Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

Сегодня у меня получился эпический ГВЕ-100...  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

наконец сбываются все мячты... лучший мой подарочек, это ты! (из космоса смотря). подарки они иногда и такие бывают...

Изменено пользователем Morzee50Ru
  • Плюс 3
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
24 Дек 2018 - 12:16 пользователь E1_Pozitiff сказал:

У кого в гараже есть Conq GC и GWE100 ?

GWE100 вкачал, но что-то урона ожидал побольше от него https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Conq лучше?

Есть и то и другое. По урону, представьте что топарте дали альфу, у гве 400 у коня 450. Конь побыстрее и лучше закидывает, у гве кд меньше и чуть точнее, такие дела.

Вообще если хотите фан и дамаг, берите амеров, восьмой или девятый, на ваше усмотрение.

Игроки
62 публикации
5 968 боёв

А мне понравилась арта. Больше всего удивляет ее точность при полном сведении. Уж очень она точная по сравнению с 8 и 9 уровнем. Купил вчера и пока очень даже радует, и процент побед за 80 и настреливает нормально. Если уж она доставляет удовольствие, то боюсь представить какой кайф играть на высокоуровневых амерах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-69760355-0-06408200-1546441390_thumb.jpg

Игроки
1 551 публикация
92 980 боёв
02 янв 2019 - 15:04 пользователь Ardent_Crystal сказал:

. Если уж она доставляет удовольствие, то боюсь представить какой кайф играть на высокоуровневых амерах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-69760355-0-06408200-1546441390_thumb.jpg

После немцев, на амерах играть кайфа никакого

Игроки
372 публикации
14 боёв
Не много не так:после немцев(САУ),на амерах(САУ).играбельны только М 40/43 и M50/53,Т 92,очень и очень мало приятная машина.Мало того,что очень медленная,адски долгое КД, так  она еще и дико мажет.Кум взял ее по акции,перед новым годом,и сейчас уже продал обратно,сказал девятка.на много лучше.
Игроки
2 публикации
13 185 боёв

уууууу май динь динь дооон

Глянул опрос, накой огнетух ставить на арту? так часто горите?

Изменено пользователем _DopingControl
Игроки
239 публикаций
37 137 боёв

А как понять "Броня не пробита" без урона?

Даже реплей залил по такому случаю (последние секунды игры, кому интересно) 

http://wotreplays.ru/site/11870126#aerodrom-otbivok-g_w_e_100

Игроки
372 публикации
14 боёв
Уже писал и не раз замечал,такие приколы в игре.У меня было несколько раз,что урон по ТТ фугасом вообще не проходил,наиболее часто это Тайп 5-немец 10 ка тапок-бывало и ВК.Голосовое уведомление молчит,и только дзиньк по броне.Скорее всего это случается.когда снаряд посылается в саму броню,а вот если ложишь рядом(сплеш).то проходит всегда.Очень тяжело бьются и Совки СТ из 430 серий,а вот дедок 7,хавает не хило,что радует))) Изменено пользователем Гость
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

я такое же встречал, кидая во фронтальную проекцию таким твердолобым как Т95, тайпы 4-5.

на амере 9 уровня со стоковой пушкой так вообще в БОРТ тайпа 5 такой же эффект.

это типа попал в самую твердую часть танка и сплеш снаряда тупо не пробил ничего и нигде.

"Снаряды в землю не падают".
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
08 янв 2019 - 19:17 пользователь Otbivok сказал:

А как понять "Броня не пробита" без урона?

Даже реплей залил по такому случаю (последние секунды игры, кому интересно) 

http://wotreplays.ru/site/11870126#aerodrom-otbivok-g_w_e_100

• Снаряд угодил в орудие и повредил его или вывел из строя, но основная броня при этом пробита не была.
  • Если же модуль даже не был повреждён, но броня пробита не была, то результат тот же.
  • Снаряд попал в ходовую с нанесением ей урона, но основную броню пробить не смог либо произошёл рикошет.
  • Произошло попадание осколочно-фугасного снаряда — при условии, что снаряд не повредил модулей, а также не нанёс урона самому танку. Такая ситуация может возникать при попадании в ствол орудия или же при стрельбе мелкокалиберными осколочно-фугасными снарядами по бронированным целям.

Пруф - Голосовое сопровождение выстрелов и ситуации, при которых оно звучит

Мне нравится © 

Игроки
372 публикации
14 боёв

Да не смеши то модератор-мастер))))Не слишком ли часто игра посылает фугас в самый ствол танка?(твои пункты№1 и 4) И еще,орудие калибра ГВЕ 100,калибр гаубица  210мм(пункт твой снова 4).наверное игра и инженеры совкостроения от ВГ,рассматривают этот калибр как особо малый и снаряд весом в тонну,это у них МЕЛКОКАЛИБЕРНЫЙ!

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
09 Янв 2019 - 13:06 пользователь Fx9bc сказал:

Да не смеши то модератор-мастер))))Не слишком ли часто игра посылает фугас в самый ствол танка?(твои пункты№1 и 4) И еще,орудие калибра ГВЕ 100,калибр гаубица  210мм(пункт твой снова 4).наверное игра и инженеры совкостроения от ВГ,рассматривают этот калибр как особо малый и снаряд весом в тонну,это у них МЕЛКОКАЛИБЕРНЫЙ!

