Популярная публикация UBER_NAGIBATOR999 Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 2 028 публикаций 50 786 боёв Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом, каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!! 96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metal__Heart Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 692 публикации 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 вроты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DasMich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) Может это просто усталость? Я заметил, что 12 боев я еще играю нормально, заинтересованно, и побед бывает 8-9, а вот уже дальше чаще идут поражения. После 12 я уже чувствую, что устал и играю как бы на автопилоте, думать и выгадывать не хочется, действую скорее по привычке. Делай перерыв для отдыха после 20 боев подряд и все будет ок. Изменено 20 августа, 2013 пользователем DasMich 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 537 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 00:59 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом, каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!!Много раз говорил статодрочерство - зло. Выкиньте свою сраную линеечку и просто играйте. Удовольствие - гарантировано 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Давненько не было. ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krest8711 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 967 публикаций 23 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 21 Авг 2013 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:Давненько не было. ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики?Давай представим что тебе выпала честь всегда побеждать. И не важно, тащишь ты или нет, зарядил голду против мауса или просто загрузил бой и пошел покурить. А другим 20-30 игрокам повезло попадать в противоположные команды. У тебя процент побед растет! Уже близиться к 95, а у несчастных опускается до 2.5. А теперь вопрос! Кто дольше будет играть в эту игру и по возможности покупать золото на различные примочки? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 20 Авг 2013 - 00:59 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом, каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!!То есть 65% побед ты воспринимаешь как норму, а если следующие 20 боев винрейт будет 35 - это уже заговор? Чем с точки зрения статистики победа отличается от поражения? 5 - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Бедненький ТС, гнобимый ужасным ВБРом, хотя, ещё месяц назад у меня были проблемы, даже можно сказать ворох проблем и это сильно сказывалось на игре. ПП резко пополз вниз, сливы, никакого удовольствия от игры. Стоило сделать перерыв, разобраться с проблемами, взять за привычку садиться за комп выспавшимся и спокойным и всё сразу наладилось. Сейчас получаю наслаждение от серий побед. Вывод - ищите причины сливов в себе, а ВБР это бездушный генератор случайных чисел. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 00:25 пользователь krest8711 сказал:Давай представим что тебе выпала честь всегда побеждать. И не важно, тащишь ты или нет, зарядил голду против мауса или просто загрузил бой и пошел покурить. А другим 20-30 игрокам повезло попадать в противоположные команды. У тебя процент побед растет! Уже близиться к 95, а у несчастных опускается до 2.5.А теперь вопрос! Кто дольше будет играть в эту игру и по возможности покупать золото на различные примочки?У меня лично в описанной тобой ситуации возникнет ощущение, что игра пройдена - а потому пропадет интерес. И у абсолютного большинства - тоже. Остаются, правда, любители потешить ЧСВ через игру... но их немного и у них с деньгами в основном негусто. Просто потому, что взрослому и обеспеченному человеку нет нужды самоутверждаться через ММО. Да, есть большое количество игр, где именно на самоутверждении бабло и делают. Путем продажи топоров по 40 килобаксов и прочей мелочишки, позволяющей дону в жало альянс нагнуть. Только в танках такую сумму потратить тупо некуда, что намекает на несколько другой подход: ВГ поставил на прибыль с оборота, т.е. большая стабильно платящая понемногу аудитория вместо десятка ключевых покупатьелей и толпы нищебродов для их прокорма. Хотя я понимаю, альфатестер высказал свои потаенные желания. Очередное подтверждение моему мнению относительно облика среднестатистического AT WoTG. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 20:13 пользователь BattleDeer сказал:Заметил странную закономерность. Как танк начинает на рессорах подпрыгивать в повороте - обязательно слив будет.Приметы везде. Поговаривают даже, что упасть с 15 этажа - к смерти. Увы, проверить не рискнул. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 00:25 пользователь krest8711 сказал:Давай представим что тебе выпала честь всегда побеждать. И не важно, тащишь ты или нет, зарядил голду против мауса или просто загрузил бой и пошел покурить. А другим 20-30 игрокам повезло попадать в противоположные команды. У тебя процент побед растет! Уже близиться к 95, а у несчастных опускается до 2.5.А теперь вопрос! Кто дольше будет играть в эту игру и по возможности покупать золото на различные примочки?Мифический 100%ный тащун и любимчик ВБРа, будет опускать винрейт среднестатистического участника его боев до 48.27%. Просто потому что поражение 15 "раков" будет равнозначно победе 14 остальных, попавших к нему в бой.Проще говоря, 100%ный "нагибатор" не только не будет опускать винрейт среднестатистического игрока, попадающего к нему в бой ниже 45% планки. Напротив: каждым своим "ногибом" он будет вытягивать его до 48.27% величины.Взвод из 3х таких 100% "нагибаторов" будет держать средний винрейт остальных игроков, попадающих к ним в бои на уровне 44.44% (в выигрыше будут 12 "раков" в проигрыше 15).Танки игра 15х15. В играх 1х1, 2х2 и 3х3 со случайным распределением союзников и противников еще может существовать днище с процентом побед близким к нулю. Велико его "невлияние" на победу команды. В танках все иначе. Его ошибки, бездействие и даже целенаправленные действия против команды не могут лишить команду шансов на победу. "Днище" может только снизить эти шансы на определенную величину в зависимости от:1) Своих действий (ололораш и ололосвет наносит команде намного меньше вреда, чем бездействие, бездействие наносит меньше вреда, чем "неспортивное поведение", "выталкивание союзников", тимдамаг и т.п.).2) Попадания техники "днища" в топ или на дно. Потеря топового танка снизит шансы команды на победу в большей степени, чем афкшащая мелочевка.3) Тяги "днища" к взводной игре. Взвод из 3х "днищ" это уже 3 бесполезных ствола. И остальной команде затащить бой будет куда сложнее. Тем более, что против них почти в каждом бою будет куда более скиллованный взвод.4) Любви "днища" к эпистолярному жанру. Некоторые днища, слившись на первой минуте, умудряются профессионально зафлуживать боевой чат своими соплями и затягивать в срач еще живых игроков. Такое "днище" способно помочь противнику выигрывать лишние бои даже при наличии "тащунов" в своей команде. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Keelsee 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZinaBuka Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 865 публикаций 85 132 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 ооооооо, вернулась тема ))словесной битве алешек и папок быть ) 2 Много танков в ангаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicRaspel Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 07:51 пользователь dragy52rus сказал:ваш пост напомнил вот этот анегдоткосяки в работе ВБР бывают, но они единичны (когда весь бой либо всё пробиваешь с неполным сведением, либо всё летит не туда и рикошет с не пробитием).Вот такие ситуации и вызывают мысли про управляемый рандом.Или вот из свежего. Решил поездить на т49, зашёл в бой... 6фпс 8фпс. Ладно, зашёл в бой на бишопе всё нормально 16-21 фпс. Снова т49 снова 2-8 фпс, что такое. Сменил улучшенную графику на стандартную снова т49 снова 2-8 фпс. В четвёртом бою на т49 максимум было 16 фпс. Плюнул пересел на Бишопа. 21фпс. Ну что тут подумать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 09:19 пользователь MagicRaspel сказал:Вот такие ситуации и вызывают мысли про управляемый рандом.Или вот из свежего. Решил поездить на т49, зашёл в бой... 6фпс 8фпс. Ладно, зашёл в бой на бишопе всё нормально 16-21 фпс. Снова т49 снова 2-8 фпс, что такое. Сменил улучшенную графику на стандартную снова т49 снова 2-8 фпс. В четвёртом бою на т49 максимум было 16 фпс. Плюнул пересел на Бишопа. 21фпс. Ну что тут подумать?Я думаю заговор однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicRaspel Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Ну заговор так заговор. В результате играл только на бише, поймал хорошую серию побед. Изменено 22 августа, 2013 пользователем MagicRaspel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Мой дорогой тс вы просто устаете к 20 бою и поэтому хуже играете. Делайте перерыв. 22 Авг 2013 - 11:50 пользователь MagicRaspel сказал:Ну заговор так заговор. В результатет играл только на бише, поймал хорошую серию побед.Вот так и рождаются артофирасты... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Rikirinku 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicRaspel Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Кто бы другой говорил, но не с 600 боями на арте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantom101 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 20 Авг 2013 - 00:59 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:что ж, хочу поделится своими впечатлениями о ВБР играю уже давно, даже не знаю как бы правильно изложить:/вообщем говорят что победы и поражения, в какую команду ты попадаешь это везение и ВБР, в последнее время сложилось такое впечатление что есть некий скрытый механизм ВБР котрый не даёт вам слишком много выигрывать, играю каждый день так, первые боёв 20 винрейт 65+ потом включается какая то фигня и идут одни сливы, и так всегда, ну неверю я разработчикам что нет некой программы которая не даёт вам задрать высокий % побед, ну бредятина же это видно не воружённывм глазом, каждый день одно и тоже сначала 65%+ винрейт потом опускается до 50%!!!А просто играть вам не по карману? Абсолютно не переживаю по поводу побед или сливов, это же рандомная игра.Как фишка ляжет, главное воевать до конца и стараться нанести противнику больше урона. 6 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Перенес из другой темы.Я вот много раз уходил из игры потом опять возвращался,когда впервые обратил внимание на стату у меня было 48% побед но я как то быстро дошел до 50% было уже 10к боев или 11к не помню,но потом с 50% я не мог сдвинутся дальше 50.01% и только в патче 8.6 пп стал повышаться,щас 50.35% и то в один день повышу пп а следующие пару дней сливаю,тут и в черта лысого поверишь. Изменено 24 августа, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 21 Авг 2013 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:Давненько не было.ТС, не объяснишь нам, слепым, с какой целью данная операция может проводиться. Ну то есть Какой профит с этого имеют разработчики?Прокачка экипажа, опыт для прокачки техники, задонять в перевод опыта в свободный и т.д примерно так.. это если исходить из того что теория заговора верна.. ну а если сравнить игру с реальностью то-1. В реальности меткость зависит от мастерства наводчика. В игре при полном сведении теоретически жюдолжны были бы всегда попадать, програмой установлен некоторый процент попал непопал для КАЖДОГО игрока, танка, и КАЖДЫЙ игрок в подобных ситуациях ощущает типа теорию заговора, обычное ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ощущения в таких случаях, это игра а не реальность, и как то нужно регулировать ситуации.. Вот как то так о ВБР... Ну логически подумать что ВГ какой интерес угнетать 1 игрока из нескольких миллионов. Подобные непонятки случаются у всех игроков... Так сделано в программе легко с помощью операторов условие выбор точно не посню но вроде так называются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации