Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
21 927 публикаций
38 623 боя
06 Июл 2017 - 12:52 пользователь _5_XL_ сказал:

Фугасом сразу уносит, он внутри взрывается потому что мы на картонках, а бб пролетают насквозь и не причиняют больших разрушений

75 мм фугас

пробитие 75/2=38мм

А стрелял он в 60мм вертикальную планку на морде под приборами наблюдения

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
172 публикации
8 319 боёв
06 Июл 2017 - 13:15 пользователь rabbat22 сказал:

Что тут непонятного?.. У игрока лучшие среди всех Бишоповодов средние урон и ассист на данной технике за последние две недели... 

megaelektrik ...  Браво!..  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-39860322-0-31067800-1499332759_thumb.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-39860322-0-01165000-1499332786_thumb.gif

А тут "черная полоса" уже неделю... Урон вообще перестала наносить...

"на данной технике за последние две недели". Лучшее по сравнению с кем?  С  теми кто набил 2к+ в новой обнове?. Лично претензий нет, но смысл игры на данной технике - теряется. Кто создавал ассист? Взводов -нет. Изменено пользователем Otkat_normalny
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
06 Июл 2017 - 19:12 пользователь Otkat_normalny сказал:

"на данной технике за последние две недели". Лучшее по сравнению с кем?  С  теми кто набил 2к+ в новой обнове?. Лично претензий нет, но смысл игры на данной технике - теряется. Кто создавал ассист? Взводов -нет.

Да тут дела еще запущеннее, чем я думала!..

При чем тут январь?.. Он на сегодняшний день - лучший!.. Специально для Бишоповодов, которые это не поняли - скрин я сделала 2 минуты назад - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-39860322-0-75770600-1499358932_thumb.jpg    Теперь понятно?.. :girl:

megaelektrik 2.jpg

Игроки
21 927 публикаций
38 623 боя

На самом деле "лучше 100%" это скорее всего округление от 99,995% в связи с тем, что отображаются только 2 цифры после запятой.

Но то, что он на самом деле лучший тоже не исключено.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
172 публикации
8 319 боёв

Да нет, можно, как Крот упираться  рогами месяц или два , но - ничего не иметь. А можно так  4 боя и сегодня ,но в волну - и лучший....Перепрыгнуть с ФВ, "а не сыграть ли нам на Бише, пока фв догорает, в том бою".... 5-ток боев и О- ЧУДО!!! ОН правильно сказал- полгода -  НЕ ВЫКАТЫВАЛ.

СЪЕЛИ?

Rabbat: " Он на сегодняшний день - лучший!." МЫ тут уже месяц изголяемся.  Крот учет ведет.

Пусть хоть что-то покажет, в промежутках лучше кого он был. БЕЗ ОБИД, для учета...

Повезло, пока Rabbat на 4 дня плакалась, или Марго в эти дни в баню ходила?

Изменено пользователем Otkat_normalny
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Я тебе больше скажу... Не надо 4 боев... Достаточно одного... Вот этого

И средний урон выше, чем у тех, кто набил 2500 урона, а потом сыграл 3 боя по 500 урона... Учитывается СРЕДНИЙ урон...  :girl_heart:

Игроки
21 927 публикаций
38 623 боя
06 Июл 2017 - 19:42 пользователь Otkat_normalny сказал:

Да нет, можно, как Крот упираться  рогами месяц или два , но - ничего не иметь. А можно так  4 боя и сегодня ,но в волну - и лучший....Перепрыгнуть с ФВ, "а не сыграть ли нам на Бише, пока фв догорает, в том бою".... 5-ток боев и О- ЧУДО!!! ОН правильно сказал- полгода -  НЕ ВЫКАТЫВАЛ. СЪЕЛИ?

Рога снял

Поставил сводилку.

Игроки
172 публикации
8 319 боёв

ХОРОШО. СЪЕЛИ ВСЕ . НЕ ТОЛЬКО РАББАТ... Я ТОЖЕ, НО, Я БОЛТАЛ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ....

А слабо, Вольдемару, в бассейне искупаться?

Rabbat:"И средний урон выше, чем у тех, кто набил 2500 урона, а потом сыграл 3 боя по 500 урона... Учитывается СРЕДНИЙ урон..."

