Перейти к содержимому

"Фантомы" в кустах

Рекомендованные публикации

Игроки
4 032 публикации
54 боя
18 Авг 2013 - 02:11 пользователь APOSTOLzp сказал:

Мужики , вот реально же задолбала данная ситуация на картах  , всеми любимых , танков , в которые мы так часто играем. Надо разрабам тарабанить что бы они усердно работали над этой проблемой!

А то как получается : выезжаешь , получаешь дамаг , умираешь , а обидчики даже не засветились при 5-7 выстрелах по тебе. Непорядок.

А зачем они тебе будут это делать?

Зачем они не делают нормальные адекватные пробития и попадания?

Зачем кидают остойных игроков по стате против нормальных?

Зачем не фиксят незаметность?

Зачем вводят, внезапно, имбы?

Ответ один: искусственная регуляция игры и поддержка интересов большинства - массы, что в это не вникает, для наиболее эффективной выкачки бабла.

В одном бою: воу! какой аппарат! я всех пробиваю едва сведясь, они горят! меня не пробивают! да они нубы, я дартаньян!

в другом бою: что это за ****? как я его не пробил? как так - дырка есть, урона нет? откуда меня сняли? что вообще творится?

нет, надо еще попробовать, я же ногибал!!

и так - сотни и тысячи раз

на этом всё и держится

Изменено пользователем Rewanger
  • Плюс 3
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
390 публикаций
30 220 боёв
18 Авг 2013 - 01:59 пользователь APOSTOLzp сказал:

Ребят, как-то уже обращался к разработчикам с данной "мистикой" в игре , но они не дав ответа просто закрыли тему.

Замечаю это чуть ли не в каждом бою и это жутко напрягает во время игры и "закапывает" всякое желание играть в WoT.

Такое было на разных видах техники , но самый яркий из них таков : Стою я на Прохоровке в кустиках на JgPanter с установленными на неё "рогами"  которые были "активированы" после 3-4с неподвижности танка, вдруг начинаю получать дамаг от американской ст M4A3E8 прямо в лоб со 100-150м , но при этом он не светиться , хоть и произвел по мне уже 4-5 выстрелов. В итоге , когда я уже не выдержал и решил подъехать к нему что бы засветить , я почти уперся в него. Танк противника был засвечен в расстоянии 53!!! метров от меня. Если учитывать размеры танков , то это расстояние ничтожно. Так как если притереться к другому танку вплотную , то в прицеле показывает расстояние в 6-9м. Это не единичный случай с тех пор как вышли обновления 0.8.6 и 0.8.7...

Я не спорю , может быть у него и стояла маскировочная сетка и вкачана маскировка , но все-же это не укладывается в голове.

Была примерно такая же ситуация на другой технике , которая есть у меня в ангаре , когда в обстреле по мне участвовали 4-5 танков противника и так же я оставался ни с чем...точнее , я оставался с "дырами" в броне , но все так же не видел ни одного из обидчиков.

Еще подобные ситуации , когда я сведен и произвожу стрельбу по танку , который стоит в 150-200 м от меня , на ровном участке карты без кустов и прочих деталей ландшафта , а он нагло пропадает из засвета в движении.

корявость механики , она же " мистика" разработчики не обсуждают , политика такова -" мы не видели , а значит  все нормально " , такие темы всегда закрываются .

Игроки
390 публикаций
30 220 боёв
18 Авг 2013 - 02:06 пользователь Everest33rus сказал:

он тебя засветил и потом отъехал на 15 метров от кустов и расстреливал не боясь засветиться

вопрос по ходу не в том как и откуда он стрелял , а как он вообще туда приехал без засвета под наблюдением  перескопа  и союзных танков ?
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
44 131 бой
18 Авг 2013 - 02:04 пользователь snop1k2011 сказал:

ох  не знаю, может заговор, но что-то они с механикой засвета сделали, ибо когда стоишь за 5-ю кустами с светишся, а иногда тебя почти в упор не видят, не чисто тут

+1
Акции в World of Tanks - победители получают игровое золото!
http://wotactions.com/ref/706077
Игроки
14 публикаций
34 560 боёв
18 Авг 2013 - 02:16 пользователь DeathStar_86 сказал:

играешь не с ноута случайно?

