Перейти к содержимому

Очередь в бой

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
45 406 боёв

Что случилось с очередью сегодня? Онлайн на серверах хороший и когда я хочу в бой на 8 уровне, я жду от 30 секунд и больше. Раньше моментально кидало, а вот со вчерашнего дня я стал торчать в очереди на 8 уровне танка минуту или иногда больше. Меня на артилерии 10 уровня сейчас кидает в бой быстрее, чем на ПТ или ТТ или СТ 8 уровня.

Поясните.

Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Раков на 8-ых уровнях больше, чем на 10-ых, ибо до 10-ок им докачаться сложнее. Вот и заполняют собой сервера - отсюда и очередь. Изменено пользователем Antony01
  • Плюс 1
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
341 публикация
58 015 боёв
Особенно долгое ожидание на пт,и кол-во походу их в бою порезали до 4-5,заметил сегодня во всех боях на пт.Еще вчера часто в бою присутствовало до 8-9 оных.
  • Плюс 1
Игроки
6 638 публикаций
116 660 боёв
это всё акция! завтра спокойней будет! я сам в шоке, на ст очередь.

Верните общий чат!

Игроки
632 публикации
26 108 боёв
теперь 8 уровни чаще играют с 10 , десятого лвл соответственно не хватает чтобы все восьмые могли сразу выйти в бой , отсюда и очередь.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
12 Авг 2013 - 20:40 пользователь SkyWaleker сказал:

Что случилось с очередью сегодня? Онлайн на серверах хороший и когда я хочу в бой на 8 уровне, я жду от 30 секунд и больше. Раньше моментально кидало, а вот со вчерашнего дня я стал торчать в очереди на 8 уровне танка минуту или иногда больше. Меня на артилерии 10 уровня сейчас кидает в бой быстрее, чем на ПТ или ТТ или СТ 8 уровня.

Поясните.

Период ожидания входа в бой зависит от структуры танков в очереди. Балансировщик стремится сформировать команды, что может занять определенное время.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...