Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
3 108 боёв

Коллеги,как сегодня,обстоят дела  у ГВЕ,со скоростью полета снаряда? В теме брит САУ Конгуер,уже стоит плачь,что Коню урезали  скорость полета снаряда,да и вообще всю арту,скрытно(а как же еще),еще раз нерфанули по этим параметрам.Видать попадает она все же по этим "колесикам",и не дает пацанятам резвится на просторе! Сам сейчас с НГ,перестал играть вообще на ГВЕ,иногда катаю именно британца ФВ 207.

Игроки
1 075 публикаций
27 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergLenin66 (23 мар 2019 - 18:58) писал:

Коллеги,как сегодня,обстоят дела  у ГВЕ,со скоростью полета снаряда? В теме брит САУ Конгуер,уже стоит плачь,что Коню урезали  скорость полета снаряда..

435м/с у ГВЕ против 395м/с у Коня.

Собственно Конь мортирная арта, призванная закидывать за препятсвия по неподвижным целям. А тут ещё шустрых свеляков сбривать, ну это такое. Поимбовал Конь пару годков и хватит.

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
7 722 публикации
70 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExcessDeep (16 мар 2019 - 16:15) писал:

и чем это к примеру т92 комфортнее гв??конь вообще отдельная история..

тем что ползает быстрей, углы больше, альфа выше и разлет осколков. 

Игроки
10 публикаций
23 559 боёв
привет всем, я давно не играл, а щас стал выкатывать на арте, купил ГВЕ  8уровня и смотрю на ГВЕ100, стоит идти до десятки, там пуха та же что и у восьмерки с таким же уроном, разница в чем? То что просто она 10 уровня!?
Игроки
6 130 публикаций
84 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzamat0011 (16 Апр 2019 - 00:48) писал:

привет всем, я давно не играл, а щас стал выкатывать на арте, купил ГВЕ  8уровня и смотрю на ГВЕ100, стоит идти до десятки, там пуха та же что и у восьмерки с таким же уроном, разница в чем? То что просто она 10 уровня!?

Снарядов 30 вместо 15-и у 8 и 9 уровней. Ну и скорострельность, сведение комфортнее.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
10 публикаций
23 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (15 Апр 2019 - 18:57) писал:

Снарядов 30 вместо 15-и у 8 и 9 уровней. Ну и скорострельность, сведение комфортнее.

понял, спасибо.
Игроки
1 551 публикация
93 024 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankmen1_2014 (12 Апр 2019 - 16:47) писал:

Будет ли заменой коню?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (15 апр 2019 - 14:46) писал:

тем что ползает быстрей, углы больше, альфа выше и разлет осколков. 

Еще у Коня перезарядка 37 сек, а у ГиВи 32 сек.

У меня вообще Конь, как чемодан без ручки - выкинуть жалко, а таскать не хочется.

Мне ГиВи больше нравится.

• 2 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
16 Апр 2019 - 07:21 пользователь pilot_282 сказал:

У меня вообще Конь, как чемодан без ручки - выкинуть жалко, а таскать не хочется.

Мне ГиВи больше нравится.

Купил сейчас ГВЕ, скатал пару боёв и чёт мне кажется, что не сделаю я на нем 2500+, как на коне.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 551 публикация
93 024 боя
27 Апр 2019 - 19:57 пользователь NocturnalDrive сказал:

скатал пару боёв и чёт мне кажется, что не сделаю я на нем 2500+, как на коне.

У меня на ГиВи 2 950 суммарный. Раньше чуть больше 3 000 держался. Бои всё короче и короче. Колёсников ввели. Поэтому просаживается.

А на Коне у меня 2 600 суммарный. И умерен, что вверх расти вряд ли будет. Разве что постоянно на пудинг экипаж подсаживать.

А на 261-ом у меня пока 3 150 суммарный. Я когда с 261-ого на Коня пересаживаюсь, мне хочется разбить клавиатуру и выкинуть монитор с балкона!

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
29 Апр 2019 - 02:46 пользователь pilot_282 сказал:

У меня на ГиВи 2 950 суммарный. Раньше чуть больше 3 000 держался. Бои всё короче и короче. Колёсников ввели. Поэтому просаживается.

А на Коне у меня 2 600 суммарный. И умерен, что вверх расти вряд ли будет. Разве что постоянно на пудинг экипаж подсаживать.

А на 261-ом у меня пока 3 150 суммарный. Я когда с 261-ого на Коня пересаживаюсь, мне хочется разбить клавиатуру и выкинуть монитор с балкона!

Что имеется ввиду в этих цифрах? Суммарный что?

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
28 апр 2019 - 23:46 пользователь pilot_282 сказал:

Я не про суммарный. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 551 публикация
93 024 боя
29 апр 2019 - 09:35 пользователь Alexoff777 сказал:

Что имеется ввиду в этих цифрах? Суммарный что?

А, речь просто про дамаг

Ну так точнее надо выражаться. Не 2 500 +, а ~ 2 200.

Не, такое на ГВ сложно держать. Альфы малавато

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
29 Апр 2019 - 15:07 пользователь pilot_282 сказал:

А, речь просто про дамаг

Ну так точнее надо выражаться. Не 2 500 +, а ~ 2 200.

Не, такое на ГВ сложно держать. Альфы малавато

У тебя в профиле средний урон на ГВЕ 1833

Игроки
1 551 публикация
93 024 боя
29 Апр 2019 - 15:03 пользователь Alexoff777 сказал:

У тебя в профиле средний урон на ГВЕ 1833

Ну и?

Меня больше интересует суммарный. Непросто кинуть, а вовремя кинуть. Не туда куда хочется, а туда куда необходимо. В этом отношении Конь с ГВЕ, и рядом не стоит.

Ты глянь топ списки, там в первой сотне добрая треть имеет такой средний дамаг. А больше 2 000 удается держать еденицам

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
29 апр 2019 - 18:34 пользователь pilot_282 сказал:

Ну и?

Меня больше интересует суммарный. Непросто кинуть, а вовремя кинуть. Не туда куда хочется, а туда куда необходимо. В этом отношении Конь с ГВЕ, и рядом не стоит.

Ты глянь топ списки, там в первой сотне добрая треть имеет такой средний дамаг. А больше 2 000 удается держать еденицам

Я просто не понимаю, что за значение суммарный урон

Игроки
1 551 публикация
93 024 боя

Это сумма пользы которую ты совершил бою.

Урон + отработка по оглушенным тобой целям + отработка по обездвиженным тобой целям + отработка по свету твоему

Оно всё отображается в итогах боя

Вот сейчас я на ГВЕ сделал 6 300 суммарного

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 апр 2019 - 20:53 пользователь pilot_282 сказал:

Это сумма пользы которую ты совершил бою.

Урон + отработка по оглушенным тобой целям + отработка по обездвиженным тобой целям + отработка по свету твоему

Оно всё отображается в итогах боя

Вот сейчас я на ГВЕ сделал 6 300 суммарного

Сейчас много .кто перебрался на ГВЕ.Самая сбалансированная арта на 10 уровне.КД,точность,количество снарядов,дамаг,сплеш. Все.как нужно.Остальные на его фоне выглядят как то не очень)
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...