Перейти к содержимому

Прицел двоится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
17 Авг 2013 - 17:50 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Иногда бывает, что не совпадает прицел курсора мыши (чёрный) и собственно прицел пушки (красный).

Отчего это происходит?

Как я понимаю, при выстреле снаряд улетит по красному.

В том случае если ты метишь выше горки такой эффект возникает постоянно, и это не проблема это стандартное явление, меня гораздо больше беспокоит то что прицел бывает подолгу не сводиться вот это проблема, а то о чем беспокоишься ты это это будни жизни :)
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Авг 2013 - 17:50 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Иногда бывает, что не совпадает прицел курсора мыши (чёрный) и собственно прицел пушки (красный).

Отчего это происходит?

Как я понимаю, при выстреле снаряд улетит по красному.

17 Авг 2013 - 17:59 пользователь knowy сказал:

Снаряд летит по параболе. Одна точка - собссно прицел, куда наведена мышка, другая - направление орудия (немного выше).

17 Авг 2013 - 18:04 пользователь forsage898 сказал:

это автоматическая подстройка верт.прицеливания-вообще мушка показывает куда снаряд прилетит в конечном итоге-в данном случае ты нацелился к примеру на танк-он исчез-и так как там нет ничего, то автоматом подстраивается на границу карты/или неба, постоянно мешает эта вещь, особенно если светляк летит по мосту-а ты на упреждение попасть не сможешь, потому как снаряд летит под навесной траекторией, и в месте где летит светляк он попросту пролетает над ним, чтоб попасть в точку границы прицеливания

Совершенно верно, вся проблема в автоматической подстройке прицела под траекторию полета снаряда.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...