Перейти к содержимому

Опять нерф арты!

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
4 786 боёв
ну вайн от владельцев лоу-арт еще можно как то понять - но с другой стороны могу только матом покрыть идею ввода в игру топ-арт. теперь в каждом фактически бою от тигра и выше уровнем идет по 3-4 топ-арты за тиму. в результате бой сводица к тому у кого у арт руки лучше, либо кому больше отсыпят в тиму п2/т54ых. потому как топ-арта спокойно 1-шотает тяж любого уровня (ну может у мыши и останецо 200хп для смеху), а увернуца от их снарядов с их скоростью приземления нет никакой возможности. посиделки за камнями-зданиями и прочим ланшафтным бредом обрели новый цвет )))))
  • Плюс 2
Игроки
192 публикации
62 202 боя
Играл на гв-пантере: вроде траектория стала более пологая, не смог ни тяжей в Эль-Халлуфе поддержать , ни через ущелье в Карелии снаряд перекинуть, хотел снести дом, весь прицел лежит на крыше - снаряд тупо перелетает, пришлось прямо в стену целить. короче, всё равно что играть на пт с супердальним обзором и зумом, если танк хоть за маленький холмик ушел или чуть по склону отступил  - вата.
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв

На холоде не заметил, на СУ-8 точнсть подняли. Что не нравится...?

К тому же кажется снаряды быстрее летать стали.

Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Не знаю,пока вроде не заметил существенной разницы - вчера в Комарине враг толпой сразу взял нашу базу, пока шел захват, стрелял из Хуммеля сколько успел, ни разу не промазал(модулей нет,экипаж 99-100,особо точным Хума не считаю по сравнению с СУ-8 даже). Сегодня на С-51(топ) тоже 3 завалил - 1 из них прямой наводкой, 1 (арту - сплэшем),  при том что экипаж 89-92%. Проиграли, "грязными" 27 к серебра. Конечно скорострельность чуть снизили, и жаль что хп убавили. Хоть бы незаметность повысили в обмен, что ли...Ни на одной арте так не свечусь, как на буратосе,что же на СУ-14 будет?:Smile-hiding: Но все-таки выводы делать наверно рано, поиграю недели 2, тогда посмотрим...В любом случае относительно точности арту нерфить дальше некуда, если боятся засилия арт - просто ограничить число САУ на команду скажем не более 4. А то по 6 арт 8 уровня напихают в раздолье для СТ Степи или Энск, и зачем спрашивается?
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв

Артоводы, вам ныть не надоело?

В боях по 4-6 арт, видать сильно арту порезали, раз все на них играют.

Кто хорошо играл, тот так и будет играть, а криворуким плаксам теперь придется фармить на танках. (не удивлюсь, что когда криворучки с арты на танки пересядут, они начнуть ныть, что арта нагибает и станут требовать ее нерфа)

• Плюс 3
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
11 публикаций
5 314 боёв

Народ, вы не сравнивайте советов и остальную технику. Когда у су-8 аккуратный круглящок был, у шмеля яйцо на весь экран.

специально заходил с другом в тест на мурованку, ставил арту точно во флаг на базе за сараями и сводился в П-образные домики на верхней базе.

Результат: Су-8 - практически идеальный круг, диаметром 1/3 от круга прицела(хп/заряд которые), Хумель - ширина чуток уже, чем у Су-8, длина "яйца" в полтора прицела. В придачу к этому у хумеля после выхода ствола за ограничители (доворот ходовой) прицел просто пропадал с экрана, такой огромный становился, су-8 же получала круг сведения равный кругу прицела.

После этого патча прицел еще более вытянулся, уже не яйцо, а ветерено. +-50 метров укладываются в прицел, это полный бред.

Ощущение, будто с пт в режиме бога стреляешь, горки даже самые мелкие не обогнуть.

А если вспомнить еще и порезанные хп - вообще бред выходит. Раньше я мог выскочить шмелем из-за угла, пальнуть в кт и уехать обратно с 50 хп.

Сейчас - ваншот.

Короче еще больше нужно молиться богам рандома, разрабы потихоньку в корейцов из беларусов мутируют.

Бой 1 - 5 фрагов, 2 подранка, 12 выстрелов,

бой 2 - 0 фрагов, 1 подранок, 15 выстрелов. Супер

• Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
11 Май 2011 - 21:25 пользователь Imbaone сказал:

Интересно сколько таких тем еще будет.... Сильного ухудшения не почувствовал (в ангаре холод, объект 212) ко всему можно привыкнуть. P.S. нравиться стрелять по ТТ, которые едут прямо по полю,думая, что арта не попадет :) пока 1ого такого тяжеловесного встретил)

А я устал привыкать (((

п.с. но Буратоса для фана оставил пока что в ангаре . Слот потребуется - продам .

Игроки
11 публикаций
5 314 боёв
12 Май 2011 - 11:35 пользователь wolmir сказал:

А я устал привыкать (((

п.с. но Буратоса для фана оставил пока что в ангаре . Слот потребуется - продам .

у меня для тех же целей шмеле :)

Он элитный с тех пор, как был топом. Что забавно, ветка на пантеру появилась, а элитность не снялась  :Smile_great:

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Сам играю на арте, вчера провел несколько боев на 212 - вполне гут играется, никакого существенного нерфа не заметил. Кредиты стабильно в плюс, как и раньше.

Единственное, что является действительно печальным для бравых артиллеристов - карта Перевал. Первая негородская карта, где арте абсолютно нечего делать. Я уж лучше в Химмель, право слово.

А вообще, поскольку топикстартер не озаботился ничем, кроме копипасты, вопроса по игре в теме не вижу, тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...