Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
16 Июл 2017 - 20:31 пользователь Aesop сказал:

Да нету в этом ничего уникального: http://wotreplays.ru/site/10268432#el_-halluf-aesop-sturmpanzer_ii

На бише тоже было, и даже сразу "Захватчик" и "Камикадзэ", только не писал тогда

Уважаемый Aesop... Вы не поняли основную мысль скринов shishkabmw...

Дело не в количестве орденов за бой... У меня на маленьком Бише несколько раз и по семь орденов за бой было...

Смысл - в бою игрок успел сбить 100 очков захвата своей базы и потом взял 100 очков на чужой базе захватом...

Согласитесь, что это немного другое, чем просто взять 2 ордена в одном бою...

Кстати, я когда то уже писала, что сбить можно и гораздо больше... Лично у меня было, что я сбивала под 200 очков захвата... Но в отчет больше 100 очков не идет, сколько бы не сбил...

Так что скрин shishkabmw со стоочковым "Защитником" и одновременно стоочковым "Захватчиком" достаточно редкий результат боя...

Удачи в боях!... Побольше побед и орденов!.. :girl_heart:

Игроки
80 публикаций
5 266 боёв
16 Июл 2017 - 19:38 пользователь margo31r сказал:

Единственная живая ветка арты на форуме .И жили мы здесь  дружно,Надеюсь и будем дальше жить.Ну, выложил человек скрины в нашей теме не про Бишопа.Но он же НАШ,не просто забежавший сюда пооскорблять и  поехидничать над артой. У меня тоже на какой то арте (не помню точно какой) был за один бой Захватчик и Защитник.Скрины раньше вообще не делала.

Тогда не стоило спрашивать у Крота(который скрины Биша выложил). "А так слабо?"

Верните карты  «Скрытая деревня»,«Провинция», «Жемчужная река», "Комарин", 

"Хребет дракона", "Северогорск", "Порт",  "Северо-Запад", "Затерянный город" !!!

Игроки
1 422 публикации
64 293 боя
16 Июл 2017 - 03:17 пользователь Potchi_popal сказал:

Не, такие вопросы можно задавать на ветке ЛТ, например, АМХ-40, там уж точно перевозбудятся.

короче склифасовский.. мир дружба жвачка..идет:rolleyes:
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
64 293 боя
16 Июл 2017 - 16:13 пользователь rabbat22 сказал:

Злые вы... Уйдет он от вас... :unsure:

shishkabmw ... Не расстраивайся!.. Я-то тебя люблю!.. 

блин..я аж покраснел ))) ну вы че емае..хорошь)))))  в краску то вгоняете):rolleyes:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Июл 2017 - 21:47 пользователь _5_XL_ сказал:

Тогда не стоило спрашивать у Крота(который скрины Биша выложил). "А так слабо?"

Ты чего такой взъерошенный?Ужином не накормили?Остынь.:girl:
  • Плюс 4
Игроки
1 422 публикации
64 293 боя
16 Июл 2017 - 16:13 пользователь rabbat22 сказал:

shishkabmw ... Не расстраивайся!.. Я-то тебя люблю!.. 

ага ..ща.. я это уже проходил )))) на  су 26))) и потом снова его выкупил)) раз ..притом тут  контингент хоть адекватный да и вообще люди ЖИВЫЕ - два))
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
16 Июл 2017 - 22:28 пользователь shishkabmw сказал:
16 Июл 2017 - 19:13 пользователь rabbat22 сказал:

ага ..ща.. я это уже проходил ))))                   ..притом тут  контингент хоть адекватный да и вообще люди ЖИВЫЕ - два))

Вот это ты сказал не подумавши...  

Я, например, адекватной была, пока в WoT играть не начала...

А живой - пока Биша не понерфили (вместе со всей артой)...

В доказательство -      Кажется, это мой личный рекорд по продолжительности жизни в бою на Бише... 

И я подумала - если мне начислили три с половиной тысячи кредитов просто за 44 секунды жизни в бою, то что я столько боев напрягалась... :facepalm:

Простой расчет - за час, ничего не делая, теоретически можно нафармить до четверти миллиона кредитов!..  Вот где фан ботоводов!!! :izmena_jap: А я-то не знала...

Все... Теперь я тоже бот...  :girl:

Кстати, ведь был же мне намек от разработчиков!.. А я, глупая, не поняла намека...      

Мне это бой запомнился по четырем моментам...

1. Биша очень быстро убили... 

2. Я обнаружила на Бише аж 4 врагов... (а где же были союзники?.. ага, точно - в *... в ней самой...)

3. Посмотрите - сколько выстрелов в меня сделано...  Я успела сделать только один в ответ и, конечно, от волнения не попала...

4. После боя меня забанили за бездействие (это у меня единственный бан за все время!..)

Но теперь-то "мы-то знаем..." :girl:    И будем умнее!.. 

Вот только пока не решила - ботоводить с премом или уж экономить, так экономить...  Будем слегка мыслете...