Средний в течении года один раз  сыграл в году 2300 - весь год -2300

Вы хотите сказать, что,  если вдруг я недельку не поиграю , так это тары бары , а не сыграть ли нам, а может не стоит, но давайте попробуем , разок -----  И  ЛУЧШЕ ВСЕХ. И больше на этой неделе не играю , ни в жизнь.как бы не навредить... И СРАЗУ 3 ОТМЕТКИ - ПОСЛЯ ОДНОЙ

Изменено пользователем Otkat_normalny
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Рассуждения об отметках в теме о Бишопе опять приближает меня к пункту 3.3...

А я только вчера из баньки пришла...   Я тебе попозже, когда освобожусь, в личку подробнее напишу...:popcorn:

Игроки
80 публикаций
5 266 боёв
нет не так, показатель прибавляется понемногу за каждый результативный бой( примерно с 1500 урона становится заметно прибавление) но за каждый посредственный бой убавляется. три отметки получены в январе( кто в Новый год задротил?) само собой играющих на этом виде техники мало( и предположим они полные олени) естественно показатель будет лучшим(чем меньше конкурентов тем лучше)

Верните карты  «Скрытая деревня»,«Провинция», «Жемчужная река», "Комарин", 

"Хребет дракона", "Северогорск", "Порт",  "Северо-Запад", "Затерянный город" !!!

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
06 Июл 2017 - 21:55 пользователь _5_XL_ сказал:

нет не так, показатель прибавляется понемногу за каждый результативный бой( примерно с 1500 урона становится заметно прибавление) но за каждый посредственный бой убавляется. три отметки получены в январе( кто в Новый год задротил?) само собой играющих на этом виде техники мало( и предположим они полные олени) естественно показатель будет лучшим(чем меньше конкурентов тем лучше)

3 отметки взял 31 января на скрине видно! Уже и каникулы и долгие выходные и даже сильно пьющие вышли из запоя!!!
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
06 Июл 2017 - 20:37 пользователь rabbat22 сказал:

При чем тут январь?.. Он на сегодняшний день - лучший!.. Специально для Бишоповодов, которые это не поняли - скрин я сделала 2 минуты назад - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-39860322-0-75770600-1499358932_thumb.jpg    Теперь понятно?.. :girl:

только мы с тобой можем понять, как на 3 отметки упороться!!!:izmena_jap: Изменено пользователем megaelektrik
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
06 Июл 2017 - 20:37 пользователь rabbat22 сказал:

Я думал это твой скрин!!! У меня похоже появился свой адвокат на форуме!!!:teethhappy:
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Я не адвокат!.. Я - за справедливость и общее начальное (и только начальное) бесплатное образование...

Народ считает, что имеет право знать!... Пусть считает...

Народ хочет знать!..    Стоп!..  А вот тут надо подумать...  Ну, это не секретно... Нате, получите, народ...

Spoiler

06 Июл 2017 - 20:55 пользователь _5_XL_ сказал:

нет не так, показатель прибавляется понемногу за каждый результативный бой( примерно с 1500 урона становится заметно прибавление) но за каждый посредственный бой убавляется. три отметки получены в январе.(  кто в Новый год задротил?) само собой играющих на этом виде техники мало( и предположим они полные олени) естественно показатель будет лучшим(чем меньше конкурентов тем лучше)      а потом был перерыв (на сколько?.. на неделю?)   :facepalm:  

И, напоследок, дружеский совет - я выше одно место выделила белым цветом... Рекомендую в жизни это выражение не употреблять... Лучше сказать - "Если я вас правильно понял, то..."

Потому, что Я ничего подобного "не хотела сказать"... Это вы мне свои домыслы попытались приписать... А свои домыслы приписывать кому-то - в нашем жестоком мире это бывает чревато... 

Удачи!...:girl:   

Все, ушла... Хватит мне форума на сегодня... Тем более, что все 12+ уже спать ушли...

Еще по коньячку (у меня тут все-таки гости в доме - и в бой)... "По коньячку" - это я, конечно... Бишоп-то у меня непьющий... :girl:

Всем удачи в игре!..

