Перейти к содержимому

АТ 7 [Гайд устарел]

tekken_king

Голосование  

1 105 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставите на свою АТ 7?

• Вентиляция класс 3
      571
    • Ящик с инструментами
      145
    • Усиленные приводы наводки
      423
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      113
    • Стереотруба
      598
    • Просветлённая оптика
      112
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего каллибра
      915
    • Мокрая боеукладка
      16
    • Маск. сеть
      318
  2. 2. Какие расходники вы предпочтёте для своей АТ 7?

• Пудинг с чаем
      64
    • Большой ремкомплект
      145
    • Большая аптечка
      99
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • 105-октановый бензин
      34
    • 100-октановый бензин
      60
    • Малый ремкомплект
      967
    • Малая аптечка
      959
    • Ручной огнетушитель
      676
  3. 3. Экипаж и перки.

• Ремонт (умение, общее)
      894
    • Маскировка (умение, общее)
      668
    • Пожаротоушение (умение, общее)
      126
    • Боевое братство (навык, общее)
      579
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      106
    • Наставник (умение, командир)
      98
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      269
    • Эксперт (навык, командир)
      97
    • Шестое чувство (навык, командир)
      694
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      171
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      87
    • Снайпер (навык, наводчик)
      318
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      105
    • Виртуоз (умение, водитель)
      359
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      310
    • Плавный ход (умение, водитель)
      200
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      91
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      200
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      114
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

ПТ убога!

ведро на крыше бесит!!! ну вот какой от него толк???

Видимо лезешь вперед. Играй от кустов. Будет менее нервно. Топовое орудие очень хорошее.

Ведро портит, но... Придется терпеть. 

Игроки
38 публикаций
17 004 боя
никто не гонял со стоковым пулемётом на фулголде? я тут решил пофаниться, может весело будет. почти 200к стоит бк голды)
Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
03 Фев 2016 - 17:14 пользователь shustrov4 сказал:

никто не гонял со стоковым пулемётом на фулголде? я тут решил пофаниться, может весело будет. почти 200к стоит бк голды)

В топе может хорошо зайти, многие этого не ожидают, а вот в низу списка Вам может быть тяжко
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Народ, а кто катает с 50, или100-октановым бензином? Как машинка после этого начинает себя вести, стоит ли ставить вместо автоматического огнетушителя?

Игроки
121 публикация
75 300 боёв
04 Фев 2016 - 10:56 пользователь kreosan сказал:

корпус спрятать за чем нибудь, что бы вы глядывало только орудие и гусля, так можно даже потанковать ...

и попросить тапка, чтобы сверху на спину заехал - чтобы кастрюлю прикрыл :)
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Я гонял. И даже гоняю сейчас иногда. В топе очень весело. Даже без голды. С девятками - печаль полная - почти никого не пробиваем. Даже голдой. Да и размен уроном не в нашу пользу.

Могу кинуть видео на игру с "пулемётом"  :) 

Особенно от "пулемёта"  страдают всякие Е-25, Бульдоги и СУ-122-44. Они то думают что у них высокий ДПМ  :)

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

Команды с утра - на заглядение. 2 боя, 2 калибра, 2 слива.

По танку - очень интересный. Немного наберу впечатлений, обязательно опишу его.

Вот и первый на нем мастер при поражении:

shot_119.jpg

shot_118.jpg

shot_120.jpg

shot_121.jpg

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
02 Фев 2016 - 22:24 пользователь n6260 сказал:

Видимо лезешь вперед. Играй от кустов. Будет менее нервно. Топовое орудие очень хорошее.

Ведро портит, но... Придется терпеть. 

Самый вредный совет,играть от кустов ИМХО,это ПТ прорыва,и естественно рассчитана на командную игру.
Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
09 Фев 2016 - 20:38 пользователь lismur75 сказал:

Самый вредный совет,играть от кустов ИМХО,это ПТ прорыва,и естественно рассчитана на командную игру.

Сложно назвать АТ7 "ПТ прорыва" против 8 и 9-х лвл, для которых брони на этой ПТ как бы нет, не говоря о ведрах на башне (их там целых 3).

В топе да, согласен, глупо на ней сидеть сзади, несомненно, надо ехать сразу за тт, но против 8 и 9 - кусты и 3-я линия.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Где тут командная игра? Сколько раз рашил направления - топы просто стоят в кустах позади и чего-то ждут. 

Поэтому стал играть менее резво. К тому же внизу списка нас многие легко пробивают. 

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
10 Фев 2016 - 10:25 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Сложно назвать АТ7 "ПТ прорыва" против 8 и 9-х лвл, для которых брони на этой ПТ как бы нет, не говоря о ведрах на башне (их там целых 3).

В топе да, согласен, глупо на ней сидеть сзади, несомненно, надо ехать сразу за тт, но против 8 и 9 - кусты и 3-я линия.

