Перейти к содержимому

КВ-5, Гнёт или не гнёт?

FrozeYourMind

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
25 792 боя

Здравствуйте уважаемые игроки, я решил посвятить данную тему тяжёлому танку 8-ого уровня  КВ-5. Хотелось бы сразу сказать что это не очередная тема про нытьё, мол "Кв-5 ни нагибаит", я наоборот хочу убедить вас в обратном.

Я часто замечал в игровом чате и на форуме, что люди обладающие этим танком говорят, что всё, "играть невозможно", "все пробивают", "орудие кривое", "всё продавать" и т.д. Но господа, вы припухли с таким количеством HP и брони ныть!

Да!Голдострелам нам стало проще нас пробивать.

Да!Орудие у нас не наилучшее на уровне.

Да!Против 9-ых уровней мы мало что способны противопоставить.

Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Раньше КВ-5 играл против абсолютно неумеющих игроков, бывало даже против 5-ых уровней, они не знали "***" пробиваются на Ура, Поетому мы гнули всех и все не задумываясь.Сейчас ситуация несколько изменилась, баланс стал другим, мы редко видим в команде соперника даже 6-ые уровни. Игроки знают наши слабые места. И это призывает нас к более осторожному стилю игры. мы также       вытанковываем урон, дамажим, бывает даже светим (Этим занимаюсь я если делать уж совсем нечего), но делаем это более осторожно,танкуем через каменную башню, обратным ромбом, ставим танк просто ромбом, тараним (это на КВ-5 было и остаётся моим любимым развлечением).

Далее, орудие у нашего танка я соглашусь плохое, но друзья, нам за это дали HP  и баланс только до 9 уровня) это радует).Но у нашего орудия есть и плюсы, это очень высокая скорострельность, 8 выстрелов в минуту! С такой скорострельностью мы на ура можем разбирать одноуровневые танки, в их слабые места. А уж про танки 7-ого уровня я молчу.

Против танков 9-ого уровня нам очень туго, просто потому что наша броня для них уже не является проблемной. А нам пробивать их в лоб, трудно, даже выцеливая слабые места (но французкие и британские танки пробиваются в лоб без труда). Так что просто не выходите на них в лобовое сталкновение, а пытайтесь выцелить слабые места.

В заключение хотелось бы сказать, если вам не удаётся играть на этом танке, оставьте его у себя в ангаре, может потом научитесь, просто не логично покупать танк за реальные деньги, а продавать за игровую валюту.

P.S. Данный танк для умелых игроков, без опыта на игры на высоких уровнях на нём будет очень сложно играть.Всем спасибо, Досвидания

• Плюс 11
Игроки
299 публикаций
26 506 боёв

Танк гнул пока вк3601 с 135 пробитием и ему подобные не стали пробивать его в автоприцел (для справки - ранее кв-5 они пробивали только в большую башенку и то не со 100% вероятностью) проходимость незначительно изменилась после физики (это не критично).

А сейчас да, танк не гнет, не стреляет, не едет. Стоит в виде музейного экспоната в ангаре, уже 1,5 года не выкатываю. Даже нарисованное х5 не вызывает желания нажать кнопку "В бой!".

• Плюс 22

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
11 Авг 2013 - 12:28 пользователь Roho сказал:

Танк гнул пока вк3601 с 135 пробитием и ему подобные не стали пробивать его в автоприцел (для справки - ранее кв-5 они пробивали только в большую башенку и то не со 100% вероятностью) проходимость незначительно изменилась после физики (это не критично).

А сейчас да, танк не гнет, не стреляет, не едет. Стоит в виде музейного экспоната в ангаре, уже 1,5 года не выкатываю. Даже нарисованное х5 не вызывает желания нажать кнопку "В бой!".

Прями руки.

• Плюс 5

Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой
11 Авг 2013 - 13:33 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Прями руки.

Я уже предлагал сделать КВ-5 пробитие в 135 мм. С прямыми руками я думаю все равно фармить будет. Не находите?
  • Плюс 4
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
11 Авг 2013 - 13:52 пользователь fars1ght сказал:

Я уже предлагал сделать КВ-5 пробитие в 135 мм. С прямыми руками я думаю все равно фармить будет. Не находите?

Какие ещё идиотские предложения ты выдвигал?

КВ-5, на данный момент, сбалансированная фарм-машина.

В умелых руках - практически имба.

• Плюс 2

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

по-моему это непревда, я на Т34 выцеливаю сиски, я помню на чем-то в ж..у не пробил

на автоприцеле не стреляю, но на ВК с коником куда попало фиг пробъешь

Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
11 Авг 2013 - 13:52 пользователь fars1ght сказал:

+ можно вообще пуху от а-20 поставить, все равно найдутся тайповоды бредящие об имбе кв-5. Изменено пользователем Roho
  • Плюс 2

Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
11 Авг 2013 - 14:49 пользователь MaxulceR сказал:

по-моему это непревда, я на Т34 выцеливаю сиски, я помню на чем-то в ж..у не пробил

на автоприцеле не стреляю, но на ВК с коником куда попало фиг пробъешь

даю подсказку, с 34 можно в маску шить, и в башню (прямо в листы под прямыми углами) у самого 34 есть, так что не надо..

А про вк -он борта топ пухой в 135 шьет спокойно, эту фишку (урез брони) после патча одного добавили, с тех пор и не выезжал на нем ни разу.