Желаю всем - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-39860322-0-01356000-1500240911_thumb.gif  

Сразу чпок (рекорд).jpg

Быстрый чпок.jpg

Давайте жить дружно.gif

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
Пользователь сказал:

Ну да, действительно недопонял. Успеть в оба конца и в самом деле внушает.

Ну так Бишоп - он ведь самый скоростной танк в игре, вечно все союзники где-то за спиной плетутся, никак не догонят.

Был у меня подобный бой пару лет тому, ЕМНИП на "Тундре", как раз на несвятом Епископе:

Набил уже Воина, позагонял всех противников по ямам да за камни - сидят-боятся, комплименты мне в чат про что-то у рта строчат. И наши оставшиеся позалегли! Сколько я их не тормошил - пойдём, мол, базу уже забирать, путь свободен, но ни фига. Даже одного самого отъявленного фугасом под зад пнул, не насмерть, а рядом, чтоб только встряхнуло. В конце концов пришлось одному на базу становиться. Самую малость не дотянул, противники очухались и наскочили в коей то веки грамотно - трое с разных сторон. Одного упокоил, а на остальных не успел развернуться.

Так союзники как лежали в ухоронках, так и продолжили лежать, покуда к каждому делегация гостей не подошла и персонально не уговорила сваливать уже в ангар. Соседи даже и не чухнулись друг друга прикрыть!

За ордена не помню, уж очень зол тогда был на таких союзничков. "Воин" точно был, да и "Калибр" наверняка.

Подозреваю, что и  shishkabmw в такое ж рачье царство угодил, потому и успел столько шороху навести. Моё почтение кароче.

Изменено пользователем Aesop
Игроки
21 929 публикаций
38 623 боя
Сегодняшнее задание на Тигра для Бишопа сложновато.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
17 Июл 2017 - 12:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Сегодняшнее задание на Тигра для Бишопа сложновато.

Тоже смотрю на чем бы сделать.Брать Лорку 51 и вперед по полю на Прохоровке или Малиновке:D
  • Плюс 5
Игроки
80 публикаций
5 266 боёв
17 Июл 2017 - 13:42 пользователь margo31r сказал:

Тоже смотрю на чем бы сделать.Брать Лорку 51 и вперед по полю на Прохоровке или Малиновке:D

:great: Елку бери, 1 заезд и все:izmena: Изменено пользователем _5_XL_

"Хребет дракона", "Северогорск", "Порт",  "Северо-Запад", "Затерянный город" !!!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
17 Июл 2017 - 14:24 пользователь _5_XL_ сказал:

:great: Елку бери, 1 заезд и все:izmena:

У меня нет Ёлки.Моя любовь арта.Есть е 25 за марафон.Итог-1 на Бишопе,1 на Лефше и 4 за десять секунд на Лассвиле.Одного лишнего прихватила))).На арте боёв 15 и никак не получалось.Взяла е25 и за 1бой с пере -выполнением))).Интересно,что там ещё приготовили? Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 6
Игроки
80 публикаций
5 266 боёв
17 Июл 2017 - 16:01 пользователь margo31r сказал:

У меня нет Ёлки.Моя любовь арта.Есть е 25 за марафон.Итог-1 на Бишопе,1 на Лефше и 4 за десять секунд на Лассвиле.Одного лишнего прихватила))).На арте боёв 15 и никак не получалось.Взяла е25 и за 1бой с пере -выполнением))).Интересно,что там ещё приготовили?

На бишопе блин с 9 утра парился до часу дня...или всех засветят без меня,  или меня засветят раньше...пришлось елку обратно купить и раз съездить

Игроки
80 публикаций
5 266 боёв

Крот, тут в Виндсторме настрелял чуток... побольше чем в таблице http://wotreplays.ru/site/10271530#vindstorm-5_xl-bishop

Изменено пользователем _5_XL_

Игроки
21 929 публикаций
38 623 боя

В рандоме сумасшедший дом

По 6-8 лт каждый бой

Не то что кого обнаружить, а даже пострелять удалось 1 бой из пяти

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
17 Июл 2017 - 18:55 пользователь _5_XL_ сказал:

Крот, тут в Виндсторме настрелял чуток... побольше чем в таблице

Чё за таблица? Чем меряемся? Может и мне стоит поучаствовать?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-24632804-0-72723000-1500314056_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-24632804-0-73127100-1500314068_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-24632804-0-28615400-1500314079_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
80 публикаций
5 266 боёв

да, стоит. по таблице  на твоей карте меньше урон, выкладывай репу боя на вотреплейс

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
17 Июл 2017 - 21:00 пользователь _5_XL_ сказал:

да, стоит. по таблице  на твоей карте меньше урон, выкладывай репу боя на вотреплейс

Да я просто не в курсе что за таблица и про что вообще замес? Ссылку бы хотя бы на подробности
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Выше посты просмотри.Там есть табличка с результатами нанесенного урона на Бишопе на различных картах.Итоги брались с вотреплея.Мы здесь соревнуемся кто больше надамажит.))) Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...