Перейти к содержимому

Недали х5 опыта!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
24 268 боёв
Сегодня выиграл первую битву дали 2х , за все остальные танки 5х ,наврено глюкнуло.....Так что господа тролли тупорылые,идите проспитесь!
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
09 Авг 2013 - 15:45 пользователь Zmikun сказал:

Это косяк разрабов, акция началась с 10-00 а не 4-00!!!

В 4.00 спать надо... :angry:
Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
ТС нуп и опазорился, сколько боев откатал а банальной мелочи до сих пор не понял, одним словом альфа-тостер
Игроки
59 публикаций
5 846 боёв
прем акк продлен до 5 сентября? Тебе 5 дней мало? донатер ***( Изменено пользователем Гость
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 15:50 пользователь Sonic_shadow сказал:

ТС нуп и опазорился, сколько боев откатал а банальной мелочи до сих пор не понял, одним словом альфа-тостер

Вы все твинки такие днища?
Игроки
579 публикаций
38 221 бой

17к боев и такие вопросы задает и еще спорит когда ясный ответ дан... а еще и альфа-тестер

почем ак, альфа-тостер? :playing:

Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
09 Авг 2013 - 15:52 пользователь Zmikun сказал:

Вы все твинки такие днища?

днище сидит у тебя перед компом и тупит, хотя за 17.5к боев мог бы давно понять что х2 по акции меняется на х5 не в 4 по мск а немного позже, так нет, ты вместо этого полез тему создавать на форум как школьник, и да... твинкачек сам небось недоделанный, на % свой фапаеш небось днями и ночами при своем кпд 1300
Игроки
690 публикаций
69 889 боёв
09 Авг 2013 - 15:51 пользователь Zmikun сказал:

Школоло скоро в школу иди готовся!!!

Да ты остряк.Опладируем тебе стоя,за твою гениальность и находчивость.Ну а вкратце-ты просто ТОСТЕР!!!
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:00 пользователь Sonic_shadow сказал:

днище сидит у тебя перед компом и тупит, хотя за 17.5к боев мог бы давно понять что х2 по акции меняется на х5 не в 4 по мск а немного позже, так нет, ты вместо этого полез тему создавать на форум как школьник, и да... твинкачек сам небось недоделанный, на % свой фапаеш небось днями и ночами при своем кпд 1300

ФУУУ рачина 433 общий дамаг, ты че по воронам стреляеш?
Игроки
690 публикаций
69 889 боёв
09 Авг 2013 - 16:03 пользователь Zmikun сказал:

ФУУУ рачина кпд 1314!!!
Игроки
160 публикаций
1 266 боёв
09 Авг 2013 - 16:03 пользователь Zmikun сказал:

ахаха, ну ты тестер прям Петросян, у меня 4 уровень максимальный как бы на котором я ездил, у тебя небось и такого не было, прям Божила я не достоен вообще с тобой разговаривать, и вообще шел бы ты куда подальше, статист недоделанный... :trollface:
Игроки
690 публикаций
69 889 боёв
09 Авг 2013 - 16:08 пользователь Sonic_shadow сказал:

ахаха, ну ты тестер прям Петросян, у меня 4 уровень максимальный как бы на котором я ездил, у тебя небось и такого не было, прям Божила я не достоен вообще с тобой разговаривать, и вообще шел бы ты куда подальше, статист недоделанный... :trollface:

Да какой он статист.Он прыщавый овощ.Бабы не дают,вот в голову всякая фигня и лезет.
Игроки
52 публикации
26 349 боёв
09 Авг 2013 - 16:08 пользователь Sonic_shadow сказал:

Во во завидуй молча, и еще я хоть что то полезного сделаю для игры тестя ее, а ты как был дном так им и останещся!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...