• Плюс 2

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
11 Авг 2013 - 17:02 пользователь Roho сказал:

даю подсказку, с 34 можно в маску шить, и в башню (прямо в листы под прямыми углами) у самого 34 есть, так что не надо..

А про вк -он борта топ пухой в 135 шьет спокойно, эту фишку (урез брони) после патча одного добавили, с тех пор и не выезжал на нем ни разу.

Дай ссылку на "урез брони" или ты агентство ОБС?

Хотя о чём тут говорить: 46.85%  :facepalm:

Вот какие парни держат статистику КВ-5 в рамках коридора 48%-52%.

Спасибо тебе.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
11 Авг 2013 - 16:57 пользователь Roho сказал:

+ можно вообще пуху от а-20 поставить, все равно найдутся тайповоды бредящие об имбе кв-5.

http://f3.s.qip.ru/s6WVN3ct.jpg

Прями руки.

• Плюс 2

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
11 Авг 2013 - 14:35 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

В умелых руках - практически имба.

Против красножопых списков команды врага - имба.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
11 Авг 2013 - 19:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

http://f3.s.qip.ru/s6WVN3ct.jpg

Прями руки.

У статистов и МС-1 - имба.

А я про баланс с одноклассниками говорю.

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя

Танк гнул пока вк3601 с 135 пробитием и ему подобные не стали пробивать его в автоприцел (для справки - ранее кв-5 они пробивали только в большую башенку и то не со 100% вероятностью) проходимость незначительно изменилась после физики (это не критично).А сейчас да, танк не гнет, не стреляет, не едет. Стоит в виде музейного экспоната в ангаре, уже 1,5 года не выкатываю. Даже нарисованное х5 не вызывает желания нажать кнопку "В бой!".

с вк3601?!на автоприцеле?!ничего не путаешь?
Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
12 Авг 2013 - 08:31 пользователь lenax701 сказал:

с вк3601?!на автоприцеле?!ничего не путаешь?

Это сарказм был.. хотя кому я объясняю?

Имеется ввиду что раньше вк и ему подобные из топ пухи в 135 пробития не шили кв-5 в борта (то есть произошел нерф брони, из этого следует большая вероятность пробития другими орудиями в игре).

И да, на этот пост можете не отвечать и не ссылаться. Поскольку на конструктивную критику вы не способны, а все ваши возможные сообщения в ответ на это известны наперед.

Изменено пользователем Roho

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
12 Авг 2013 - 06:39 пользователь Roho сказал:

Правильно.

У умеющих играть техника ногебает.

Среди своих одноклассников КВ5 прекрасно сбалансирован, как прем-танк за приемлимые деньги.

Учись играть.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
12 Авг 2013 - 08:58 пользователь Roho сказал:

Имеется ввиду что раньше вк и ему подобные из топ пухи в 135 пробития не шили кв-5 в борта (то есть произошел нерф брони, из этого следует большая вероятность пробития другими орудиями в игре)..

из этого следует,что у тебя случился нерф мозга.КВ5 как был труднопробиваемым танком,так и остался.тем более для танков 6лвл.скажу по секрету,в борта любой танк пробивается легче,не только КВ5,внезапно,правда?
12 Авг 2013 - 08:58 пользователь Roho сказал:

Это сарказм был.. хотя кому я объясняю?......И да, на этот пост можете не отвечать и не ссылаться. Поскольку на конструктивную критику вы не способны, а все ваши возможные сообщения в ответ на это известны наперед.

удачный ход!сначала запостить ахинею,а потом поняв,что написал фигню,сказать что это сарказм,типа "пошутил я!".вообще с чего задымило то?одно сообщение и сразу запах горелой мебели?

и да,на что ссылаться и кому отвечать я решу сам.без помощи шутника-клоуна с понерфленым мозгом.

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
12 Авг 2013 - 11:45 пользователь lenax701 сказал:

из этого следует,что у тебя случился нерф мозга.КВ5 как был труднопробиваемым танком,так и остался.тем более для танков 6лвл.скажу по секрету,в борта любой танк пробивается легче,не только КВ5,внезапно,правда?

моя 34-ка утирает слезы умиления, наблюдая дырявую башню и маску (и это во фронтальной проекции!!!11)... а тайп вообще под столом (жалко нету специальной награды за изничтожение кв-водов - а-ля "Лев Синая").

PS: специально указал прем-машины, чтобы было справделиво - ибо премы ущщербны по-умолчанию...

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
14 Авг 2013 - 16:00 пользователь Zvorg сказал:

моя 34-ка утирает слезы умиления, наблюдая дырявую башню и маску (и это во фронтальной проекции!!!11)... а тайп вообще под столом (жалко нету специальной награды за изничтожение кв-водов - а-ля "Лев Синая").

PS: специально указал прем-машины, чтобы было справделиво - ибо премы ущщербны по-умолчанию...

Типа не просто так изъяли из продажи, а Т34 вполне можно ушатать на КВ-5, если играть не в ололо еду на него вперед. Я как-то в клинче слил фуллового Т32 на КВ-5, с фулла до нуля, что уж Т34.

Раз у статистов получается на нём играть, то у и вас получится, если изволите немножко напрячься и попробовать приспособиться. Пусть 65 у вас и не будет, но какой-нибудь приемлемый 52 держать можно без проблем.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Ммм... а у статистов на КВ-5 какой-то отличный от других уровень боев?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Авг 2013 - 17:02 пользователь Roho сказал:

угумс.

хеллкет с пробитием 160 не пробивает, а вк пробивает.

балаболы такие балаболы  :facepalm:

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...