Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (01 июл 2020 - 21:29) писал:

Нафига? У меня есть два премтанка которые мне подарили это СТРВ С1 и Скорпион Г, играю с 2014 и у меня на немцах 6 перков и на шведе 7 перков нахрена мне все начинать сначала? Я хочу шведов до всех перков добить. И вывести немцев и бритов до 6 перков. Остальные интересуют только с точки зрения игры в удовольствие. И играю именно в удовольствие. Когда например по твоему мнению на Бишопе нельзя нормально поиграть я на нем захожу и держу урон в среднем 700+ что даже на ТТ тяжело держать на 5 уровне. Потому что это САУ не просто читерская она во всех смыслах настоящая САУ. С быстрым КД, сведением как у ПТ и точностью как у ПТ. Ни на одной САУ ктоме ФВ  ты не сможешь встать за дом и кидать за дом тупо. И троллить противника, а это поверь много стоит особеноо когда после боя тебя обвиняют что ты читер и стреляешь через стенку. :D 

Кого начинать сначала?Если ты об рефералке то там твинк создаешь и на нем танк зарабатываешь,не смеши:D

Ты мне о настильности полета британской арты не рассказывай я это и без тебя знаю,а об удовольствии игры с такой пологостью полета снаряда ты просто не играл на Коне 10лвл,все тоже самое только большой урон и сплеш и дальность полета пульки хорошая,да даже подвижность как для такой армады нормальная,а об недоарте бишопе я все сказал больше там добавлять нечего,проходное говенцо.Мне никогда не понять, как может приносить удовольствие играть на арте 5 лвл??:?:facepalm:это смахивает на мазохизм.

Игроки
2 796 публикаций
84 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (01 июл 2020 - 22:17) писал:

Кого начинать сначала?Если ты об рефералке то там твинк создаешь и на нем танк зарабатываешь,не смеши:D

Ты мне о настильности полета британской арты не рассказывай я это и без тебя знаю,а об удовольствии игры с такой пологостью полета снаряда ты просто не играл на Коне 10лвл,все тоже самое только большой урон и сплеш и дальность полета пульки хорошая,да даже подвижность как для такой армады нормальная,а об недоарте бишопе я все сказал больше там добавлять нечего,проходное говенцо.Мне никогда не понять, как может приносить удовольствие играть на арте 5 лвл??:?:facepalm:это смахивает на мазохизм.

Вот ты и зарабатывай :) Я играю как умею без рефералок и тому подобного - включил поиграл и выключил. Накидал таким нытикам и норм :) 

Игроки
21 864 публикации
38 623 боя

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Игроки
964 публикации

Это полный кабздец а не арта:trollface:

и что поражает в ттх пушки пушка одинаковая с 6лвл но в действительности пушка 5лвл намного лучше пушки 6лвл,она точнее и быстро сводится,но пушка 6лвл просто отстойная, где сведение чрезмерно доооолгое  а косость просто ужасная,я на бишопе стреляя на ходу или с вертухи попадал в цель, а на 6лвл даже при полном сведении часто мажу:facepalm:,5-6лвл это отстойное говнеццо.Если бы арте 6лвл да пушку бишопа то была бы отличная арта,но подвижности бишопу ужасно не хватает для нормальной игры на любой карте.

Сразу оговорюсь,арта британская начинает быть нормальной начиная с 7лвл а 10лвл это просто венец который игроки стремятся заполучить в ангар,да и имея Коня 10лвл в ангаре всегда берут в нормальный клан.

ПС....когда-то до нерфа эта 6лвл была фановой артой и на ней неплохо можно было дамажить,сейчас с неё сделали проходной кактус,прокачать и забыть,так же как и 5лвл который тут некоторые называют тоже фановым:trollface:

Игроки
386 публикаций
24 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (03 июл 2020 - 13:01) писал:

Сразу оговорюсь,арта британская начинает быть нормальной начиная с 7лвл а 10лвл это просто венец который игроки стремятся заполучить в ангар,да и имея Коня 10лвл в ангаре всегда берут в нормальный клан.

Вы, дяденька, извините меня годов так на 3-4 от реальности оторвались... Уж чё имеем на том и могём... Вы еще вспомните " Грили, Квасы" - в клан!!!

Изменено пользователем kwasja
Игроки
2 796 публикаций
84 970 боёв
Игроки
912 публикации
38 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (03 июл 2020 - 13:01) писал:

ПС....когда-то до нерфа эта 6лвл была фановой артой и на ней неплохо можно было дамажить,сейчас с неё сделали проходной кактус,прокачать и забыть,так же как и 5лвл который тут некоторые называют тоже фановым:trollface:

Когда-то   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-15869624-0-80762400-1593793237_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Игроки
912 публикации
38 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (03 июл 2020 - 15:48) писал:

Кто больше? 

Ну, на  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-15869624-0-17767000-1593794879_thumb.jpg

shot_170.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
21 864 публикации
38 623 боя

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 796 публикаций
84 970 боёв
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Самая унылая арта 5-го уровня. По ОИ сегодня - без урона 2 раза. По АТ-8 без урона два раза. По Ат-2 разок. То есть, пробития нету совсем.

Попадает только на просторные карты (на которые был бы счастлив попасть на любой другой арте) - сегодня Малиновка, Лайв-Окс, Эль-Халуф (кстати, выяснил, что на этой карте она уж за холмы не закидывает, как раньше) и Рыбацкая Бухта.

Команда, в которую она попадает, всегда сливается.

Вроде бы, из-за того, что кидает недалеко, должна закидывать за препятствия. Однако, препятствия сейчас так построены, что фиг за него закинешь.

Как только меняешь позицию. чтобы закидывала, светишься. Скорости нету - убежать невозможно.

Урон небольшой с попадания, оглушения нету - опыта и серебра мизер.

4 боя - 4 поражения. На первый бой поставил чай, потом понял, что не в коня корм при таких раскладах, и снял. 

У заряжающего прокачанное умение "Бесконтактная Боеукладка" не работает. Первое же попадание в фуловую от Т67 на Малиновке - взрыв на все хп... Кстати, на Малиновке пока доехал до позиции, с которой можно мало-мальски покидать, троих из команды союзников уже нету.

Самые неприятные впечатления.

Пусть пока постоит в ангаре, ибо экипаж некуда девать. Но играть я на ней больше не буду.
  • Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 796 публикаций
84 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUgolock7 (04 июл 2020 - 18:37) писал:

Самая унылая арта 5-го уровня. По ОИ сегодня - без урона 2 раза. По АТ-8 без урона два раза. По Ат-2 разок. То есть, пробития нету совсем.

Попадает только на просторные карты (на которые был бы счастлив попасть на любой другой арте) - сегодня Малиновка, Лайв-Окс, Эль-Халуф (кстати, выяснил, что на этой карте она уж за холмы не закидывает, как раньше) и Рыбацкая Бухта.

Команда, в которую она попадает, всегда сливается.

Вроде бы, из-за того, что кидает недалеко, должна закидывать за препятствия. Однако, препятствия сейчас так построены, что фиг за него закинешь.

Как только меняешь позицию. чтобы закидывала, светишься. Скорости нету - убежать невозможно.

Урон небольшой с попадания, оглушения нету - опыта и серебра мизер.

4 боя - 4 поражения. На первый бой поставил чай, потом понял, что не в коня корм при таких раскладах, и снял. 

У заряжающего прокачанное умение "Бесконтактная Боеукладка" не работает. Первое же попадание в фуловую от Т67 на Малиновке - взрыв на все хп... Кстати, на Малиновке пока доехал до позиции, с которой можно мало-мальски покидать, троих из команды союзников уже нету.

Самые неприятные впечатления.

Пусть пока постоит в ангаре, ибо экипаж некуда девать. Но играть я на ней больше не буду.

Бишоп очень фановая ПТ, кидать ТТ в лоб вообще смысла нет. Только в МТО и борта. За рельефом , камнями и зданиями он прячется очень даже неплохо просто нельзя стоять в упор.

Игроки
964 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (05 июл 2020 - 08:45) писал:

Бишоп очень фановая ПТ, кидать ТТ в лоб вообще смысла нет. Только в МТО и борта. За рельефом , камнями и зданиями он прячется очень даже неплохо просто нельзя стоять в упор.

:trollface::trollface:

:trollface:

ну и вообще-то это недоразумение на пт не тянет

самая ущербная арта в этой игре,да и фв6лвл не лучше тоже такая же кака из-за ущербной пушки

играл на рефералках на всех артах 5-6лвл и знаю что говорю,даже траектория полета пульки ее не спасает(низкоуровневую британскую арту) и совсем другое дело на 10лвл люблю Коня именно из-за его пушки(и все его боятся и клянут когда попадают в сетап где Конь у противника).

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Мне бишоп не нравился только одним - от него болел палец, который на "w" очень сильно жал. Оно ж не едет, а ехать ему очень надо, так и хочется вылезти подтолкнуть. У фунтика с этим все в порядке.

Занерфили конечно пушечку, но не в хлам. Она не плохая и не хорошая, она другая, не как вся остальная арта. С ней играют иначе.

Само собой, если забраться в угол и пытаться оттуда стрелять, останется только ругаться. Ну так, не забирайтесь в угол, подбирайте позиции исходя из своих потребностей, а не глядя на остальную арту.

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 796 публикаций
84 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (05 июл 2020 - 09:46) писал:

:trollface::trollface:

:trollface:

ну и вообще-то это недоразумение на пт не тянет

самая ущербная арта в этой игре,да и фв6лвл не лучше тоже такая же кака из-за ущербной пушки

играл на рефералках на всех артах 5-6лвл и знаю что говорю,даже траектория полета пульки ее не спасает(низкоуровневую британскую арту) и совсем другое дело на 10лвл люблю Коня именно из-за его пушки(и все его боятся и клянут когда попадают в сетап где Конь у противника).

Че ты со своим конем пристал :) здесь не 10ый уровень. А если не умеешь играть выпрямляй руки. Или покажи свой настояший учет где ты там всех валишь посмотрим и сравним :) 

И нафиг мне вообще твои вопли Ярославны, не нравится танчик не играй кто то тебя заставляет что ли? А то ходит и басни все свои расказывает :)  

Утренний результат на сегодня :) карта Штиль

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
964 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (05 июл 2020 - 10:38) писал:

Че ты со своим конем пристал :) здесь не 10ый уровень. А если не умеешь играть выпрямляй руки. Или покажи свой настояший учет где ты там всех валишь посмотрим и сравним :) 

Вообще-то это тебе :crab: (с42+к боями и со средним уроном 850)стоило бы выпрямить клешни:trollface:

"учёт":trollface:учет ведут поголовью баранов

ПС...а Коня я упоминал лишь потому что эта арта венец британской ветки арты,и что ее стоит качать.

все другие арты 5-6лвл на порядок лучше и интереснее чем британская арта 5-6лвл,играл на всех так что говорю то что испытал.ИМХО

а мой "учёт":teethhappy:имею в ангаре все арты 10лвл,кроме немецкой,но она не многим отличается от совковой 261

Игроки
2 796 публикаций
84 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (05 июл 2020 - 10:41) писал:

Вообще-то это тебе :crab: (с42+к боями и со средним уроном 850)стоило бы выпрямить клешни:trollface:

"учёт":trollface:учет ведут поголовью баранов

ПС...а Коня я упоминал лишь потому что эта арта венок британской ветки арты,и что ее стоит качать.

все другие арты 5-6лвл на порядок лучше и интереснее чем британская арта 5-6лвл,играл на всех так что говорю то что испытал.ИМХО

а мой "учёт":teethhappy:имею в ангаре все арты 10лвл,кроме немецкой,но она не многим отличается от совковой 261

Мне пофиг - я играю на 4-6 уровнях я не задрот как ты лезть за цифрами :) И мне глубоко нас рать на то что ты там испытал, здесь тема про Бишоп, иди свои впечатления про коня в соответсвующей теме пиши. Я там не появлюсь все равно :) 

Игроки
964 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (05 июл 2020 - 11:00) писал:

Мне пофиг - я играю на 4-6 уровнях я не задрот как ты лезть за цифрами :) И мне глубоко нас рать на то что ты там испытал, здесь тема про Бишоп, иди свои впечатления про коня в соответсвующей теме пиши. Я там не появлюсь все равно :) 

Я не задрот,задрот это ты,хотя этого и не понимаешь походу таким это не доходит,потому что ты откатал 42+к боев на 4-6лвл в песочнице:trollface:у меня 33к боев с учетом всех уровней включая 8-9-10(где больше всего накатано каток)

А свое мнение об бишопе и фв я высказал,хотя это некоторым и не нравится но мне *** на мнение:crab:

Игроки
2 796 публикаций
84 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (05 июл 2020 - 11:05) писал:

Я не задрот,задрот это ты,хотя этого и не понимаешь походу таким это не доходит,потому что ты откатал 42+к боев на 4-6лвл в песочнице:trollface:у меня 33к боев с учетом всех уровней включая 8-9-10(где больше всего накатано каток)

А свое мнение об бишопе и фв я высказал,хотя это некоторым и не нравится но мне *** на мнение:crab:

Ник давай основного аккаунта а то трешь без пруфов :) У соседа по клубу подсмотрел, нафотал и тут ходишь распинаешся 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...