С 8-9 лвл играл агрессивно при условии, что ехали со мной тт, принимали дамаг и по кд настреливал им
Игроки
30 242 публикации
37 196 боёв
10 Фев 2016 - 13:25 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Только 9 мы почти не видим, а 8 не так страшны. Особенно радуют танкующие бортами из-за угла, каточек и ангар. Самое главное правило - надо держать золотую середину. Не важно, на открытой карте мы или в городе. Такая дистанция позволяет нам играть от точности, а врагу уже не выцелить ведра, все равно промажут, а тушка хороша - лучшая броня из линейных танков. Почти 45% заблокированных выстрелов среди всех линейных 7. Чуть больше 40% - у БП, Т29 и Японца. Остальные значительно уступают, на 10%+++. То бишь, ПТшка даже в руках ЦА отлично танкует.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Только 9 мы почти не видим

Это у кого как. Я вижу их регулярно. Не постоянно, но кидает к ним частенько. 

Лично мне АТ15А более удобна - ведра огромного нет, оно смещено к борту (легче прятать), девяток не видим совсем. Пушка хуже, но урон наносить позволяет.

Для меня АТ7 была бы идеальна с ведром в полтора раза меньшим. Или смещенным к борту (любому).

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

После покупки откатал на АТ7 46 боев, расклад по уровням получился следующий:

23 боя - в топе, 14 боев - к 8-кам, 9 боев - к 9 -кам. Получается почти льготный танк)).

Возможно это мне не везло, но ст-тт 9лвл пробивали меня в лобовой проекции на автомате  и с разных расстояний. Особенно доставали дедовские вертуханы у т54, ис3 и т.д (в курсе, что надо вилять, но не помогало).

За это время получилось заработать 3 мастера, средний урон по танку 1400, коэфф полезности(эффективности) - 63, до первой звезды 5%, 50% побед.

Впечатления:

Начинал, пересадив экипаж с АТ8, неполный 1 перк (кроме командира, ему за свободный прокачал лампу), первые 5 боев играл с пулеметом, впечатления неоднозначные.

Интересно в топе, удивляет многих, выползающих на тебя, но второй и третий бой выпал на 9-ки, тут уже удивлялся я, глядя на выползающих на меня Е75,  М103 и ЛеоПТА, пощекотал их броню без пробоя (естественно), получил на автомате с ходу, по выстрелу, и ангар.

После этого поставил топ-ходовую за свободку и предтоповую пушку. Откатал еще 20 боев.

Шикарный дпм (он лучший на танке на предтоповой пушке, кстати), но пробой... нужна голда на ней, короче говоря. И к этому моменту было где-то 40% побед. Тоска-печаль. После отличных впечатлений от АТ8 думал, всё, надо бросать ветку, в любом случае не планировал идти по ней до 183.

Но тут открылась топ-пуха. Танк преобразился! Он стал рикошетным (субъективно), намного более дпм-ным, на нем стало получаться тянуть бои, получились мастера. В топе танк стал практически имбой. Будучи внизу списка, перестал бояться всяких дедов, которые стали великолепно пробиваться даже без голды, а использование её против 9-к очень и очень эффективно. Точность великолепная, попадал с пол-сведения куда надо, чего не наблюдаю на других танках с аналогичной точностью.

Конечно достают и магнитные вёдра на башне (припоминаю 2 попадания в них подряд от АСДС с 450м на степях, при том, что и я крутился и он не мог полностью свестись) и коричневые. Но главная проблема танка, как впрочем и всех остальных в игре - это союзники. Но с этим ничего не сделать, только терпеть и делать своё дело.

Однозначно танк останется в ангаре после прокачки.

Вот один из мастеров.

http://wotreplays.ru/site/7276640#promzona-vlad_mir36-at_7

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Это... не знаю как назвать, хуже этого еще ничего не встречал, скорее пройти и забыть.

АТ8 была лучше? Этот танк в топовом состоянии весьма хорош. Точно не хуже предыдущего сабжа.

Игроки
173 публикации
24 292 боя
а я на брит пт играю как ***,стоять на них это вообще ппц и так скучно с их скоростью,а так хоть немного врыва.Хотя когда меня кв2 пробил в лоб фугасом то понимаешь какая тут броня
Игроки
113 публикации
56 740 боёв

Смотрите, достойный бой на этой имбе, лоб в лоб 4975 урона. Затащил, несмотря на сопротивление команды союзников)))

http://wotreplays.ru/site/7389974

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-5327659-0-03579400-1456247977_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-5327659-0-44547400-1456247957_thumb.jpg

shot_447.jpg

shot_448.jpg

Игроки
305 публикаций
77 479 боёв
Разработчики какие же вы **** ВСЕ ВСЕ (ну может кроме вспышки этот играет 1-2 боя и говорит своё "авторитетное" мнение о танке ) говорили не нерфить эту пт она норм сбалансирована но нет мы картошка знаем лучше и сделали из него ужасный танк АПНИТЕ ему орудие , ни сведения, ни точности, ни увн, ни альфы + сама пт медленная с средней бронёй и орудие стоит где то с боку разработчики вы просто ....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...