Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 389 публикаций 22 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 17:50 пользователь Bespomoschnyj сказал:Иногда бывает, что не совпадает прицел курсора мыши (чёрный) и собственно прицел пушки (красный).Отчего это происходит? Как я понимаю, при выстреле снаряд улетит по красному. В том случае если ты метишь выше горки такой эффект возникает постоянно, и это не проблема это стандартное явление, меня гораздо больше беспокоит то что прицел бывает подолгу не сводиться вот это проблема, а то о чем беспокоишься ты это это будни жизни :) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 17 Авг 2013 - 17:50 пользователь Bespomoschnyj сказал:Иногда бывает, что не совпадает прицел курсора мыши (чёрный) и собственно прицел пушки (красный).Отчего это происходит? Как я понимаю, при выстреле снаряд улетит по красному.17 Авг 2013 - 17:59 пользователь knowy сказал:Снаряд летит по параболе. Одна точка - собссно прицел, куда наведена мышка, другая - направление орудия (немного выше).17 Авг 2013 - 18:04 пользователь forsage898 сказал:это автоматическая подстройка верт.прицеливания-вообще мушка показывает куда снаряд прилетит в конечном итоге-в данном случае ты нацелился к примеру на танк-он исчез-и так как там нет ничего, то автоматом подстраивается на границу карты/или неба, постоянно мешает эта вещь, особенно если светляк летит по мосту-а ты на упреждение попасть не сможешь, потому как снаряд летит под навесной траекторией, и в месте где летит светляк он попросту пролетает над ним, чтоб попасть в точку границы прицеливанияСовершенно верно, вся проблема в автоматической подстройке прицела под траекторию полета снаряда. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации