Перейти к содержимому

а вы не замечали?

kairusn

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
37 320 боёв
17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:

я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер?

:trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
17 Авг 2013 - 18:23 пользователь kairusn сказал:

я вот недавно заметил такую фишку, будучи на е 50м в эль-халуффе , я как то раз выстрелил наугад в противоположные кусты (примерно где находился противник) и у меня снаряд полетел идеально точно в центр сведения, я удивился и выстрелил еще три раза, и то же самое! Но как только в этих кустах засветилась пт я выстрелил, но снаряд уже начал как обычно попадать близко к перекрестию в центре сведения, а вы такое замечали?Может это сделано чтобы облегчить нагрузку на сервер?

Все просто, если пораскинуть мозгами. Когда ты стреляешь по танку у тебя есть шанс к примеру 1:3 что ты попадешь. т.е. 3 раза рядом, один раз попал. Если танк не видим срабатывает та же вероятность. Танк не видим для тебя для сервера видны все танки. Поясняю, когда в кустах точно нет танка, твои снаряды будут падать туда точно и аккуратно, если в кустах есть танк, но ты его не видишь, то ты будешь мазать и не попадать по кусту. Постарался изложить доступно. Сама вероятность 1:3 или 1:5 или 1:6 зависит от вбр (великий белоруский рандом). Будь ты хоть супер метким, точным и с отменной реакцией, ты не будешь попадать пока сервер не решит, что пора бы тебе попасть. На ру секторе так называемый вбр настроен так что бы игроки мучились, я играю на евро и приглашаю остальных туда. Всем удачи. :)
  • Плюс 5
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Для более детального разбора ситуации предоставьте запись боя в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...