Перейти к содержимому

Прицел двоится

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
17 896 боёв

Иногда бывает, что не совпадает прицел курсора мыши (чёрный) и собственно прицел пушки (красный).

Отчего это происходит?

Как я понимаю, при выстреле снаряд улетит по красному.

shot_014.jpg

• Плюс 2
Игроки
64 публикации
507 боёв
17 Авг 2013 - 17:50 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Иногда бывает, что не совпадает прицел курсора мыши (чёрный) и собственно прицел пушки (красный).

Отчего это происходит?

Как я понимаю, при выстреле снаряд улетит по красному.

Серверный прицел включен?
Игроки
361 публикация
61 бой
Было раза 2 или 3 и у меня но серверный прицел был выключен а когда включал то же самое но прицел притормаживал.
Игроки
133 публикации
2 133 боя

Да, такое бывает, когда целишься на линию горизонта, или край возвышенности.

Куда улетает снаряд? А фиг его знает. Чаще всего куда-нибудь в сторону в пределах круга разброса.

• Плюс 1
КляксиЧ БуквоедовЪ
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
17 Авг 2013 - 17:55 пользователь vm04022003 сказал:

иза горок токой прицел вот и всё у меня тоже самое !

+ точно, у меня так всегда

• Плюс 1
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
это автоматическая подстройка верт.прицеливания-вообще мушка показывает куда снаряд прилетит в конечном итоге-в данном случае ты нацелился к примеру на танк-он исчез-и так как там нет ничего, то автоматом подстраивается на границу карты/или неба, постоянно мешает эта вещь, особенно если светляк летит по мосту-а ты на упреждение попасть не сможешь, потому как снаряд летит под навесной траекторией, и в месте где летит светляк он попросту пролетает над ним, чтоб попасть в точку границы прицеливания
Игроки
1 221 публикация
25 677 боёв
17 Авг 2013 - 17:55 пользователь vm04022003 сказал:

иза горок токой прицел вот и всё у меня тоже самое !

у всех тоже самое
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
20 616 боёв
17 Авг 2013 - 17:59 пользователь knowy сказал:

Снаряд летит по параболе. Одна точка - собссно прицел, куда наведена мышка, другая - направление орудия (немного выше).

нет направление орудия регулируется мышью, а круг это место куда прилетит снаряд
Игроки
114 публикации
6 539 боёв
17 Авг 2013 - 18:05 пользователь taiger78 сказал:

9 тысяч боев,а всё со шкурками!

ну интересно им сними играть,кстате дай ссылку на скачку этой шкурки,я уже гуглил одни вирусы). проверяю при скачке
http://savepic.org/3487714.gif
Игроки
14 публикаций
2 198 боёв
Прицел ниачем, ты целишься в даль, соответственно серверный прицел тебе показывает что твой снаряд пролетит по дуге примерно за горку
Игроки
4 публикации
21 215 боёв
Один прицел показывает направление мыши, второй направление орудия. На больших дистанциях орудие приподнимается, т.к. снаряд летит по параболе и происходит автоприцеливание орудия
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
20 616 боёв
17 Авг 2013 - 18:11 пользователь Director сказал:

Один прицел показывает направление мыши, второй направление орудия. На больших дистанциях орудие приподнимается, т.к. снаряд летит по параболе и происходит автоприцеливание орудия

направление мыши=направление орудиия
Игроки
102 публикации
17 896 боёв
17 Авг 2013 - 17:50 пользователь sirabAZ85 сказал:

Серверный прицел включен?

Да.

Благодарю nmfelix за интересный ролик. Правда из новой информации узнал только про большую пользу стаб.верт.наводки.

Про подстройку в принципе понятно. Но при подстройке же всё равно снаряд должен попадать туда, куда указывает красный треугольник, а он должен указывать туда, куда игрок направляет мышь.

Так что вопрос остаётся актуальным: почему прицел орудие не указывает туда, куда нужно игроку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...