Нет , ноуты вообще не признаю как аппараты пригодные для игры в компьютерные игры.

Только ПК.

Игроки
104 публикации
33 008 боёв
а давай предположим такой вариант, человечик решил замутить танчик-ниньзю? У меня была СУ-85, по перкам у командира "орлиный глаз"+"маскировка" у остальных свои перки + маскировка до 100%, +маск сетка+стереотруба+раскраска под все ланшафты. и до кучи человечик не поленился и с друзьями в режиме тренировки нащупал самые "плотные" кусты на всех картах?
Игроки
400 публикаций
113 866 боёв
18 Авг 2013 - 02:06 пользователь Everest33rus сказал:

он тебя засветил и потом отъехал на 15 метров от кустов и расстреливал не боясь засветиться

пожалуй - да
ЗАВТРА БУДЕТ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=kmetb][/url]
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
18 Авг 2013 - 02:26 пользователь APOSTOLzp сказал:

Нет , ноуты вообще не признаю как аппараты пригодные для игры в компьютерные игры.

Только ПК.

ну вот смысл в том, что у меня на ноуте была похожая ситуация неоднократно

на м46  в порту не видел вз132 с 200м "в поле"

неоднократно оппы засвечивались уже после выстрелов

а один раз вообще до абсурда на шотном 50б с 100хп хотел добрать гве оппов и не увидел ее до тех пор, пока не врезался в нее

после этого просмотрел риплей и эта гве была засвечена мной и мои действия в риплее выглядели крайне нелогично (шотный 50б врезается в фулловую гве в лоб почти на полной скорости, при этом башня отвернута за следующий угол)

ну и лично я свалил все на свой ноут, проблемы с перегревом видео карты или еще чем-нибудь, т.к. на других компах подобного не наблюдал

Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
18 Авг 2013 - 02:23 пользователь exo__BOuHbI сказал:

вопрос по ходу не в том как и откуда он стрелял , а как он вообще туда приехал без засвета под наблюдением  перескопа  и союзных танков ?

Засвет с запазданием считается, особенно на дистанции, от куста к кусту проскочил.
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

Было такое после серверного обновления,как и раньше не смог засветить кучу танков в упор в лесу.Народ в моей команде ржал, когда в упор по мне стреляли а я не видел вражин и не светил их потом внезапно засветились.

Но это редко очень встречается .

Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
13 публикаций
25 766 боёв

Как-то на лайв-оксе сижу себе федей, рогами свечу, а тут бац - плюха, еще, третья в борт, 4 в бот, 5 уже в корму, лопнул и оппа, прорисовалась лора сзади.

И такое частенько было, но в с 8.6 патча не наблюдал еще, тут скорее всего или моды, или железо.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Стреляют тока когда видят.

Видят или сами или кто то светит.

Остальное, что то не срослось... Пинг, серв, комп, не нашего ума дело. Просто не пришел ответ от сервера о засвете или пришел да в компе на отработал. Короче лампа не засветилась...

Смысл вайнить? Так постоянно? Ну убил, так убил, не увидел... Ну глюк!!! Кто еще что то более внятное скажет!? Ну *** получилась! Технические заминки... Это ИНнет! Пакет просрали!.... Нет одного и лампа не загорелась)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
390 публикаций
30 220 боёв
18 Авг 2013 - 02:40 пользователь IronGhost12 сказал:

Засвет с запазданием считается, особенно на дистанции, от куста к кусту проскочил.

про три секунды в курсе , но это ст , это танк в движении  и это стоящая пт с перископом , да и хватит подводить "косого" под какие то параметры )
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Без каких-либо доказательств трудно определить ситуацию.

Запись боя отправьте в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...