Изменено пользователем rabbat22
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Чтобы брать отметки нужны стабильные бои с хорошим настрелом.Думаю,с этим спорить никто не будет.А все остальное Эспоо шт лотерея.И сейчас взять 3 отметку будет очень сложно.До ребаланса доходила до 93,5 %,но потом стало кидать мой Бишоп в такие бои,что и в страшном сне не приснится.Да ещё почти неделя сливных боёв.Да,ладно бы сливы,но просто реально кидали  к3-5лвл,ни дамага ни побед.Довольно резво скатилась до 75,потом одно время на 85держалась.После 9.18с новым ММ я из4-5 лвл не вылажу.6лвл вижу не часто,а уж про7 и говорить нечего.Где взять дамаг?Весь раскиданы на всю команду,редко за 1500 набиваешь,в основном около 500.Да и удобных для Бишопа карт почти не вижу.На Рудниках недели три точно не была.Я что,резко играть разучилась?Просто выиграть в лотерею ВГ дано не всем.Одних чаще кидает на хорошие карты,в нормальные команды,либо противники играют так,что ты хитрее и удачливее оказываешься и успеваешь хорошо надамажить.Игра на дамаг,это не всегда игра на победу.Приходится выбирать.Иногда эти две составляющие совпадают,иногда-нет.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 6
Игроки
543 публикации
23 523 боя
06 Июл 2017 - 20:18 пользователь margo31r сказал:

Чтобы брать отметки нужны стабильные бои с хорошим настрелом.Думаю,с этим спорить никто не будет.А все остальное Эспоо шт лотерея.И сейчас взять 3 отметку будет очень сложно.До ребаланса доходила до 93,5 %,но потом стало кидать мой Бишоп в такие бои,что и в страшном сне не приснится.Да ещё почти неделя сливных боёв.Да,ладно бы сливы,но просто реально кидали  к3-5лвл,ни дамага ни побед.Довольно резво скатилась до 75,потом одно время на 85держалась.После 9.18с новым ММ я из4-5 лвл не вылажу.6лвл вижу не часто,а уж про7 и говорить нечего.Где взять дамаг?Весь раскиданы на всю команду,редко за 1500 набиваешь,в основном около 500.Да и удобных для Бишопа карт почти не вижу.На Рудниках недели три точно не была.Я что,резко играть разучилась?Просто выиграть в лотерею ВГ дано не всем.Одних чаще кидает на хорошие карты,в нормальные команды,либо противники играют так,что ты хитрее и удачливее оказываешься и успеваешь хорошо надамажить.Игра на дамаг,это не всегда игра на победу.Приходится выбирать.Иногда эти две составляющие совпадают,иногда-нет.

Правильно! И количество игроков на данной технике тоже влияет

Верните карты: "Скрытая деревня", "Жемчужная река", "Комарин", "Хребет дракона",

"Северогорск", "Порт", "Северо-запад", "Затерянный город"  и пробитие 56 !!!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Количество игроков  "со стажем " на низких лвл,по моим наблюдениям возросло.Связано это с новым ММ и экономикой на высоких лвлв после 9.18.Многие просто ушли с 8-10лвл на более низкие уровни .И бой затащить можно и по серебру не в накладе.
  • Плюс 2
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
07 Июл 2017 - 00:18 пользователь margo31r сказал:

согласен! Раньше хоть можно было взводом играть и чтоб взвод играл на тебя, либо по гуслям и ты накидываешь или ты на гуслю ставишь и взвод накидывает по гусле получаешь ассист! Сейчас вообще не представляю как получить 3 отметки соло, 2 отметки не проблема с тремя уже сложнее, или нужен скилл нереальный и везение с ВБРом. И все таки с точностью в каждом бою крутят и вертят, сегодня только сыграл на отметки на СУ-8 так один бой летит куда надо а другой не летит ни фига снаряд в цель, пока доп паёк не поставил так 2 отметку и взял!
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
07 Июл 2017 - 00:38 пользователь margo31r сказал:

Количество игроков  "со стажем " на низких лвл,по моим наблюдениям возросло.Связано это с новым ММ и экономикой на высоких лвлв после 9.18.Многие просто ушли с 8-10лвл на более низкие уровни .И бой затащить можно и по серебру не в накладе.

тоже сегодня заметил что много на ФВ и Бишопах зелененьких!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...