Перейти к содержимому

Шутка?

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
22 951 бой
"Добавлено ограничение на установку максимального качества текстур при наличии 2 и менее гигабайт адресного пространства на конфигурациях с 32-битной ОС." Это шутка,нафига если у большинства на максе не лагало а те у кого лагало были сами в состояние снизить настройки? Если нет то играйте сами со своей блевотной графикой,я не собираюсь портить себе зрение от смазанных и убогих текстур. Ппц и так графика  дай бог 2006 года да еще и такие ограничения вводите,не пробовали движок оптимизировать?
  • Плюс 7
Игроки
394 публикации
11 315 боёв
а я думал, что у меня резко зрение ухудшилось, не сразу до меня дошло, что много чего "самазанно"
  • Плюс 1
спасибо 0.7.4 за то, что моя стата упала на 0.18%
Игроки
181 публикация
22 951 бой
11 Май 2011 - 22:35 пользователь Kustar сказал:

ну вообще то на средних после патча картинка даже лучше чем была на высоких до патча

Не знаю как у вас но раньше на максе у меня была четкая картинка а теперь она какая то мутная и напрягает глаза.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
15 738 боёв
Шторм уже давно выложил инструкцию как поставить текстуры высокого качества на 32 битной системе, реды такие реды...
  • Плюс 4

Storm () сказал:

Такая херня теперь будет всегда.

Игроки
174 публикации
23 680 боёв

кстати да, я тоже крайне возмущен.

тип по имени шторм обещал предоставить мануал, как выставить макс настройки на 32бит системах, да вот только пока молчит как партизан :angry:

Игроки
174 публикации
23 680 боёв
11 Май 2011 - 22:37 пользователь Strel0k сказал:

Шторм уже давно выложил инструкцию как поставить текстуры высокого качества на 32 битной системе, реды такие реды...

это где?? я не нашел  <_>
Бета-тестеры
2 317 публикаций
16 710 боёв
11 Май 2011 - 22:37 пользователь wallp сказал:

кстати да, я тоже крайне возмущен.

тип по имени шторм обещал предоставить мануал, как выставить макс настройки на 32бит системах, да вот только пока молчит как партизан :angry:

пост выше прочитай
Игроки
181 публикация
22 951 бой
11 Май 2011 - 22:37 пользователь Strel0k сказал:

Почему я должен что то,где то лазить искать. Стандартные настройки для кого в игре существуют? Не смогли исправить этот баг на тесте так зачем выкатывать на лайв этот патч и ломать глаза людям?
  • Плюс 4
Игроки
174 публикации
23 680 боёв
11 Май 2011 - 22:40 пользователь onza сказал:

http://forum.worldof...-текстур-высок/

читай мануал. у меня высокие на 32. всё ок

Вот почему этот мануал не на главной странице?? Или по крайней мере в ответах???

Я валяюсь.. :facepalmic:

Игроки
181 публикация
22 951 бой
11 Май 2011 - 22:40 пользователь onza сказал:

http://forum.worldof...-текстур-высок/

читай мануал. у меня высокие на 32. всё ок

"Внимание! Все изменения в этом файле делаются только на свой страх и риск пользователя! "

Официально по по белорусски!

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...