Перейти к содержимому

Вопрос по пробитию!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
6 116 боёв
Я конечно не спец в оружии но у меня есть вопросик! Танк ИС с топовой пушкой у которой бронепробитие 175мм стреляет просто в упор под нулевым градусом в  корпус танка Т-43 у которого бронирование корпуса 75мм  и конечно же не пробивает! В чем фишка? Изменены законы физики?????
  • Плюс 2
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Где-то видео было по пробитию.

UPD:

Изменено пользователем TeppanT
  • Плюс 4
Игроки
61 публикация
5 027 боёв
Бывало, что и на ИС-3 в задницу Т-50 в упор не пробивал. На все воля ВБР и траектория снаряда и угол наклона брони вкупе с положением объектов. Ну или заговор против тебя лично, ТС. Выбирай
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
31 798 боёв
17 Авг 2013 - 09:55 пользователь dyhbeutiutjhrfgr сказал:

Я конечно не спец в оружии но у меня есть вопросик! Танк ИС с топовой пушкой у которой бронепробитие 175мм стреляет просто в упор под нулевым градусом в  корпус танка Т-43 у которого бронирование корпуса 75мм  и конечно же не пробивает! В чем фишка? Изменены законы физики?????

под нулевым углом ты и не должен его пробивать!

а если под 90 градусов.то просто попал неудачно, бывает

Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца. 

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
Бывает такое) Однажды ко мне на Гриле Т-50 подъехал, я ему в упор фугасом в корпус 50хп вынес...
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Мой Вазик-132 не смог с двух выстрелов БатЧат в бочину грохнуть) Со второго попадания тока гусля слетела)) Маразматических случаев по воле ВБР жесть сколько))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
2 640 публикаций
30 571 бой
17 Авг 2013 - 10:04 пользователь kap_lun сказал:

А давайте после каждого непробития и рикошета создавать новою тему.

Так и делают.
Игроки
1 237 публикаций
4 266 боёв

на все воля вбра,меня вот частенько квасы(у которых пробой так-же 1175) меня не пробивают либо рикошетят либо снимают гуслю(я на т34-85)и да,под 0 градусом ты бы точно не пробил,если ты имел в виду 90 градусов(надеюсь),то просто либо срикошетил снаряд,либо попал в убер броню.либо еще что-нибудь
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Это у тебя вопрос не по пробитию, а по ВБР. А на такие вопросы нет ответов, увы.
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
290 публикаций
90 267 боёв
2 раза подряд с е-100 попал в т-502 и гусли и не пробил, фош 155 голда стреляю по арте не пробил, ягр в упор в борт 212 не пробил   уже привык :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:
Игроки
1 237 публикаций
4 266 боёв
17 Авг 2013 - 10:04 пользователь kap_lun сказал:

А давайте после каждого непробития и рикошета создавать новою тему.

да оно в принципе так и есть,или например квас слил т34-85,все паника,бегом делать тему,спрашивать когда-же там квас понерфят(а кстати.когда его понерфят? :trollface: )или еще чего,это же заговор КВГ!! :ohmy: Ужас какой :trollface:
17 Авг 2013 - 10:05 пользователь momento сказал:

Так и делают.

опередил :smile: Изменено пользователем ybrcfy27
Игроки
1 554 публикации
246 боёв

Я конечно не спец в оружии но у меня есть вопросик! Танк ИС с топовой пушкой у которой бронепробитие 175мм стреляет просто в упор под нулевым градусом в корпус танка Т-43 у которого бронирование корпуса 75мм и конечно же не пробивает! В чем фишка? Изменены законы физики?????

Фишка в том ,что Вы указали среднее пробитие ,а оно может быть и меньше . Про угол нулевой позвольте Вам не поверить без реплея это только слова.
Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
Был на объекте.904 -> произвёл выстрел в попчанский 13 90го -> нипрабил!11 (не попадание, не молчание, не почкование, а именно голос командира "НиПрабил!!11".
Игроки
607 публикаций
29 320 боёв
Реплей в студию. Иначе это все грозит перерасти в выкладывание баек про то, как ЯгаЕ100 не пробила МС-1 и про обзывание ТСа нубом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...