Перейти к содержимому

Чистка кланов

Рекомендованные публикации

Игроки
2 701 публикация
23 433 боя
Уважаемые! Подскажите, когда вы будете чистить "мертвые" кланы? Нужно ввести условие, что если клан в течении месяца не сформировался, минимум на 70%, то он подлежит принудительному роспуску, а командир получает перманентный бан.
  • Плюс 14
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Тебе то что до этого
  • Плюс 1

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
235 публикаций
50 824 боя
14 Авг 2013 - 09:19 пользователь Interviewer сказал:

иди учись играть! жалко на тебя смотреть, с твоей нубостаткой

Печальный ты  http://i054.radikal.ru/1308/ea/68bb5959193e.jpg
  • Плюс 2
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
Так жирно, погодите, сейчас за хлебом сбегаю об монитор оботру к чаю, вместо масла
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
29 092 боя
что за маразм? тс, на кой тебе такое вообще надо? смысл в чем? хренотень какая-то...
Тут должна быть подпись... Но нету.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
14 Авг 2013 - 09:14 пользователь Interviewer сказал:

Уважаемые! Подскажите, когда вы будете чистить "мертвые" кланы? Нужно ввести условие, что если клан в течении месяца не сформировался, минимум на 70%, то он подлежит принудительному роспуску, а командир получает перманентный бан.

Никогда.

Предложения в другой раздел форума

• Плюс 2
Игроки
758 публикаций
6 боёв
ТС вы не заслужили минус. Более тупого олени предложения еще не встречал.
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
55 публикаций
16 610 боёв

я создал клан ради прикола чтобы у друзей было подпись, а рандом боялся видя 3 тела из 1 клана во взводе. и мне не нужна куча людей которых я не знаю.

P.S. правилами не запрещено создавать клан для малого количества людей

почистить не мешалобы тока кланы в которых люди не появлялись больше года и то просто клан расформировать

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
28 910 боёв
14 Авг 2013 - 09:34 пользователь Br0ck_ сказал:

Из какого же больного мозга такие идеи появляются...

видимо взвод соклановцев каких-то довёл. Бывает попадаются такие взводы из игроков  одного клана, которые тупо друг друга мочат. :smile:
Игроки
212 публикации
6 620 боёв

К примеру есть у меня клан, сейчас на твинке. Решил пока не набирать народ пока не решатся все проблемы(сайт, домен, игра на ГК и т.д.) . И теперь меня забанят??? Только за то, что я хочу сделать времяпровождение игроков в клане веселее?

ТС, вы нуб. И забанить перманентно надо тебя!

http://cs312729.vk.me/v312729592/6824/YPQkcUJuCCw.jpg
Игроки
302 публикации
28 910 боёв
14 Авг 2013 - 09:39 пользователь DaNeViLProX сказал:

К примеру есть у меня клан, сейчас на твинке. Решил пока не набирать народ пока не решатся все проблемы(сайт, домен, игра на ГК и т.д.) . И теперь меня забанят??? Только за то, что я хочу сделать времяпровождение игроков в клане веселее?

видимо его из клана турнули, вот он и решил мстить им. Типа без него нет 70% :trollface: Изменено пользователем turc3rus
Игроки
302 публикации
28 910 боёв
14 Авг 2013 - 09:39 пользователь DaNeViLProX сказал:

Видимо его турнули из клана, и без него как раз нет 70%. :trollface:

Да командиры эту проблему с "нехваткой игроков" могут просто решить :smile: .Видел на сингапурском серве клан, где ники всех игроков имеют одно и то же начало, тока в конце нумируються, и так 15 сделано. :teethhappy: Или это многодетная семья. :ohmy:

Изменено пользователем turc3rus
Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Вопросы о кланах - в "Клановый раздел" пожалуйста.

И да, Ваша неуемная энергия и желание создавать темы на форуме на читая Локальные правила разделов может привести Вас к профилактическому ограничению учетной записи.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...