Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
53 274 боя
Друзья! бонус кода еще нету на 23февраля??? новогодний раньше срока слили! Мож и с этим так?!
Игроки
7 450 публикаций
59 202 боя
12 Фев 2014 - 02:26 пользователь STRIJ_26RUS сказал:

23 февраля. г.Ставрополь м-рн Перспективный. караоке-бар "БЕЗДНА"  встреча с 18:00. Планируется провести мини турнир, а так же общение, выпивка, знакомства и надеюсь много позитива от встречи единомышленников.  Контактный телефон: 8 961 476 15 24-Роман Викторович (в игре RVM1976). Ждем всех, приходите!

Сударь, вы бы адрессок точный запилили, а то в "Перспективном" баров больше чем магазинов.:blinky::glasses:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
80 публикаций
74 849 боёв
15 Фев 2014 - 10:46 пользователь spirituose сказал:

Сударь, вы бы адрессок точный запилили, а то в "Перспективном" баров больше чем магазинов.:blinky::glasses:

2gis его без проблем находит. Тухачевского, 22/1.

Игроки
9 публикаций
54 829 боёв
14 Фев 2014 - 09:02 пользователь Remso_Stav сказал:

ау, народ. Что по деньгам то?

Здрав жлав тащи танкисты! Кратенько о главном. Есть караоке-бар. Работаю в нем за главного администратора. Фанат( с перерывами) WoT. Конечно хотя бы раз в год хотелось бы увидеть земляков которым эта игра в кайф.Поэтому на 23 февраля всех у кого есть желание и возможность ждем в гости. Мини - турнир, теплая атмофера, общение с единомышленниками, праздник 23 февраля - вот такой вот коктейль ожидается. Адрес: Ставрополь, Юго запад, Перспективный, Тухачевского 22/1 - караоке бар - БЕЗДНА. По деньгам - депозит около 500 рублей если фанат игры и 1000 если посмотреть на фанатов ;). Воскресенье, 23 февраля, 18-00. До встречи на полях танковых сражений!!!!

Игроки
98 публикаций
61 377 боёв
18 Фев 2014 - 19:20 пользователь RVM1976 сказал:

Здрав жлав тащи танкисты! Кратенько о главном. Есть караоке-бар. Работаю в нем за главного администратора. Фанат( с перерывами) WoT. Конечно хотя бы раз в год хотелось бы увидеть земляков которым эта игра в кайф.Поэтому на 23 февраля всех у кого есть желание и возможность ждем в гости. Мини - турнир, теплая атмофера, общение с единомышленниками, праздник 23 февраля - вот такой вот коктейль ожидается. Адрес: Ставрополь, Юго запад, Перспективный, Тухачевского 22/1 - караоке бар - БЕЗДНА. По деньгам - депозит около 500 рублей если фанат игры и 1000 если посмотреть на фанатов ;). Воскресенье, 23 февраля, 18-00. До встречи на полях танковых сражений!!!!

Привет.Я точно буду у меня Днюха 23 февраля.приду обязательно.Играю в танки не один приду с друзьями.

Игроки
7 450 публикаций
59 202 боя
19 Фев 2014 - 01:42 пользователь _911_ сказал:

Привет.Я точно буду у меня Днюха 23 февраля.приду обязательно.Играю в танки не один приду с друзьями.

Эмблема клана классная! Медики что ли?

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
172 публикации
15 477 боёв
18 Фев 2014 - 22:20 пользователь RVM1976 сказал:

Ни хрена не понятно по ценам.

P.S. "Войны степей", как идет подготовка к Гранд-финалу?))

Изменено пользователем Oct0ber
Игроки
80 публикаций
74 849 боёв
19 Фев 2014 - 16:42 пользователь Oct0ber сказал:

P.S. "Войны степей", как идет подготовка к Гранд-финалу?))

Нормально.

Игроки
103 публикации
33 323 боя
20 Фев 2014 - 15:03 пользователь Andrey767675 сказал:

Я со Ставрополя, ник в игре Andrey767675, со Ставрополя есть танкисты?

нет ты один:teethhappy:

Игроки
172 публикации
15 477 боёв
20 Фев 2014 - 16:49 пользователь Selentia69 сказал:

Ребятки, возьмите в клан ставропольский =) ну скучно одной играть

И меня вместе с ней))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...