Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Может это просто усталость? Я заметил, что 12 боев я еще играю нормально, заинтересованно, и побед бывает 8-9, а вот уже дальше чаще идут поражения. После 12 я уже чувствую, что устал и играю как бы на автопилоте, думать и выгадывать не хочется, действую скорее по привычке. Делай перерыв для отдыха после 20 боев подряд и все будет ок. Изменено пользователем DasMich
  • Плюс 12

Игроки
21 272 публикации
48 537 боёв
20 Авг 2013 - 00:59 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:

что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/

вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом,  каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!!

Много раз говорил статодрочерство - зло. Выкиньте свою сраную линеечку и просто играйте. Удовольствие - гарантировано
  • Плюс 13

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Давненько не было.

ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики?

• Плюс 5

Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
21 Авг 2013 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:

Давненько не было.

ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики?

Давай представим что тебе выпала честь всегда побеждать. И не важно, тащишь ты или нет, зарядил голду против мауса или просто загрузил бой и пошел покурить. А другим 20-30 игрокам повезло попадать в противоположные команды. У тебя процент побед растет! Уже близиться к 95, а у несчастных опускается до 2.5.

А теперь вопрос! Кто дольше будет играть в эту игру и по возможности покупать золото на различные примочки?

• Плюс 20

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/

вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом,  каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!!

То есть 65% побед ты воспринимаешь как норму, а если следующие 20 боев винрейт будет 35 - это уже заговор? Чем с точки зрения статистики победа отличается от поражения?

• Плюс 5
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Бедненький ТС, гнобимый ужасным ВБРом, хотя, ещё месяц назад у меня были проблемы, даже можно сказать ворох проблем и это сильно сказывалось на игре. ПП резко пополз вниз, сливы, никакого удовольствия от игры. Стоило сделать перерыв, разобраться с проблемами, взять за привычку садиться за комп выспавшимся и спокойным и всё сразу наладилось. Сейчас получаю наслаждение от серий побед. Вывод - ищите причины сливов в себе, а ВБР это бездушный генератор случайных чисел.
  • Плюс 6

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Авг 2013 - 00:25 пользователь krest8711 сказал:

Давай представим что тебе выпала честь всегда побеждать. И не важно, тащишь ты или нет, зарядил голду против мауса или просто загрузил бой и пошел покурить. А другим 20-30 игрокам повезло попадать в противоположные команды. У тебя процент побед растет! Уже близиться к 95, а у несчастных опускается до 2.5.

А теперь вопрос! Кто дольше будет играть в эту игру и по возможности покупать золото на различные примочки?

У меня лично в описанной тобой ситуации возникнет ощущение, что игра пройдена - а потому пропадет интерес. И у абсолютного большинства - тоже. Остаются, правда, любители потешить ЧСВ через игру... но их немного и у них с деньгами в основном негусто. Просто потому, что взрослому и обеспеченному человеку нет нужды самоутверждаться через ММО.

Да, есть большое количество игр, где именно на самоутверждении бабло и делают. Путем продажи топоров по 40 килобаксов и прочей мелочишки, позволяющей дону в жало альянс нагнуть. Только в танках такую сумму потратить тупо некуда, что намекает на несколько другой подход: ВГ поставил на прибыль с оборота, т.е. большая стабильно платящая понемногу аудитория вместо десятка ключевых покупатьелей и толпы нищебродов для их прокорма.

Хотя я понимаю, альфатестер высказал свои потаенные желания. Очередное подтверждение моему мнению относительно облика среднестатистического AT WoTG.

• Плюс 9

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Авг 2013 - 20:13 пользователь BattleDeer сказал:

Заметил странную закономерность. Как танк начинает на рессорах подпрыгивать в повороте - обязательно слив будет.

Приметы везде. Поговаривают даже, что упасть с 15 этажа - к смерти. Увы, проверить не рискнул.
  • Плюс 5

Игроки
2 905 публикаций
44 107 боёв
21 Авг 2013 - 00:25 пользователь krest8711 сказал:

Мифический 100%ный тащун и любимчик ВБРа, будет опускать винрейт среднестатистического участника его боев до 48.27%. Просто потому что поражение 15 "раков" будет равнозначно победе 14 остальных, попавших к нему в бой.

Проще говоря, 100%ный "нагибатор" не только не будет опускать винрейт среднестатистического игрока, попадающего к нему в бой ниже 45% планки. Напротив: каждым своим "ногибом" он будет вытягивать его до 48.27% величины.

Взвод из 3х таких 100% "нагибаторов" будет держать средний винрейт остальных игроков, попадающих к ним в бои на уровне 44.44% (в выигрыше будут 12 "раков" в проигрыше 15).

