Перейти к содержимому

премиум танки

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
66 714 боёв
14 Авг 2013 - 15:42 пользователь CAIiIA71RUS сказал:

уважаемые разработчики ответте почему такая несправидливость. япокупал танк lowe 8 уровня зная его ттх. а в данный момент я считаю что он нестоит этих денег т.к. кидает постоянно к 10 уровню, домаг маленький пробитие тоже не хорошее брони совсем нет и не едет, один плюс это точность и всё. как вы думаете справидливо ли то что платил за одно а получил другое?

несогласен с вами,за 1300 боев на даном танке научился танковать выстрелы от 10лвл,пробоя хватает,точность отличная,а по поводу подвижности(качай екипаж).
Игроки
662 публикации
15 619 боёв
14 Авг 2013 - 15:58 пользователь fanFCDK88 сказал:

несогласен с вами,за 1300 боев на даном танке научился танковать выстрелы от 10лвл,пробоя хватает,точность отличная,а по поводу подвижности(качай екипаж).

а вот здесь можно поподробнее? Умник блин. Чем спасёт эту каракатицу экипаж? Виртуозом? королём бездорожья? Боевым братством? Ничего ему не поможет...я конечно не жалуюсь, покупал его после Т34 и он мне нравился больше чем Т34, но не выкатывал давно ибо на 9 и 10 фармлю. После патча 087 и повышения доходности вывожу на них с прем акком по 30 тыщ чистыми...*** мучаться на лёве, если в удовольствие на WZ-120 или ИС-7 можно пофармить...пусть меньше, но всё же. Изменено пользователем Metsu
  • Плюс 1

Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР.

Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР.

Игроки
50 публикаций
74 550 боёв
14 Авг 2013 - 15:42 пользователь CAIiIA71RUS сказал:

уважаемые разработчики ответте почему такая несправидливость. япокупал танк lowe 8 уровня зная его ттх. а в данный момент я считаю что он нестоит этих денег т.к. кидает постоянно к 10 уровню, домаг маленький пробитие тоже не хорошее брони совсем нет и не едет, один плюс это точность и всё. как вы думаете справидливо ли то что платил за одно а получил другое?

Согласен! И не только lowe.Все премиум машины столи барахлом.Очень жалею что их покупал.
Игроки
8 584 публикации
104 264 боя
14 Авг 2013 - 16:16 пользователь ded1i5 сказал:

Согласен! И не только lowe.Все премиум машины столи барахлом.Очень жалею что их покупал.

Все премиум машины  всегда были барахлом.

Их удел- гнуть маленьких, набивать урон, фармить серебро.

Кроме того, фарм машинки часто воюют против фарм машинок. И если у вас не получается гнуть такие же фарм машинки , как у вас, то........ вы догадайтесь кто

Напомню, нагнуть 1 фарм машинку1500-1780 хп, 20 тщ при сливе, 50 тыщ при выигрыше без прем акка.

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
14 Авг 2013 - 15:55 пользователь OJGrant сказал:

Лев танк поддержки, он может сам себе светить и наносить урон точными выстрелами издалека, пробитие 234 достаточно чтобы пробить любой танк 10го лвл. Нанося урон противникам выше уровнем получаешь больше серебра. У самого с 2011 года данная машина и о покупке не жалею, да машина изменилась, но и сама игра давно не похожа  на то что было в 2011. :honoring:  Удачи

и это пишет альфа,в ответах разрабов Шторм писал,что когда сняли повышающие ко-ты танкам с введением +- 2 ура,то забыли эти ко-ты снять ЛТ,а Лёва и Т34 когда появились их кидало к 10ым,но тогда из 10ых были только ТТ и их было не так и много ну 3-4 танка макс с каждой стороны,а теперь есть все виды 10ой техники и эти два танка слишком часто оказываются в списке команд в качестве светляков и точьность с пробоём уже не важны тк они на 2 выстрела любому ПТ 10 на 3-4 выстрела ТТ 10(кроме барабашек) а да 10я арта в 99% случаев польнёт в ТТ8 прем хотя рядом будут 10ки ну дамага больше нанесёт,ну по СТ если повезёт 10му успеют эти премы пару раз пальнуть,а бабло вернее львиную его долю дают за дамаг и скока в таких боях эти премы получают?эти танки стоили тех денег и того ура боёв когда тока 10е ТТ были а сейчас им явно не место в этих боях,как мне кажется тут 3 варианта,1)апать эти 2 машины по ТТХ,2)оставлять ТТХ как есть но снижать ур боёв 3)повышать ко-нт их доходности ну или ещё один вариант ваще снять эти танки с продажи
Игроки
4 публикации
40 020 боёв
про руки то понятно но смысл не в этом это тоже самое что в салоне взять авто в люксовой комплектации а через год к тебе придёт представитель салона и снимет половину гаджетов типо слишком эта машина хороша для её стоимости   (просъба головожопых неотвечать)
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
74 550 боёв
Ещё надо учесть что голдснаряды стали доступны всем, и того же lowe хватает на 2 от силы 3 попадания, я уж не говорю о премиум машинах низшего уровня которых бросает к 9кам -10 кам там хватает 1 снаряда. Сейчас очень желею что покупал премиум машины, хотя в то время на них было очень комфортно игрыть. А сейчас и денег не вернуть и выкинуть жалко.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Любая техника в игре может быть подвергнута перебалансировке в соответствии с текущими реалиями игры. Напоминаю, что премиум техника предназначена для заработка кредитов и прокачки экипажей, с чем она прекрасно справляется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...