RenamedUser_4075887 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 18 Авг 2013 - 02:11 пользователь APOSTOLzp сказал:Мужики , вот реально же задолбала данная ситуация на картах , всеми любимых , танков , в которые мы так часто играем. Надо разрабам тарабанить что бы они усердно работали над этой проблемой!А то как получается : выезжаешь , получаешь дамаг , умираешь , а обидчики даже не засветились при 5-7 выстрелах по тебе. Непорядок.А зачем они тебе будут это делать?Зачем они не делают нормальные адекватные пробития и попадания?Зачем кидают остойных игроков по стате против нормальных?Зачем не фиксят незаметность?Зачем вводят, внезапно, имбы?Ответ один: искусственная регуляция игры и поддержка интересов большинства - массы, что в это не вникает, для наиболее эффективной выкачки бабла.В одном бою: воу! какой аппарат! я всех пробиваю едва сведясь, они горят! меня не пробивают! да они нубы, я дартаньян!в другом бою: что это за ****? как я его не пробил? как так - дырка есть, урона нет? откуда меня сняли? что вообще творится?нет, надо еще попробовать, я же ногибал!!и так - сотни и тысячи разна этом всё и держится Изменено 17 августа, 2013 пользователем Rewanger 3 I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
Gunshot_ Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 390 публикаций 30 219 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 01:59 пользователь APOSTOLzp сказал:Ребят, как-то уже обращался к разработчикам с данной "мистикой" в игре , но они не дав ответа просто закрыли тему.Замечаю это чуть ли не в каждом бою и это жутко напрягает во время игры и "закапывает" всякое желание играть в WoT. Такое было на разных видах техники , но самый яркий из них таков : Стою я на Прохоровке в кустиках на JgPanter с установленными на неё "рогами" которые были "активированы" после 3-4с неподвижности танка, вдруг начинаю получать дамаг от американской ст M4A3E8 прямо в лоб со 100-150м , но при этом он не светиться , хоть и произвел по мне уже 4-5 выстрелов. В итоге , когда я уже не выдержал и решил подъехать к нему что бы засветить , я почти уперся в него. Танк противника был засвечен в расстоянии 53!!! метров от меня. Если учитывать размеры танков , то это расстояние ничтожно. Так как если притереться к другому танку вплотную , то в прицеле показывает расстояние в 6-9м. Это не единичный случай с тех пор как вышли обновления 0.8.6 и 0.8.7...Я не спорю , может быть у него и стояла маскировочная сетка и вкачана маскировка , но все-же это не укладывается в голове. Была примерно такая же ситуация на другой технике , которая есть у меня в ангаре , когда в обстреле по мне участвовали 4-5 танков противника и так же я оставался ни с чем...точнее , я оставался с "дырами" в броне , но все так же не видел ни одного из обидчиков. Еще подобные ситуации , когда я сведен и произвожу стрельбу по танку , который стоит в 150-200 м от меня , на ровном участке карты без кустов и прочих деталей ландшафта , а он нагло пропадает из засвета в движении.корявость механики , она же " мистика" разработчики не обсуждают , политика такова -" мы не видели , а значит все нормально " , такие темы всегда закрываются . Ссылка на комментарий
KiberFly Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 9 публикаций 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Посмотри на ютубе механику игры "Маскеровка".И все сомнения пропадут. http://savepic.org/3666194.gif Ссылка на комментарий
Gunshot_ Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 390 публикаций 30 219 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:06 пользователь Everest33rus сказал:он тебя засветил и потом отъехал на 15 метров от кустов и расстреливал не боясь засветитьсявопрос по ходу не в том как и откуда он стрелял , а как он вообще туда приехал без засвета под наблюдением перескопа и союзных танков ? 2 Ссылка на комментарий
anonym_u9Zd5KtYBi38 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 34 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 реплея , к сожалению , нет...после последнего обновления не вкл. запись боев. Ссылка на комментарий
TaTaPuH_16_PeruoH Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 52 публикации 44 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:04 пользователь snop1k2011 сказал:ох не знаю, может заговор, но что-то они с механикой засвета сделали, ибо когда стоишь за 5-ю кустами с светишся, а иногда тебя почти в упор не видят, не чисто тут+1 Акции в World of Tanks - победители получают игровое золото!http://wotactions.com/ref/706077 Ссылка на комментарий
anonym_u9Zd5KtYBi38 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 34 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:16 пользователь DeathStar_86 сказал:играешь не с ноута случайно?Нет , ноуты вообще не признаю как аппараты пригодные для игры в компьютерные игры.Только ПК. Ссылка на комментарий