Танки игра 15х15. В играх 1х1, 2х2 и 3х3 со случайным распределением союзников и противников еще может существовать днище с процентом побед близким к нулю. Велико его "невлияние" на победу команды. В танках все иначе. Его ошибки, бездействие и даже целенаправленные действия против команды не могут лишить команду шансов на победу. "Днище" может только снизить эти шансы на определенную величину в зависимости от:

1) Своих действий (ололораш и ололосвет наносит команде намного меньше вреда, чем бездействие, бездействие наносит меньше вреда, чем "неспортивное поведение", "выталкивание союзников", тимдамаг и т.п.).

2) Попадания техники "днища" в топ или на дно. Потеря топового танка снизит шансы команды на победу в большей степени, чем афкшащая мелочевка.

3) Тяги "днища" к взводной игре. Взвод из 3х "днищ" это уже 3 бесполезных ствола. И остальной команде затащить бой будет куда сложнее.  Тем более, что против них почти в каждом бою будет куда более скиллованный взвод.

4) Любви "днища" к эпистолярному жанру. Некоторые днища, слившись на первой минуте, умудряются профессионально зафлуживать боевой чат своими соплями и затягивать в срач еще живых игроков. Такое "днище" способно помочь противнику выигрывать лишние бои даже при наличии "тащунов" в своей команде.

Изменено пользователем Keelsee
  • Плюс 32

Игроки
865 публикаций
85 132 боя

ооооооо, вернулась тема ))

словесной битве алешек и папок быть )

• Плюс 2
Много танков в ангаре )

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
22 Авг 2013 - 07:51 пользователь dragy52rus сказал:

ваш пост напомнил вот этот анегдот

косяки в работе ВБР бывают, но они единичны (когда весь бой либо всё пробиваешь с неполным сведением, либо всё летит не туда и рикошет с не пробитием).

Вот такие ситуации и вызывают мысли про управляемый рандом.

Или вот из свежего. Решил поездить на т49, зашёл в бой...  6фпс 8фпс. Ладно, зашёл в бой на бишопе всё нормально 16-21 фпс. Снова т49 снова 2-8 фпс, что такое. Сменил улучшенную графику на стандартную снова т49 снова 2-8 фпс. В четвёртом бою на т49 максимум было 16 фпс. Плюнул пересел на Бишопа. 21фпс.  Ну что тут подумать?

• Плюс 2

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
22 Авг 2013 - 09:19 пользователь MagicRaspel сказал:

Вот такие ситуации и вызывают мысли про управляемый рандом.

Или вот из свежего. Решил поездить на т49, зашёл в бой...  6фпс 8фпс. Ладно, зашёл в бой на бишопе всё нормально 16-21 фпс. Снова т49 снова 2-8 фпс, что такое. Сменил улучшенную графику на стандартную снова т49 снова 2-8 фпс. В четвёртом бою на т49 максимум было 16 фпс. Плюнул пересел на Бишопа. 21фпс.  Ну что тут подумать?

Я думаю заговор однозначно.

• Плюс 1

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
Ну заговор так заговор. В результате играл только на бише, поймал хорошую серию побед. Изменено пользователем MagicRaspel

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Мой дорогой тс вы просто устаете к 20 бою и поэтому хуже играете. Делайте перерыв.

22 Авг 2013 - 11:50 пользователь MagicRaspel сказал:

Ну заговор так заговор. В результатет играл только на бише, поймал хорошую серию побед.

Вот так и рождаются артофирасты... Изменено пользователем Rikirinku
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
Кто бы другой говорил,  но не с 600 боями на арте.
  • Плюс 1

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв

А просто играть вам не по карману? Абсолютно не переживаю по поводу побед или сливов, это же рандомная игра.Как фишка ляжет, главное воевать до конца и стараться нанести противнику больше урона.

• Плюс 6
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Перенес из другой темы.

Я вот много раз уходил из игры потом опять возвращался,когда впервые обратил внимание на стату у меня было 48% побед но я как то быстро дошел до 50% было уже 10к боев или 11к не помню,но потом с 50% я не мог сдвинутся дальше 50.01% и только в патче 8.6 пп стал повышаться,щас 50.35% и то в один день повышу пп а следующие пару дней сливаю,тут и в черта лысого поверишь.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 8

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
21 Авг 2013 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:

Давненько не было.ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики?

Прокачка экипажа, опыт для прокачки техники, задонять в перевод опыта в свободный и т.д примерно так..

это если исходить из того что теория заговора верна.. ну а если сравнить игру с реальностью то-

1. В реальности меткость зависит от мастерства наводчика. В игре при полном сведении теоретически жюдолжны были бы всегда попадать, програмой установлен некоторый процент попал непопал для КАЖДОГО игрока, танка, и КАЖДЫЙ игрок в подобных ситуациях ощущает типа теорию заговора, обычное ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ощущения в таких случаях, это игра а не реальность, и как то нужно регулировать ситуации.. Вот как то так о ВБР... Ну логически подумать что ВГ какой интерес угнетать 1 игрока из нескольких миллионов. Подобные непонятки случаются у всех игроков... Так сделано в программе легко с помощью операторов условие выбор точно не посню но вроде так называются.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...