Перейти к содержимому

Историчиские бои

Рекомендованные публикации

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
попозже
  • Плюс 1

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
295 публикаций
8 367 боёв
Мне показалось истерические бои.) Бои может и будут но точно не завтра и не послезавтра и не через месяц и не через 5 месяцев
Игроки
28 публикаций
33 713 боёв
Думаю, что исторические бои в этой игре нам не светят. Вся суть в исторических ттх танков. Например, с учетом историчности броню танков КВ-1 и КВ-2 не пробивали бы ЛЮБЫЕ танки до 9 уровня включительно, также танки серии КВ могли бы пробивать в любой проекции ЛЮБЫЕ немецкие (не забывайте, историчный Маус был наполовину деревянным). Вот и получается что реализовать исторические бои очень тяжело. Исторические танки серии "Черчилль" в силу слабости двигателя могли ехать только с горки. И таких нюансов куча. И все они мешают сделать исторический бой. Это не говоря уже о том, как на одну локацию или карту впихнуть хотя бы сотню танков - тут и с 30 бывает не очень корректное поведение игры...
Игроки
6 публикаций
9 056 боёв
08 Авг 2013 - 22:33 пользователь sandwraithhh сказал:

Думаю, что исторические бои в этой игре нам не светят. Вся суть в исторических ттх танков. Например, с учетом историчности броню танков КВ-1 и КВ-2 не пробивали бы ЛЮБЫЕ танки до 9 уровня включительно, также танки серии КВ могли бы пробивать в любой проекции ЛЮБЫЕ немецкие (не забывайте, историчный Маус был наполовину деревянным). Вот и получается что реализовать исторические бои очень тяжело.

почему ? кв1 пробивали тигры и королевкие тигры , ПТшки пробивали и арта была
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...