Starik_Pohabuch Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 104 публикации 33 008 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 а давай предположим такой вариант, человечик решил замутить танчик-ниньзю? У меня была СУ-85, по перкам у командира "орлиный глаз"+"маскировка" у остальных свои перки + маскировка до 100%, +маск сетка+стереотруба+раскраска под все ланшафты. и до кучи человечик не поленился и с друзьями в режиме тренировки нащупал самые "плотные" кусты на всех картах? Ссылка на комментарий
KMETb Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 400 публикаций 113 866 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:06 пользователь Everest33rus сказал:он тебя засветил и потом отъехал на 15 метров от кустов и расстреливал не боясь засветитьсяпожалуй - да ЗАВТРА БУДЕТ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!! url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=kmetb][/url] Ссылка на комментарий
DeathStar_86 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 4 574 публикации 46 241 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:26 пользователь APOSTOLzp сказал:Нет , ноуты вообще не признаю как аппараты пригодные для игры в компьютерные игры.Только ПК.ну вот смысл в том, что у меня на ноуте была похожая ситуация неоднократно на м46 в порту не видел вз132 с 200м "в поле"неоднократно оппы засвечивались уже после выстрелова один раз вообще до абсурда на шотном 50б с 100хп хотел добрать гве оппов и не увидел ее до тех пор, пока не врезался в неепосле этого просмотрел риплей и эта гве была засвечена мной и мои действия в риплее выглядели крайне нелогично (шотный 50б врезается в фулловую гве в лоб почти на полной скорости, при этом башня отвернута за следующий угол) ну и лично я свалил все на свой ноут, проблемы с перегревом видео карты или еще чем-нибудь, т.к. на других компах подобного не наблюдал Ссылка на комментарий
Darec102rus Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 328 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:23 пользователь exo__BOuHbI сказал:вопрос по ходу не в том как и откуда он стрелял , а как он вообще туда приехал без засвета под наблюдением перескопа и союзных танков ?Засвет с запазданием считается, особенно на дистанции, от куста к кусту проскочил. Телепортация танков 0.9.2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20678725 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 029 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Было такое после серверного обновления,как и раньше не смог засветить кучу танков в упор в лесу.Народ в моей команде ржал, когда в упор по мне стреляли а я не видел вражин и не светил их потом внезапно засветились.Но это редко очень встречается . Изменено 17 августа, 2013 пользователем ne_nuf_nif Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
anonym_IvXKWn9VdI6y Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 15 публикаций 39 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Уменя тоже такая же беда) мог бы завалить фраг но он пропал( Ссылка на комментарий
anonym_1os14mM1EF2z Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 13 публикаций 25 766 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 Как-то на лайв-оксе сижу себе федей, рогами свечу, а тут бац - плюха, еще, третья в борт, 4 в бот, 5 уже в корму, лопнул и оппа, прорисовалась лора сзади.И такое частенько было, но в с 8.6 патча не наблюдал еще, тут скорее всего или моды, или железо. Ссылка на комментарий
TexnoboT Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 244 публикации 60 568 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 может тебя светил кто то другой? Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 Стреляют тока когда видят. Видят или сами или кто то светит. Остальное, что то не срослось... Пинг, серв, комп, не нашего ума дело. Просто не пришел ответ от сервера о засвете или пришел да в компе на отработал. Короче лампа не засветилась... Смысл вайнить? Так постоянно? Ну убил, так убил, не увидел... Ну глюк!!! Кто еще что то более внятное скажет!? Ну *** получилась! Технические заминки... Это ИНнет! Пакет просрали!.... Нет одного и лампа не загорелась) • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Gunshot_ Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 390 публикаций 30 219 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:40 пользователь IronGhost12 сказал:Засвет с запазданием считается, особенно на дистанции, от куста к кусту проскочил.про три секунды в курсе , но это ст , это танк в движении и это стоящая пт с перископом , да и хватит подводить "косого" под какие то параметры ) Ссылка на комментарий
anonym_ieWIaWbSPQfo Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 1 722 публикации 10 802 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 Без каких-либо доказательств трудно определить ситуацию.Запись боя отправьте в Центр поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации