anonym_rSEj0WgyBXGn Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 86 публикаций 66 714 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 15:42 пользователь CAIiIA71RUS сказал:уважаемые разработчики ответте почему такая несправидливость. япокупал танк lowe 8 уровня зная его ттх. а в данный момент я считаю что он нестоит этих денег т.к. кидает постоянно к 10 уровню, домаг маленький пробитие тоже не хорошее брони совсем нет и не едет, один плюс это точность и всё. как вы думаете справидливо ли то что платил за одно а получил другое?несогласен с вами,за 1300 боев на даном танке научился танковать выстрелы от 10лвл,пробоя хватает,точность отличная,а по поводу подвижности(качай екипаж). Ссылка на комментарий
Metsu Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 662 публикации 15 619 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) 14 Авг 2013 - 15:58 пользователь fanFCDK88 сказал:несогласен с вами,за 1300 боев на даном танке научился танковать выстрелы от 10лвл,пробоя хватает,точность отличная,а по поводу подвижности(качай екипаж).а вот здесь можно поподробнее? Умник блин. Чем спасёт эту каракатицу экипаж? Виртуозом? королём бездорожья? Боевым братством? Ничего ему не поможет...я конечно не жалуюсь, покупал его после Т34 и он мне нравился больше чем Т34, но не выкатывал давно ибо на 9 и 10 фармлю. После патча 087 и повышения доходности вывожу на них с прем акком по 30 тыщ чистыми...*** мучаться на лёве, если в удовольствие на WZ-120 или ИС-7 можно пофармить...пусть меньше, но всё же. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Metsu 1 Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР. Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР. Ссылка на комментарий
ded1i5 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 50 публикаций 74 550 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 15:42 пользователь CAIiIA71RUS сказал:уважаемые разработчики ответте почему такая несправидливость. япокупал танк lowe 8 уровня зная его ттх. а в данный момент я считаю что он нестоит этих денег т.к. кидает постоянно к 10 уровню, домаг маленький пробитие тоже не хорошее брони совсем нет и не едет, один плюс это точность и всё. как вы думаете справидливо ли то что платил за одно а получил другое?Согласен! И не только lowe.Все премиум машины столи барахлом.Очень жалею что их покупал. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 8 584 публикации 104 264 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 16:16 пользователь ded1i5 сказал:Согласен! И не только lowe.Все премиум машины столи барахлом.Очень жалею что их покупал.Все премиум машины всегда были барахлом.Их удел- гнуть маленьких, набивать урон, фармить серебро. Кроме того, фарм машинки часто воюют против фарм машинок. И если у вас не получается гнуть такие же фарм машинки , как у вас, то........ вы догадайтесь ктоНапомню, нагнуть 1 фарм машинку1500-1780 хп, 20 тщ при сливе, 50 тыщ при выигрыше без прем акка. Ссылка на комментарий
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 15:55 пользователь OJGrant сказал:Лев танк поддержки, он может сам себе светить и наносить урон точными выстрелами издалека, пробитие 234 достаточно чтобы пробить любой танк 10го лвл. Нанося урон противникам выше уровнем получаешь больше серебра. У самого с 2011 года данная машина и о покупке не жалею, да машина изменилась, но и сама игра давно не похожа на то что было в 2011. :honoring: Удачии это пишет альфа,в ответах разрабов Шторм писал,что когда сняли повышающие ко-ты танкам с введением +- 2 ура,то забыли эти ко-ты снять ЛТ,а Лёва и Т34 когда появились их кидало к 10ым,но тогда из 10ых были только ТТ и их было не так и много ну 3-4 танка макс с каждой стороны,а теперь есть все виды 10ой техники и эти два танка слишком часто оказываются в списке команд в качестве светляков и точьность с пробоём уже не важны тк они на 2 выстрела любому ПТ 10 на 3-4 выстрела ТТ 10(кроме барабашек) а да 10я арта в 99% случаев польнёт в ТТ8 прем хотя рядом будут 10ки ну дамага больше нанесёт,ну по СТ если повезёт 10му успеют эти премы пару раз пальнуть,а бабло вернее львиную его долю дают за дамаг и скока в таких боях эти премы получают?эти танки стоили тех денег и того ура боёв когда тока 10е ТТ были а сейчас им явно не место в этих боях,как мне кажется тут 3 варианта,1)апать эти 2 машины по ТТХ,2)оставлять ТТХ как есть но снижать ур боёв 3)повышать ко-нт их доходности ну или ещё один вариант ваще снять эти танки с продажи Ссылка на комментарий
CAIiIA71RUS Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 4 публикации 40 020 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 про руки то понятно но смысл не в этом это тоже самое что в салоне взять авто в люксовой комплектации а через год к тебе придёт представитель салона и снимет половину гаджетов типо слишком эта машина хороша для её стоимости (просъба головожопых неотвечать) 1 Ссылка на комментарий
ded1i5 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 50 публикаций 74 550 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Ещё надо учесть что голдснаряды стали доступны всем, и того же lowe хватает на 2 от силы 3 попадания, я уж не говорю о премиум машинах низшего уровня которых бросает к 9кам -10 кам там хватает 1 снаряда. Сейчас очень желею что покупал премиум машины, хотя в то время на них было очень комфортно игрыть. А сейчас и денег не вернуть и выкинуть жалко. Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Любая техника в игре может быть подвергнута перебалансировке в соответствии с текущими реалиями игры. Напоминаю, что премиум техника предназначена для заработка кредитов и прокачки экипажей, с чем она прекрасно справляется. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации