stasker93 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 47 публикаций 15 706 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Пишу сюда Т.к. соответствующая тема на форуме не подлежит моему просмотру и созданию в ней под тем. (Нет прав для просмотра данной страницы).К сути.Только что в самый неподходящий момент случается ОНО. до окончания перезарядки остаётся 5,18 секунд (У меня стоят моды на миникарту и исторические прицелы) и перезарядка замирает. попытки сменить бк и сделать выстрел не привели к результату. Проседания фпс или поднятия пинга не наблюдалось, ради интереса я даже выехал в тыл врага что бы проверить не сбой ли соединения.Ссылка на реплей, после клинча со штугом и обмена снарядами началось. Однако перезарядка там показано что закончилась, но произвести выстрел так и не получилось. В чём беда? Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 удали моды, ясно же 2 Ссылка на комментарий
KnightOn Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 288 публикаций 79 003 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 моды - зло. 1 Ссылка на комментарий
_DON_BATON Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 1 153 публикации 62 395 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 А нам то зачем это? :facepalm: пиши в сап! Ссылка на комментарий
ToadGreen Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 494 публикации 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Беда в модах.Играй на чистом клиенте. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 17:04 пользователь stasker93 сказал:Пишу сюда Т.к. соответствующая тема на форуме не подлежит моему просмотру и созданию в ней под тем. (Нет прав для просмотра данной страницы).К сути.Только что в самый неподходящий момент случается ОНО. до окончания перезарядки остаётся 5,18 секунд (У меня стоят моды на миникарту и исторические прицелы) и перезарядка замирает. попытки сменить бк и сделать выстрел не привели к результату. Проседания фпс или поднятия пинга не наблюдалось, ради интереса я даже выехал в тыл врага что бы проверить не сбой ли соединения.Ссылка на реплей, после клинча со штугом и обмена снарядами началось. Однако перезарядка там показано что закончилась, но произвести выстрел так и не получилось. В чём беда?Удалите модификации. Если проблема останется, обратитесь в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/ Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации