Перейти к содержимому

Заблокировали аккаунт

anonym_EZJ3I18nslHY

Рекомендованные публикации

Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
14 Авг 2013 - 12:28 пользователь Snack сказал:

Ладно по набежали тролли. Вы бы начали качать все заново? Если у вас почти все прокачано. И вы не малые деньги туда вложили. Вам бы не жалко было все потерять?

нет, просто бы ушел в какой то другой проект. Но тут мало кто заниматься такой фигней, как продажа и рекол аккаунта. Изменено пользователем Krabsler

Игроки
182 публикации
21 811 боёв
Вот тогда зачем почта если привязка аккаунта происходит на телефон. И с почты ты не как не можешь восстановить свой аккаунт.

Игроки
160 публикаций
28 боёв
14 Авг 2013 - 12:29 пользователь Dante4545 сказал:

тс тут анекдоты решил нам рассказать. Номер восстановить в наше время не проблема ! Тупее тему не читал

лови +

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв

Если у вас почти все прокачано. И вы не малые деньги туда вложили. Вам бы не жалко было все потерять?

Жалко, поэтому и не раздаем пароли, не качаем читы, не доверяем "друзьям" отвязывать телефоны, и Т.Д.

А твой случай очень смахивает на мошенничество "Продал акк, решил вернуть обратно" или "купил акк".

В любом случае проблему способен решить только ЦПП

Изменено пользователем Гость

Игроки
645 публикаций
39 859 боёв
Какие проблемы восстановить сим карту?  Сказочник вы, уважаемый

Игроки
160 публикаций
28 боёв
14 Авг 2013 - 12:30 пользователь Snack сказал:

Вот тогда зачем почта если привязка аккаунта происходит на телефон.

тогда вопрос:  зачем ты его привязывал к своему номеру???? это на добровольной основе.

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
14 Авг 2013 - 12:13 пользователь Snack сказал:

После угона аккаунта он был заблокирован. Я две недели был в командировке.Мне подарили айфони и перед тем как испортить свою сим карту. Я попросил знакомого снять привязку телефона с аккаунта. Но он воспользовался моей доверенностью и произошла смена номера телефона на аккаунте. Я знаю что нельзя пере давать свои данные. Но после того когда бы я испортил свою симку я бы не смог поменять на новый мой номер. Я писал в тех поддержку но они считаю что это была попытка продажи аккаунта.Я и скрины кидал. Хоть как то пытался доказать.Просил по человечески. Но они не верят этому. Но я клянусь что и в мыслях у меня не было. Я не просто так потратил два с половиной года в этом проекте. Обидно потерять все из за одной ошибки. Еще и на месяц према купил после командировки.

Тему создал для поддержки и просьбы разблокировать мой аккаунт. Я думаю меня поддержат ребята из дивизий RED.

Прошу отписаться в этой теме.

Не доверяй никому.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
182 публикации
21 811 боёв
14 Авг 2013 - 12:29 пользователь mitya1984 сказал:

Что за бред тут написан?Симку можно поменять без проблем на микро-сим.

Номер я уже свой восстановил у оператора.

Игроки
968 публикаций
50 615 боёв
14 Авг 2013 - 12:24 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:

Я тебе скажу по секрету: симку можно восстановить у оператора в течении 10 минут БЕСПЛАТНО....

И вообще сказка какая то слишком уж сказочная.... Я так родителям в своё время брехал, когда уроки прогуливал в школе :blinky: ...

кстате да с паспортом та симка... его блокируеться а твоя востанавливаеться.. или все таки вор ты?

Сорри 2 раз прочитал ...твой акк привязан к НОМЕРУ "ЗНАКОМОГО"- теперь только месть!!!!Акк теперь его!!!

Изменено пользователем pershin78

Игроки
389 публикаций
2 000 боёв

Ладно по набежали тролли. Вы бы начали качать все заново? Если у вас почти все прокачано. И вы не малые деньги туда вложили. Вам бы не жалко было все потерять?

у меня был первый аккаунт заблокировал. Взломали и написали на форуме что-то вроде "лучше бы немцы выйграли войну итд...." Добивался разблокировки аккаунт 1,5 года. Разблокировали) Успел уже 2аккаунт завести с 12к боями к этому времени. Симку можно было вернуть в любом салоне сотовой связи. Вроде 100-50рубйле стоит. Удачи разблокировать.

Игроки
389 публикаций
2 000 боёв
14 Авг 2013 - 12:29 пользователь Dante4545 сказал:

тс тут анекдоты решил нам рассказать. Номер восстановить в наше время не проблема ! Тупее тему не читал

ред продавал аккаунт

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
14 Авг 2013 - 12:13 пользователь Snack сказал:

Но после того когда бы я испортил свою симку я бы не смог поменять на новый мой номер.

Вот взрослый человек, по командировкам ездиш, а не знаешь, что симку можно восстановить в любом салоне твоего оператора, причём абсолютно бесплатно! Делается это при придъявлении паспотра и занимает всего 1 минуту.

Короче дело ясное, что дело тёмное...

Игроки
34 публикации
30 279 боёв
а востановить симку нельзя было что ли обратись в техпомощь оператора сети

Игроки
182 публикации
21 811 боёв
14 Авг 2013 - 12:34 пользователь Reichstag_na_is7_bral сказал:

ред продавал аккаунт

Я не продовал аккаунт. И могу доказать всеми скринами что у меня есть.А так же могут люди доказать с которыми я играл во взводе. Из клана RED
  • Плюс 1

Игроки
389 публикаций
2 000 боёв
14 Авг 2013 - 12:31 пользователь plosman сказал:

поржал от души

Там можно из обычный симку в микро ее переделать. Только это на пятом не действует.

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
14 Авг 2013 - 12:17 пользователь Snack сказал:

А как было бы вам потерять просто так аккаунт?

Это не просто так, это по собственной дурости!

Игроки
971 публикация
52 282 боя
Продал Акк, на вырученые деньги купил Айфон, поигрался на айфоне денег, надоело решил вернуть акк :)

Игроки
160 публикаций
28 боёв
14 Авг 2013 - 12:34 пользователь PowerForce сказал:

Вот взрослый человек, по командировкам ездиш, а не знаешь, что симку можно восстановить в любом салоне твоего оператора, причём абсолютно бесплатно! Делается это при придъявлении паспотра и занимает всего 1 минуту.

Короче дело ясное, что дело тёмное...

не обязательно ее было портить, можно было придти к своему оператору и он с помощью перебора (порецепу дырокола) обрезает ее по нужным размера.

Игроки
295 публикаций
47 622 боя
14 Авг 2013 - 12:36 пользователь Snack сказал:

Я не продовал аккаунт. И могу доказать всеми скринами что у меня есть.А так же могут люди доказать с которыми я играл во взводе. Из клана RED

Хорошо,а почему ты сам не снял привязку к телефону или старый сразу в унитаз спустил?

Игроки
160 публикаций
28 боёв
14 Авг 2013 - 12:36 пользователь Snack сказал:

RED или какой то другой клан, не сможет доказать что играл ты, так как они не видят кто сидит с данного акк. Изменено пользователем MaKs_WoT

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...