Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
83 167 боёв
18 Авг 2013 - 12:18 пользователь HeBaJl9LLlKa сказал:

Всем доброго времени суток. Цель моего визита на форум - найти людей, которые могут нагибать и принять участие на турнире "Время танков" в Ставрополе в первой половине ноября 2013 года (если собрать команду оперативно, то можно посетить Краснодар и Ростов). Конкретных требований по статистике я выдвигать не буду, но попрошу сразу "нагибаторов" ниже 55% общей не беспокоить. Особо ценными будут игроки с успешным опытом турниров, и особенно полевой командир.

Попрошу всех, у кого есть желание, умение и возможность, оставляйте свои сообщения на форуме, а еще лучше пишите в самой игре.

++
Игроки
2 публикации
16 264 боя
31 Авг 2013 - 08:18 пользователь djakson266 сказал:

Ставрополь Юг djakson266  почти 4000 боёв   хочу в наш клан

Напиши мне в игре, посмотрим чем смогу помочь.

Ник _____ZeT_____

• 2 недели назад......
Игроки
54 публикации
32 605 боёв
кстати про стрижей хотелось бы узнать получше, например требования к кандидатам и чем собственно клан занимается (ГК, турниры, просто фановые покатушки и т.д.) =)
Игроки
218 публикаций
32 243 боя
24 Авг 2013 - 10:52 пользователь serrgio11 сказал:

Стата роль не играет кпд тоже не особо, можно без проблем:заплатить  от 3500руб., и вуаля до 50+ Вам прокачают за одно и кпд подымут в ротах.У меня сейчас три аккаунта этот(для повседневных покатушек) на нем что то около 469роты пойдут будет снова 50-55) другой ротный 67 и еще новый резерв.Что бы понять на что способен боец с ним надо поиграть,а так стату можно практически любую сделать.

ну так что же ты сам "без проблем" не заплатил? стата это своего рода одежка игрока, по не й встречают, но конечно если краб купил стату его раскусят за 2-3 боя. и пошлют на ***.

вообще, смысл заводить по 100500 аккаунтов? типа нешмогла на этом, на другом повезет? имхо, глупо все, платить 2-3-4 према, терять прокачке экипажей. в общем твинки - выбор нубов))

Изменено пользователем bolshoikryss

Игроки
218 публикаций
32 243 боя
09 Авг 2013 - 23:00 пользователь wandrew сказал:

ТОВАРИЩИ :izmena:  !!!!! ЗЕМЛЯКИ :izmena: !!!! давайте серьезно подойдем к этому вопросу , и все таки соберем какую ни какую, а команду !!! :playing::veryhappy:

ну а если серьезно, зачем собирать "какую ни какую" команду? смысл какой, слиться в 1/128 и все? типа поучаствовал? не, конечно, если цель - поучаствовать то да, можно собрать"никакую команду" из игроков с 44%+ и коеффицентом дамага 0,5 и принять участие.

на мой взгляд лучше потратить время и силы на повышение скилла, катайтесь взводами ротами, отрабатываите навыки и развиваите тактическое мышление. основная проблема, на мой взгляд, игроков нижесреднего уровня в том, что они больше озабочены как выстрелить по врагу, а не как не дать выстрелить по себе. смена приоритетов поможет поднять 5-10 % побед, 10-15% выживания и даст пищу для размышлений и дальнейшего совершенствования))

Игроки
98 публикаций
61 377 боёв
всем привет.я саня живу в ставрополе Морозова 103 ник в игре   _911_ если кто со ставрополя хочет связаться номер 8 961 484 68 13 Изменено пользователем _911_
Игроки
172 публикации
15 477 боёв
17 Сен 2013 - 19:34 пользователь _911_ сказал:

всем привет.я саня живу в ставрополе Морозова 103 ник в игре   _911_ если кто со ставрополя хочет связаться номер 8 961 484 68 13

Паспортные данные забыл написать.

А по факту интересно, сколько команд уже собралось на турнир? Есть тут участники?

Игроки
98 публикаций
61 377 боёв
)))Oct0ber юморист однако.незнаю как паспортные данные а вот ссылку на мой профиль пожалуйста   http://worldoftanks....s/901276-_911_/ Изменено пользователем _911_
Игроки
292 публикации
18 445 боёв
17 Сен 2013 - 22:41 пользователь _911_ сказал:

)))Oct0ber юморист однако.незнаю как паспортные данные а вот ссылку на мой профиль пожалуйста   http://worldoftanks....s/901276-_911_/

помню тебя, вместе были в STB-S.
Игроки
54 публикации
32 605 боёв
сегодня наткнулся на клан STA-L, с удивлением узнал что тоже Ставропольский) оказывается наших кланов много, причем далеко не слабых =)
Игроки
393 публикации
45 975 боёв
17 Сен 2013 - 10:42 пользователь bolshoikryss сказал:

ну так что же ты сам "без проблем" не заплатил? стата это своего рода одежка игрока, по не й встречают, но конечно если краб купил стату его раскусят за 2-3 боя. и пошлют на ***.

вообще, смысл заводить по 100500 аккаунтов? типа нешмогла на этом, на другом повезет? имхо, глупо все, платить 2-3-4 према, терять прокачке экипажей. в общем твинки - выбор нубов))

ukegj А зачем у меня на аке отличная стата,а этот ак для души и сына(ему стата уж точна не нужна) :trollface: ,чтоб не думая играть,для отдыха.Не много а два ака достаточно,а заводят для того чтоб не портить стату свою в рандоме,особенно если состоишь в сильном клане.У меня на этом аке больше 15000 боев на другом около 30 000 никаких потерь в прокачке экипажа не наблюдаю :trollface: .А насчет према 2-3-4,да хоть 10,мне зарплата позволяет в играть в EVE и еще сюда деньги мелкому подкидывать.К стати у многих крутых игроков как раз по два акак имеется,а Вы их нубоми.Смешно.
артош...хи чтоб вас во все щели всегда и везде имели
Игроки
94 публикации
34 042 боя
16 Сен 2013 - 23:15 пользователь FlyingMouse сказал:

кстати про стрижей хотелось бы узнать получше, например требования к кандидатам и чем собственно клан занимается (ГК, турниры, просто фановые покатушки и т.д.) =)

Оч хороший клан. я с него начинал. Организовывали турниры в Ставрополе. Много народу посещало :) рекомендую

Игроки
103 публикации
33 323 боя
30 Сен 2013 - 20:02 пользователь Oct0ber сказал:

Ну что там, готовится кто к турниру?

больше походу по фану придут :glasses:

ищу команду для времени танков :smile: так то собрать могу народ найдем ну командывать некому будет :teethhappy::izmena:

я предлагаю _SunRise__ собрать команду для фана ставропольские бродяги вдруг нас потом заметят топовые кланы приютят так и до профи дорастем :teethhappy:

Игроки
17 публикаций
84 140 боёв
02 Окт 2013 - 02:44 пользователь skyscaper204 сказал:

я предлагаю _SunRise__ собрать команду для фана ставропольские бродяги вдруг нас потом заметят топовые кланы приютят так и до профи дорастем :teethhappy:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...