Перейти к содержимому

[0.8.7] E 25 Мой обзор.Воин

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
11 Авг 2013 - 06:24 пользователь Roho сказал:

ПТшка УГ как собственно и обзор!

Обзор может и не шедевр, но человек поделился своим мнением. Как минимум за труды плюс.

А Ваше высказывание про ПТ нужно отредактировать так: "Для меня эта ПТшка УГ".

Лично я в последние дни с неё не слажу. Редко когда не в первой тройке по нанесённому урону. Бывает и бои удаётся затаскивать.

Недостаточное пробитие на 8-х уровнях нивелируется сереброголдовыми снарядами. А скорость помогает быстро переместиться куда требует обстановка. Вчера в бою на Карелии вовремя метнулся на другой фланг и запулемётил три или четыре танка. Да, недобитки были, но нашему ИСу очень сильно помог.

ПТшка фан, фан и ещё фарм. Фарм может и не ахти какой, но в среднем 30-40 чистыми получается. Бывают бои до 60 чистыми, а бывают бои до -30. Потому как лупишь вдаль, стреляешь по пропавшему засвету... в общем играть весело.  :great:

• Плюс 2

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
351 публикация
29 193 боя
11 Авг 2013 - 06:49 пользователь Alextt72 сказал:

Обзор может и не шедевр, но человек поделился своим мнением. Как минимум за труды плюс.

А Ваше высказывание про ПТ нужно отредактировать так: "Для меня эта ПТшка УГ".

Лично я в последние дни с неё не слажу. Редко когда не в первой тройке по нанесённому урону. Бывает и бои удаётся затаскивать.

Недостаточное пробитие на 8-х уровнях нивелируется сереброголдовыми снарядами. А скорость помогает быстро переместиться куда требует обстановка. Вчера в бою на Карелии вовремя метнулся на другой фланг и запулемётил три или четыре танка. Да, недобитки были, но нашему ИСу очень сильно помог.

ПТшка фан, фан и ещё фарм. Фарм может и не ахти какой, но в среднем 30-40 чистыми получается. Бывают бои до 60 чистыми, а бывают бои до -30. Потому как лупишь вдаль, стреляешь по пропавшему засвету... в общем играть весело.  :great:

полностью поддерживаю!!! :honoring: танк просто огонь! :playing:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...