Перейти к содержимому

премиум танки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
39 893 боя
уважаемые разработчики ответте почему такая несправидливость. япокупал танк lowe 8 уровня зная его ттх. а в данный момент я считаю что он нестоит этих денег т.к. кидает постоянно к 10 уровню, домаг маленький пробитие тоже не хорошее брони совсем нет и не едет, один плюс это точность и всё. как вы думаете справидливо ли то что платил за одно а получил другое?
  • Плюс 9
Игроки
415 публикаций
25 701 бой
Купи т2лт и фарми Изменено пользователем Megaostrich
Игроки
357 публикаций
632 боя
14 Авг 2013 - 15:43 пользователь Megaostrich сказал:

Кури т2лт

Да, только хардкор. Еще можно тог2 попробовать раскурить Изменено пользователем UAPb_KPAbOB
  • Плюс 1
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
вообще то лев самый лучший прем поскольку он самый дорогой, он легко может гнуть и на 10 лвлах Изменено пользователем Block_Dodger
  • Плюс 5
Игроки
108 публикаций
12 425 боёв
Гоняй на ЛТП и не парься, халявный прем, понерфят не жалко :trollface:
Раков больше, нагибать проще. (Я)
Игроки
83 публикации
61 475 боёв
14 Авг 2013 - 15:42 пользователь CAIiIA71RUS сказал:

уважаемые разработчики ответте почему такая несправидливость. япокупал танк lowe 8 уровня зная его ттх. а в данный момент я считаю что он нестоит этих денег т.к. кидает постоянно к 10 уровню, домаг маленький пробитие тоже не хорошее брони совсем нет и не едет, один плюс это точность и всё. как вы думаете справидливо ли то что платил за одно а получил другое?

да в мире вообще нет справедливости, включи телек посмотри новости, такое твориться, твоя проблема детский лепет по сравнению.... :trollface:
  • Плюс 2
Смоки, тут не Вьетнам. Это — боулинг. Здесь есть правила.
Игроки
206 публикаций
16 307 боёв
Мой мозг не вынес количества орфографических и лексических ошибок и отказался комментить данного субъекта.
  • Плюс 2
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Пробитие 234.По сравнению с КВ-5  - это отлично.К тому же точность хорошая.

Его всегда к 10 кидало

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
Давай на КВ-5 меняться! Он и едет нормально, и пробитие с дамагом адовые, а на *** бюстгалтер за голду купишь, чтоб не щупали все кому ни попадя!  :trollface:
  • Плюс 6
Игроки
28 публикаций
17 892 боя
Странно, что Лев казался тебе бронированным, да и пробитие у него норм, а дамаг вообще как у большинства ТТ8, не знаю, чему ты удивлялся...

Give me liberty, or give me death

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
Сущая не справедливость! Я родился молодой и здоровый, но время меня понерфило и теперь я старый и больной. Не справедливо!
  • Плюс 9
Игроки
259 публикаций
38 341 бой

Лев отличный танк.Прями руки!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...