anonym_u9Zd5KtYBi38 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 34 560 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Ребят, как-то уже обращался к разработчикам с данной "мистикой" в игре , но они не дав ответа просто закрыли тему.Замечаю это чуть ли не в каждом бою и это жутко напрягает во время игры и "закапывает" всякое желание играть в WoT. Такое было на разных видах техники , но самый яркий из них таков : Стою я на Прохоровке в кустиках на JgPanter с установленными на неё "рогами" которые были "активированы" после 3-4с неподвижности танка, вдруг начинаю получать дамаг от американской ст M4A3E8 прямо в лоб со 100-150м , но при этом он не светиться , хоть и произвел по мне уже 4-5 выстрелов. В итоге , когда я уже не выдержал и решил подъехать к нему что бы засветить , я почти уперся в него. Танк противника был засвечен в расстоянии 53!!! метров от меня. Если учитывать размеры танков , то это расстояние ничтожно. Так как если притереться к другому танку вплотную , то в прицеле показывает расстояние в 6-9м. Это не единичный случай с тех пор как вышли обновления 0.8.6 и 0.8.7...Я не спорю , может быть у него и стояла маскировочная сетка и вкачана маскировка , но все-же это не укладывается в голове. Была примерно такая же ситуация на другой технике , которая есть у меня в ангаре , когда в обстреле по мне участвовали 4-5 танков противника и так же я оставался ни с чем...точнее , я оставался с "дырами" в броне , но все так же не видел ни одного из обидчиков. Еще подобные ситуации , когда я сведен и произвожу стрельбу по танку , который стоит в 150-200 м от меня , на ровном участке карты без кустов и прочих деталей ландшафта , а он нагло пропадает из засвета в движении. 23 Ссылка на комментарий
wolfjkee Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 792 публикации 30 340 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Рассинхрон может произошел, или чувак реально фантом Ссылка на комментарий
anonym_VUFLDSknnlNE Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 727 публикаций 10 490 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 01:59 пользователь APOSTOLzp сказал:Ребят, как-то уже обращался к разработчикам с данной "мистикой" в игре , но они не дав ответа просто закрыли тему.Замечаю это чуть ли не в каждом бою и это жутко напрягает во время игры и "закапывает" всякое желание играть в WoT. Такое было на разных видах техники , но самый яркий из них таков : Стою я на Прохоровке в кустиках на JgPanter с установленными на неё "рогами" которые были "активированы" после 3-4с неподвижности танка, вдруг начинаю получать дамаг от американской ст M4A3E8 прямо в лоб со 100-150м , но при этом он не светиться , хоть и произвел по мне уже 4-5 выстрелов. В итоге , когда я уже не выдержал и решил подъехать к нему что бы засветить , я почти уперся в него. Танк противника был засвечен в расстоянии 53!!! метров от меня. Если учитывать размеры танков , то это расстояние ничтожно. Так как если притереться к другому танку вплотную , то в прицеле показывает расстояние в 6-9м. Это не единичный случай с тех пор как вышли обновления 0.8.6 и 0.8.7...Я не спорю , может быть у него и стояла маскировочная сетка и вкачана маскировка , но все-же это не укладывается в голове. Была примерно такая же ситуация на другой технике , которая есть у меня в ангаре , когда в обстреле по мне участвовали 4-5 танков противника и так же я оставался ни с чем...точнее , я оставался с "дырами" в броне , но все так же не видел ни одного из обидчиков. Еще подобные ситуации , когда я сведен и произвожу стрельбу по танку , который стоит в 150-200 м от меня , на ровном участке карты без кустов и прочих деталей ландшафта , а он нагло пропадает из засвета в движении.Было что то подобное, значит ищем последнюю пт на Лайв-Оксе у врага, и тут Т-43 едет искать на болото, она в него 4 раза пальнула (черч гк) и когда он приехал на 50 метров, то сумел светануть ее только рентгеном. Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Чувак просто умеет стрелять сквозь двойные кусты, а автор пренебрегает просмотром видео на ютубе, где вся игровая механика подробно разбирается. 4 Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
__3a_PyJleM_ Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 258 публикаций 27 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 ох не знаю, может заговор, но что-то они с механикой засвета сделали, ибо когда стоишь за 5-ю кустами с светишся, а иногда тебя почти в упор не видят, не чисто тут 7 Ссылка на комментарий
Imitator Опубликовано: 17 августа, 2013 Бета-тестеры 1 557 публикаций 21 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 да хватит уже про всяческие рассинхроны. таких невидимок тучи на всех видах техники. раньше, до переработки маскировки, были невидимки, но не до такой же степени и не в таких кол-вах. пт стало частым явлением по большей части именно по этой причине. 1 ...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо". Ссылка на комментарий
anonym_VUFLDSknnlNE Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 727 публикаций 10 490 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:03 пользователь Matros_Lom сказал:Чувак просто умеет стрелять сквозь двойные кусты, а автор пренебрегает просмотром видео на ютубе, где вся игровая механика подробно разбирается.Но на Лайв-Оксе те кусты были одинарными, толщина где то 3-4 метра. Ссылка на комментарий
anonym_pVSQeiZV5p2R Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 269 публикаций 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Было такое и не раз...ну думаю разрабы упрутся что всё нормально у них. 3 Ссылка на комментарий
Everest33rus Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 8 публикаций 59 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 он тебя засветил и потом отъехал на 15 метров от кустов и расстреливал не боясь засветиться 1 Ссылка на комментарий
Imitator Опубликовано: 17 августа, 2013 Бета-тестеры 1 557 публикаций 21 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:06 пользователь monstara2 сказал:Было такое и не раз...ну думаю разрабы упрутся что всё нормально у них.дык такой у них ответ стандартом или рассинхрон :facepalm: ...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо". Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:05 пользователь RoSeNur сказал:Но на Лайв-Оксе те кусты были одинарными, толщина где то 3-4 метра.Скинь тогда реплей в техпом, интересно что они ответят. Проблема это или так задумано. P.S. Извините, вот слышу не первый раз, а сам никогда не сталкивался чтобы прямо невидимки были. Что я делаю не так? 1 Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
Ghost__ Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 403 публикации 71 887 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 чьОрт кто то стырил мою технологию :trollface: Ссылка на комментарий
1ne_Shoot Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 166 публикаций 38 050 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Это ВБР =) у всех так 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17540257 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 2 218 публикаций 4 021 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 скорей всего у тебя экипаж 50%. ответ дан. 1 Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 02:06 пользователь Everest33rus сказал:он тебя засветил и потом отъехал на 15 метров от кустов и расстреливал не боясь засветитьсяТак точно!Я всегда так делаю и делал. Что в старых версиях игры, что сейчас. И по-моему этот приём известен чуть ли не с бета-теста WoT. Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
anonym_u9Zd5KtYBi38 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 34 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Мужики , вот реально же задолбала данная ситуация на картах , всеми любимых , танков , в которые мы так часто играем. Надо разрабам тарабанить что бы они усердно работали над этой проблемой!А то как получается : выезжаешь , получаешь дамаг , умираешь , а обидчики даже не засветились при 5-7 выстрелах по тебе. Непорядок. Ссылка на комментарий
anonym_A4RPpHFG0j5p Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 108 публикаций 57 918 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Рандом , ВБР , и всё такое !!! А вот видос не помешал-бы . Видево в студию :izmena::izmena::izmena: Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 18 Авг 2013 - 01:59 пользователь APOSTOLzp сказал:Ребят, как-то уже обращался к разработчикам с данной "мистикой" в игре , но они не дав ответа просто закрыли тему.Замечаю это чуть ли не в каждом бою и это жутко напрягает во время игры и "закапывает" всякое желание играть в WoT. Такое было на разных видах техники , но самый яркий из них таков : Стою я на Прохоровке в кустиках на JgPanter с установленными на неё "рогами" которые были "активированы" после 3-4с неподвижности танка, вдруг начинаю получать дамаг от американской ст M4A3E8 прямо в лоб со 100-150м , но при этом он не светиться , хоть и произвел по мне уже 4-5 выстрелов. В итоге , когда я уже не выдержал и решил подъехать к нему что бы засветить , я почти уперся в него. Танк противника был засвечен в расстоянии 53!!! метров от меня. Если учитывать размеры танков , то это расстояние ничтожно. Так как если притереться к другому танку вплотную , то в прицеле показывает расстояние в 6-9м. Это не единичный случай с тех пор как вышли обновления 0.8.6 и 0.8.7...Я не спорю , может быть у него и стояла маскировочная сетка и вкачана маскировка , но все-же это не укладывается в голове. Была примерно такая же ситуация на другой технике , которая есть у меня в ангаре , когда в обстреле по мне участвовали 4-5 танков противника и так же я оставался ни с чем...точнее , я оставался с "дырами" в броне , но все так же не видел ни одного из обидчиков. Еще подобные ситуации , когда я сведен и произвожу стрельбу по танку , который стоит в 150-200 м от меня , на ровном участке карты без кустов и прочих деталей ландшафта , а он нагло пропадает из засвета в движении.реплей религия не позволяет прикрепить? или залить на ютуб? Ссылка на комментарий
Darec102rus Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 328 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 ЧИТОООРРРЫ!!!! КРЫСЫЫЫ!!11 :teethhappy:С 50 метров рентген идет, стрелял из-за куста за 15 метров от него. 1 Телепортация танков 0.9.2 Ссылка на комментарий
DeathStar_86 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 4 574 публикации 46 241 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 играешь не с ноута случайно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации