Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
61 377 боёв
09 Апр 2014 - 16:35 пользователь Remso_Stav сказал:

17 апреля в городе Ставрополе на базе Северо-Кавказского Федерального Университета состоится открытый турнир World of Tanks, в котором Вы сразитесь с командами соперников и получите возможность сыграть против лучших игроков среди студентов и преподавателей нашего института!
В турнире может принять участие любая команда из 7 человек.
Регистрация проходит в обсуждениях группы ВКонтакте
http://vk.com/wotstav!
Турнир открыт для всех желающих. (Не только студенты)

А к кому обращаться по поводу участия??и в контакте как найти эта страница не доступна

Игроки
103 публикации
33 323 боя
10 Апр 2014 - 15:57 пользователь _911_ сказал:

А к кому обращаться по поводу участия??и в контакте как найти эта страница не доступна

а без восклицательного знака не пробывал?:teethhappy:

Изменено пользователем skyscaper204
Игроки
14 публикаций
18 839 боёв
Всем привет! Я со Шпакистана это 5 км от Ставрополя кто не знает! Рад знакомству с земляками! Буду рад поиграть с вами кто пригласит во взвод да и так! Я в танках уже 2 года но играю реднко последний вот 4 месяца усердно играю поскольку хочу стату поднять! 
Игроки
333 публикации
53 273 боя
Друзья! давайте в клан? [DMG26] жду заявки))) Изменено пользователем PROTOTYPE26rus
Игроки
14 публикаций
18 839 боёв
17 Апр 2014 - 00:19 пользователь PROTOTYPE26rus сказал:

Друзья! давайте в клан? [NUB26] жду заявки)))

Клан это хорошо но уже состаю в своем поскольку вы все смотрите на стату и количество боев а не на игрока! Плюс чужой клан может выкинут вас когда угодна от туда и смысла набивать рейтинг если потом выкинут!!

Игроки
14 публикаций
18 839 боёв
10 Апр 2014 - 14:57 пользователь _911_ сказал:

Ваш турнир только для школоты и студентов так что смысла нет!!

Игроки
333 публикации
53 273 боя
17 Апр 2014 - 12:34 пользователь Goose929 сказал:

Клан это хорошо но уже состаю в своем поскольку вы все смотрите на стату и количество боев а не на игрока! Плюс чужой клан может выкинут вас когда угодна от туда и смысла набивать рейтинг если потом выкинут!!

Жаль!  никого не выкидуем! Клан просто для объединения игроков ставропольского края! 

• 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
47 012 боёв
Ставропольский клан STRIJ(СТРИЖАМЕНТ-СТАВРОПОЛЬ) организует встречу танкистов! Приглашаются все желающие провести время в неформальной обстановке с единомышленниками. Место проведения встречи ПАРК ПОБЕДЫ г.Ставрополь. Планируется шашлычок, спиртное(на любителя и пожеланию), а так же мини турнир в пейнтбол. Более точное место и время будет сообщено позже (ориентировочно середина-конец мая). Всем удачи на полях танковых сражений и в жизни!
Игроки
54 публикации
32 605 боёв
Здравия желаю, товарищи танкисты)) я смотрю, тут и правда целую дивизию ставропольскую можно создать)) и кланов, и игроков достаточно)
Игроки
3 436 публикаций
148 394 боя
27 Апр 2014 - 14:40 пользователь FlyingMouse сказал:

Здравия желаю, товарищи танкисты)) я смотрю, тут и правда целую дивизию ставропольскую можно создать)) и кланов, и игроков достаточно)

100%

Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

Игроки
54 публикации
32 605 боёв
Кстати. С 14 мая стартует "Мир в огне", если кому-то из серьезных ставропольских кланов нужен еще один нуп для участия в этом ивенте - мну может стать тем самым нубом) Из 8 лвлов могу кататься на следующем (в порядке уменьшения приоритета): арта м 40/43; Борщик; ИС-3; федя; т-44 :popcorn:
Игроки
379 публикаций
33 452 боя

всем привет:rolleyes:

• Плюс 2

Игроки
3 436 публикаций
148 394 боя
30 Апр 2014 - 22:11 пользователь skyscaper204 сказал:

Здрасте:smile:

Места в клане есть у вас?

Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...