Да, я как то задавался вопросом, если просчитать площадь ствола  от площади круга сведения, какая вероятность будет попадания в ствол? Думаю намного ниже, чем в игре случается. Изменено пользователем Alexoff777

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Моя гве вообще не хочет наносить нормальный урон прямыми попаданиями, особенно по супертяжам, сплешем зачастую урон больше. я понимаю что снаряд падая под гулси наносить урон через дно и все подобное, но ведь при этом теряется весь смысл выцеливания, по логике, прямое попадание должно наносить гораздо больше урона.  Особенно нравится сносить с маусов по 50-150 единиц(прямым попаданием), противоосколочный подбой скажите вы и будите правы, но почему тогда урон от спеша все равно выше
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Янв 2019 - 10:31 пользователь grey2000 сказал:

Моя гве вообще не хочет наносить нормальный урон прямыми попаданиями, особенно по супертяжам, сплешем зачастую урон больше. я понимаю что снаряд падая под гулси наносить урон через дно и все подобное, но ведь при этом теряется весь смысл выцеливания, по логике, прямое попадание должно наносить гораздо больше урона.  Особенно нравится сносить с маусов по 50-150 единиц(прямым попаданием), противоосколочный подбой скажите вы и будите правы, но почему тогда урон от спеша все равно выше

Это последствия 9.18. И да- теперь тот,кто не умел особо попадать-в выигрыше.Выцеливать ТТ нет смысла,а вот ст и лт и некоторые пт в приоритете(Это про выцеливание).Ну.а если у противника в топе тайпы,да не один,а у вас оранжево-красненький топ ,то хочешь не хочешь,нужно тайпов долбить-больше то некому))

• Плюс 5
Игроки
372 публикации
14 боёв

А так и есть коллеги.Сколько раз видел картину маслом(особенно на ГС),когда один или два Тайпа,прорезают всю 1400м карту и доходят до респов,особенно если тупит команда и пытается их остановливать тяжами.Более менее они сдерживаются САУ,и отчасти фугасниками типа 4005 или Бабах,но последние сами выдав всего один фугасный шот,сами дохнут под огнем за секунды!

П.С. Вообще с игрой давно уже стало все не так,выцеливать что то у кого то,давно кануло в вечность,сейчас даже многие не когда точные ПТ(Вафля-Гриль)и тяжи немцы Е 100,Тапки,т.е. с орудиями Ягроганвми,все играют на фугасах,А САМО ПОНЯТИЕ ТОЧНОСТЬ В ИГРЕ,ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСПАРИЛОСЬ!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
это же сколько надо на мастера набить??? сегодня явно картоха зажала классность, на объекте не дали, теперь на этой
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Мне вот интересно каково будет судьба медленных(динамика) арт после выхода колесных ЛТ, очень хотел купить данный агрегат, передумал....
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTevan (20 Янв 2019 - 11:41) писал:

Мне вот интересно каково будет судьба медленных(динамика) арт после выхода колесных ЛТ, очень хотел купить данный агрегат, передумал....

Покатала на колесниках на тесте.Немного.Но что заметила.В первые дни их было по полкоманды.сейчас уже два-три.Замечу.что при высокой скорости они очень трудноуправляемые.А развернуться на них это вообще из области фантастики.Если уперся в какое-то препятствие,а тебя кто то контрит-верная смерть.Я,конечно,далеко не спец по лт,но такая особенность у этой техники-ее основной недостаток.Учитывая.что местность ,в основном,не гладкое поле этим ребятам придется не сладко.Главное и основное-в начале боя не ползти ,как обычно на "свою" точку.а попытаться по возможности снять.застопорить колесников..И еше одно.8 лвл ЛКТ довольно живучи,не разбиваются при прыжке с большой высоты.а вот 9-10 какие то хрустальные.Упал-разбился.Тактика арты в ачале боя с ними-постараться сразу уползти за препятствие,встать в густые кусты.отдышаться и ОГОНЬ !!Поверьте,все,кто смогут ,будут их отстреливать)))
  • Плюс 5
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Марго, в душе тревожно, ведь будет не мало игроков которые с умом будут использовать ЛКТ

Наверняка посмотрели данный ролик, это здесь Вспышка тестирует как эффективно доехать к САУ в первые минуты, то бишь это еще журнал )))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTevan (20 янв 2019 - 17:34) писал:

Марго, в душе тревожно, ведь будет не мало игроков которые с умом будут использовать ЛКТ

Наверняка посмотрели данный ролик, это здесь Вспышка тестирует как эффективно доехать к САУ в первые минуты, то бишь это еще журнал )))

Я смотрела один ролик.Да,доехать засветить может.Но у нас карты-то с холмами и ямками с кустами.Да и на базе полно еще пт ст.тт,которые не успели расползтись.Прямого прострела с базы до базы нет.Кроме арты никто не достанет.Поэтому и говорю-первым делом нырять за укрытие.Ползти на позиции,когда все устаканится.Зайди на тест.Покатай арту.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...