Перейти к содержимому

Недали х5 опыта!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
09 Авг 2013 - 16:10 пользователь EAB53rus сказал:

Да какой он статист.Он прыщавый овощ.Бабы не дают,вот в голову всякая фигня и лезет.

ахах, да у него на ИС7 1467 средний дамаг, ахаха, в ротах набил себе % и теперь ходит лицом торгует мол самый крутой поц на районе...
09 Авг 2013 - 16:12 пользователь Zmikun сказал:

Во во завидуй молча, и еще я хоть что то полезного сделаю для игры тестя ее, а ты как был дном так им и останещся!

во 1 ты для игры ничего полезного не делаешь, во 2 ты ротный рак, который в рандоме не умеет играть, ну а в 3-х ты на ИС-7 за 1385 боев так и не взял мастера, вывод: тебе надо идти играть в песочнице с ведерком и лопаткой, глядишь хоть сможешь нагнуть пару беззащитных мурашек...
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:10 пользователь EAB53rus сказал:

Да какой он статист.Он прыщавый овощ.Бабы не дают,вот в голову всякая фигня и лезет.

Да нет походу это ты фрик прищавый, а сличной жизнью у меня все ок!
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:13 пользователь Sonic_shadow сказал:

ахах, да у него на ИС7 1467 средний дамаг, ахаха, в ротах набил себе % и теперь ходит лицом торгует мол самый крутой поц на районе...

Ну меня хоть в роты берут потому что я умею играть командой, а ты вот дно, и рота твоя это яма!
Игроки
693 публикации
70 874 боя
09 Авг 2013 - 16:12 пользователь Zmikun сказал:

Во во завидуй молча, и еще я хоть что то полезного сделаю для игры тестя ее, а ты как был дном так им и останещся!

Ежели ты такой великий ТОСТЕР,то должен знать об игре гораздо больше нас-обычных игроков.А получается наоборот,что же вы там тестите?Непонятно.
Игроки
693 публикации
70 874 боя
09 Авг 2013 - 16:14 пользователь Zmikun сказал:

Да нет походу это ты фрик прищавый, а сличной жизнью у меня все ок!

На личную жизнь,ты забил когда в тостеры вступил.И вряд ли такого слабенького игрока будут брать в норм роты.Поверь:роты 50+,раш по центру :trollface: ,не являются нормальными.
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:16 пользователь EAB53rus сказал:

Ежели ты такой великий ТОСТЕР,то должен знать об игре гораздо больше нас-обычных игроков.А получается наоборот,что же вы там тестите?Непонятно.

Я тестю игру генералы, а там совсем другие правила!
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:19 пользователь EAB53rus сказал:

На личную жизнь,ты забил когда в тостеры вступил.И вряд ли такого слабенького игрока будут брать в норм роты.Поверь:роты 50+,раш по центру :trollface: ,не являются нормальными.

Ну да врятли, я просто сам командую, вот и стата такая!
Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
09 Авг 2013 - 16:16 пользователь Zmikun сказал:

Ну меня хоть в роты берут потому что я умею играть командой

красавчик, командой солдатиков ты уже научился играть, мои поздравления
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:13 пользователь Sonic_shadow сказал:

во 1 ты для игры ничего полезного не делаешь, во 2 ты ротный рак, который в рандоме не умеет играть, ну а в 3-х ты на ИС-7 за 1385 боев так и не взял мастера, вывод: тебе надо идти играть в песочнице с ведерком и лопаткой, глядишь хоть сможешь нагнуть пару беззащитных мурашек...

а ты посмотри на мои рандомные танки ну хотябы на тогоже фочя а потом уже чтото тут пиши, рачина ты!!!
Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
09 Авг 2013 - 16:23 пользователь Zmikun сказал:

а ты посмотри на мои рандомные танки ну хотябы на тогоже фочя а потом уже чтото тут пиши, рачина ты!!!

ахахаха, ну и рак же ты, это у тебя небось 1 танк который ты в топ сразу вогнал да еще и взводом играл скорей всего, лучше глянь на свою ущербную пантеру 2, а не рассказывай какой ты тут про отец нагибатор
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:29 пользователь Sonic_shadow сказал:

ахахаха, ну и рак же ты, это у тебя небось 1 танк который ты в топ сразу вогнал да еще и взводом играл скорей всего, лучше глянь на свою ущербную пантеру 2, а не рассказывай какой ты тут про отец нагибатор

Ну ты и донышко, на п2 и ис7 я играл на ноуте с 15 фпс, ито умудрялся набить такой процент, а вот тебе походу это не подсилу даже на компе!
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:29 пользователь Sonic_shadow сказал:

Ай ладно пойду лудще ротку собиру, таких как ты раков понагибаю!
Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
09 Авг 2013 - 16:31 пользователь Zmikun сказал:

Ну ты и донышко, на п2 и ис7 я играл на ноуте с 15 фпс, ито умудрялся набить такой процент, а вот тебе походу это не подсилу даже на компе!

ну ты и алешка, при чем тут ноут, я с ноута тоже играл, рассказывает он тут басни... и да у тебя на п2 48%, ты прям властелин, посоны с средним % в 49 ито больше дамаги делают чем твои 530, и это на 8 то уровне, мне тебя жаль, честно...
Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
09 Авг 2013 - 16:33 пользователь Zmikun сказал:

Ай ладно пойду лудще ротку собиру, таких как ты раков понагибаю!

смотри еще от раков лососнешь тунца, то-то веселья будет...

удачи, краб... :trollface:

Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:35 пользователь Sonic_shadow сказал:

ну ты и алешка, при чем тут ноут, я с ноута тоже играл, рассказывает он тут басни... и да у тебя на п2 48%, ты прям властелин, посоны с средним % в 49 ито больше дамаги делают чем твои 530, и это на 8 то уровне, мне тебя жаль, честно...

Иди качайся твинк ты несчастный, я на твой тролинг не ведусь!
Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
09 Авг 2013 - 16:37 пользователь Zmikun сказал:

Иди качайся твинк ты несчастный, я на твой тролинг не ведусь!

вот я то пойду качаться, а ты, ты пойдешь задротить дальше в свои танчики и будешь дальше покрываться прыщами, я все сказал, пока неудачник...
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
09 Авг 2013 - 15:36 пользователь Zmikun сказал:

Сыграл 1 бой с начала акции, и где мой х5 опыт?

Победа

Бой: Аэродром 9 августа 2013 г. 16:14:14

Танк: AMX 50 Foch

Получено опыта: 1 673

Получено кредитов: 52 847

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 3

Добавлено оборудование: Крепкий кофе (x5)

x5  - первая победа в день. Как видно из Вашего скриншота, звезду с танка Вы сняли до начала акции.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...