметр* всего лишь мегабайты весом. Люди поняли, что их спалили и ввели, и легализовали *попадание без урона* (в простонароде *попадалово*). К примеру: Представьте себе, что в лоходроме рандоме встречаются две команды в сумме у каждой по 15 000 хп, .. так вот, чтобы слить 15 000 хп команде, которую определили на слив, нужно видеть в прицеле и стрелять по танкам, к примеру, 500 раз, а противоположной 100 раз. Всё банально просто.Не вериться, что так всё запущено? А мне верить и не надо, просто фрапсите бои, и потом по кадрам смотрите, куда стреляете, куда летит снаряд при каком конечном счете..По-моему, это далеко не новость и об этом уже знают даже школьники.Контроль статистики на 50% в рандоме - хорошо это или плохо? Это уже вопрос следующий, на который трудно ответить однозначно. Только один есть ответ однозначный – это хорошо для бабок..Меня волнует другой вопрос: почему после 10 или 20 000 боев не ставят прогу на 54 или 56% для дальнейших перспектив в поиске кланов и т.д. - Ведь в большинстве все 20к боев игроки донатят и это не большая благодарность, в течение такого срока, за покупку воздуха реальными деньгами..Какая грустная история.Ещё одна не шмогла в 10лвл. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 20 Авг 2013 - 00:59 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом, каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!! а у меня как акция, так 42%, нет акций - 62%, мне уже начинают мерещиться призраки заговоров))) а вообще напрягает ряд откровенных сливов,когда и с респа уйти не успел ещё, а союзники или дохнут, или тонут, или мочат друг друга, или афк... Причём афк замечал за собой, в бой танк не идет, а выход с компа на любой другой ресурс в обычном режиме. То есть это сервак вг не пускает или что? И ведь куча боев, где 2-3 танка стоят на респе, и это обычно в акции или после серий побед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации