kairusn Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 488 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер? 10 Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16234784 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 64 публикации 507 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер?Ну заговор конечно!Просто ВБР ничего такого в игре нет Изменено 17 августа, 2013 пользователем sirabAZ85 Ссылка на комментарий
anonym_miHPQ4WPkIpD Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Ты себя Хорошо чувствуешь? 1 Ссылка на комментарий
EvgenTUZ Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 467 публикаций 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер?ХЗ, возможно, заговор наверное 1 Ссылка на комментарий
NamellesOne Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 763 публикации 23 450 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер?Это заговор. В этой игре нет логики или каких либо законов. Есть лишь великий ВБР. Хотя ходит слух что и его нет в этой игре. 3 [506PA] Не забывай свои корни, помни... Ссылка на комментарий
anonym_be4lHsiSOAp5 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 45 публикаций 32 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер?Зачем тупо стрелять? Ссылка на комментарий
anonym_vXUl2lWjeqjp Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 415 публикаций 24 730 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Да ты что?! Ссылка на комментарий
leonkiller_1 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 375 публикаций 42 880 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) нет, причина совсем в другомПисать об этом бессмысленно. Во первых потому что тему сейчас зафлудят чилдиши из группы поддержки знатоков Теории Вероятности, а во вторых оглашение версий механики игры, отличной от официально озвученной, тут считается "клеветой, умышленным введением в заблуждение читателей". Даже если это ссылка на патент. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Krabsler 3 Ссылка на комментарий
anonym_ceMtthktM6g1 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 465 публикаций 54 250 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 однозначно заговор КВГ Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 189 публикаций 103 739 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 заговор 100500 Ссылка на комментарий
DARKkewman Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 43 публикации 25 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Я замечал) Ссылка на комментарий
belyylis_ru Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 73 публикации 22 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Пацаны, а вы не замечали? Что в АФК на арте попасть невозможно! 5 Ссылка на комментарий
anonym_cTbSh3oSWG4e Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 71 публикация 69 057 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Просто совпадение, сам так много раз стрелял по кустам на эль-халлуфе вслепую и разницы в точности не заметил. 1 Ссылка на комментарий
Knight_of_Luck Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 125 публикаций 5 038 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер?Это стандартный набор: Заговор WG против тебя + нерф танков во время боя Изменено 17 августа, 2013 пользователем Knight_of_Luck 1 Артподготовка вместо урона Ссылка на комментарий
BA4A_ Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 2 195 публикаций 46 743 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Я чаще попадаю в аркадном прицеле чем в снайперском. 1 Ссылка на комментарий
Gladiator_Vlasiha Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 81 публикация 33 187 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 бывает что при полном сведении с 50 метров снаряд улетает а бывает через пол карты в ёлку на полном ходу попадаешь,это ВБР и везение..и нету заговора-не верь им=) 1 Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер?http://s58.radikal.ru/i159/1308/16/d1e2c9e9e455.jpg Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
KMETb Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 400 публикаций 113 880 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер? Не, что-то такое есть! ЗАВТРА БУДЕТ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!! url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=kmetb][/url] Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 я на кв2,то через 300-350 метров мааленький столбик сбиваю(за которым враг якобы,прячется),то с 10-15м попасть не могу-снаряд РЕАЛЬНО просто на землю падает-будто силу тяготения увеличили.ШУТНИКИ,что еще сказать. 1 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер?я понял!!!!пт состоит из железа?!а значит немного магнита в технике есть-вот снаряды и отклоняются я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации