anonym_mpotjLK6CsPK Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 28 публикаций 47 755 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 4 Ссылка на комментарий
sidor4uck Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 3 публикации 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 Привет!Дай ссылку на Звонок при Крите. Ссылка на комментарий
Roho Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 299 публикаций 26 506 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 ПТшка УГ как собственно и обзор! i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 11 августа, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 06:24 пользователь Roho сказал:ПТшка УГ как собственно и обзор!Обзор может и не шедевр, но человек поделился своим мнением. Как минимум за труды плюс.А Ваше высказывание про ПТ нужно отредактировать так: "Для меня эта ПТшка УГ".Лично я в последние дни с неё не слажу. Редко когда не в первой тройке по нанесённому урону. Бывает и бои удаётся затаскивать.Недостаточное пробитие на 8-х уровнях нивелируется сереброголдовыми снарядами. А скорость помогает быстро переместиться куда требует обстановка. Вчера в бою на Карелии вовремя метнулся на другой фланг и запулемётил три или четыре танка. Да, недобитки были, но нашему ИСу очень сильно помог.ПТшка фан, фан и ещё фарм. Фарм может и не ахти какой, но в среднем 30-40 чистыми получается. Бывают бои до 60 чистыми, а бывают бои до -30. Потому как лупишь вдаль, стреляешь по пропавшему засвету... в общем играть весело. :great: 2 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Super_SVG13 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 351 публикация 29 193 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 06:49 пользователь Alextt72 сказал:Обзор может и не шедевр, но человек поделился своим мнением. Как минимум за труды плюс.А Ваше высказывание про ПТ нужно отредактировать так: "Для меня эта ПТшка УГ".Лично я в последние дни с неё не слажу. Редко когда не в первой тройке по нанесённому урону. Бывает и бои удаётся затаскивать.Недостаточное пробитие на 8-х уровнях нивелируется сереброголдовыми снарядами. А скорость помогает быстро переместиться куда требует обстановка. Вчера в бою на Карелии вовремя метнулся на другой фланг и запулемётил три или четыре танка. Да, недобитки были, но нашему ИСу очень сильно помог.ПТшка фан, фан и ещё фарм. Фарм может и не ахти какой, но в среднем 30-40 чистыми получается. Бывают бои до 60 чистыми, а бывают бои до -30. Потому как лупишь вдаль, стреляешь по пропавшему засвету... в общем играть весело. :great:полностью поддерживаю!!! :honoring: танк просто огонь! :playing: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации