Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
20 220 боёв
02 Окт 2013 - 02:44 пользователь skyscaper204 сказал:

я предлагаю _SunRise__ собрать команду для фана ставропольские бродяги вдруг нас потом заметят топовые кланы приютят так и до профи дорастем :teethhappy:

я бы для фана сходил бы ) :teethhappy:
Игроки
103 публикации
33 323 боя
02 Окт 2013 - 12:50 пользователь wandrew сказал:

я бы для фана сходил бы ) :teethhappy:

ну да а то статисты занижают наши права :smile:  че если у них времени валом там везде играть и тренироваться а у меня его щас почти нет :glasses:  а вообще разрабы бы могли сделать такую тему что если команд не будет хватать то можно было бы прям там собрать из пришедших команды которых не хватает :izmena: вдруг кто то поздно узнал там например из рекламы города  а уже отборочный прошел :smile: Изменено пользователем skyscaper204
Игроки
17 публикаций
84 200 боёв
02 Окт 2013 - 14:31 пользователь skyscaper204 сказал:

ну да а то статисты занижают наши права :smile:  че если у них времени валом там везде играть и тренироваться а у меня его щас почти нет :glasses:  а вообще разрабы бы могли сделать такую тему что если команд не будет хватать то можно было бы прям там собрать из пришедших команды которых не хватает :izmena: вдруг кто то поздно узнал там например из рекламы города  а уже отборочный прошел :smile:

:wink: агитатор
Игроки
103 публикации
33 323 боя
02 Окт 2013 - 15:53 пользователь _SunRise__ сказал:

:wink: агитатор

мда щас подобью народ на фигню а сам не приду :teethhappy:  и скажу что приболел :smile:
Игроки
172 публикации
15 477 боёв
02 Окт 2013 - 02:55 пользователь _SunRise__ сказал:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Чего смеешься) Собирай и командуй, буду статистом в твоей тиме))
Игроки
103 публикации
33 323 боя
02 Окт 2013 - 18:47 пользователь Oct0ber сказал:

я ей говорил что им надо команду девченок собрать тогда парни будут специально им проигрывать :teethhappy:  она сказала что это врятли :smile:  потом я сам подумал что и правда не все потому что забыл про *** :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
84 200 боёв
02 Окт 2013 - 18:47 пользователь Oct0ber сказал:

ты самый первый сбежишь от меня :teethhappy:
Игроки
103 публикации
33 323 боя
02 Окт 2013 - 21:01 пользователь Oct0ber сказал:

Ты плохо меня знаешь)

вы же вроде собрали уже команду??? :smile: Изменено пользователем skyscaper204
Игроки
172 публикации
15 477 боёв
03 Окт 2013 - 00:38 пользователь skyscaper204 сказал:

вы же вроде собрали уже команду??? :smile:

Кто это вы?) Я без команды, да и не знаю, будет ли время на тренировки и прочее. В личном может поучаствую) Изменено пользователем Oct0ber
Игроки
103 публикации
33 323 боя
03 Окт 2013 - 18:31 пользователь Oct0ber сказал:

Кто это вы?) Я без команды, да и не знаю, будет ли время на тренировки и прочее. В личном может поучаствую)

HeBaJl9LLlKa же команду собирал ты вроде с ними должен был быть + ставил :teethhappy:
Игроки
172 публикации
15 477 боёв
03 Окт 2013 - 20:13 пользователь skyscaper204 сказал:

HeBaJl9LLlKa же команду собирал ты вроде с ними должен был быть + ставил :teethhappy:

Не позвал, может я для него слишком неопытный(
Игроки
103 публикации
33 323 боя
03 Окт 2013 - 20:33 пользователь Oct0ber сказал:

Не позвал, может я для него слишком неопытный(

ой вот это меня бесит  :sceptic:  я буду ржать если вот такие сильные статюги наберут команду а потом сольют обычным среднячкам тупо по тактике :teethhappy:  потом пусть свой кпд в одно место себе засунут :teethhappy: Изменено пользователем skyscaper204
Игроки
172 публикации
15 477 боёв
04 Окт 2013 - 20:14 пользователь Piralis сказал:

а подскажите когда и где будет проходить время танков? 10 числа?

Врядле кто то знает
Игроки
103 публикации
33 323 боя
04 Окт 2013 - 20:51 пользователь Oct0ber сказал:

Врядле кто то знает

я в скором времени буду знать :smile:  сегодня я связывался с одним человеком он сказал что турнир будет в любом случае правда дату могут изменить  :smile:предположительно могут перенести на 24 число ну еще раз говорю это пока не точно все :hiding:   вообщем сказал что на следующей недели будет все ясно место пока тоже не известно они ищат вообщем я отпишусь поэтому поводу сюда :hiding:   следите за обновлениями :glasses: прошу набраться терпения :teethhappy::izmena: Изменено пользователем skyscaper204
Игроки
172 публикации
15 477 боёв
04 Окт 2013 - 21:28 пользователь skyscaper204 сказал:

я в скором времени буду знать :smile:  сегодня я связывался с одним человеком он сказал что турнир будет в любом случае правда дату могут изменить  :smile:предположительно могут перенести на 24 число ну еще раз говорю это пока не точно все :hiding:   вообщем сказал что на следующей недели будет все ясно место пока тоже не известно они ищат вообщем я отпишусь поэтому поводу сюда :hiding:   следите за обновлениями :glasses: прошу набраться терпения :teethhappy::izmena:

Хорошая реклама будет, только что открывшемуся магазу Ситилинк)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...