Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Дек 2016 - 22:45 пользователь rabbat22 сказал:

Это как же должны были достать шведы, что на Бишопе долбануть по (якобы союзному) немцегрузину Гиви и после третьего пробития с 50 метров (и не убитию) уйти в бан на час?...

"...и нет ни слов, ни музыки, ни сил..."

Я подожду... еще 50 минут.. Жаль, не запомнила погоняла это арты-родственницы... 

А урон действительно резанули... не убить с третьего выстрела союзника!!!! Нет слов...

Это что же  этот немцегрузин тебе сделал,что ты его своими фугасами угощать вздумала?6-8 лвл самые тяжелые в эмоцианальном плане.Насмотрятся всяких "гуру -видосов" и бегом в рандом исполнять его заветы.Очень много на этих уровнях неадекватов,хотя на 9-10 лвл они тоже водятся:)
  • Плюс 2
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
15 Дек 2016 - 20:48 пользователь rabbat22 сказал:

Ипполит?.. И он был прав... 

Я не люблю лазить, я привык в окна закидывать... фугасы. К любым. Хотя и к  любимым тоже. Очень Ё люблю.. Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
16 публикаций
18 868 боёв
Снаряд летит 300 м два дня, попадание точно в край эллипса. Какая арта была три года назад, и какая сейчас. Надо к нерам собачьим завязывать с этой игрой: тратить время, получая негатив вместо удовольствия.
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
15 Дек 2016 - 02:37 пользователь rabbat22 сказал:

...Т67 при попадании практически всегда идет в ангар, так у нее броня в башне 19 мм, а корпус еще тоньше, а главное - прочность всего 360 хр - меньше нашего среднего урона... Кстати, Wiki утверждает, что у нее 340 хр...

Уау!!!.. Разработчики следят за мной даже на профильных ветках... Я польщена до застенчивости...:hiding: 

Было до 15 декабря (до моего поста):    Стало после 15-го:   И в клиенте исправили 360 хр на 340 хр...

12 Дек 2016 - 00:40 пользователь keysansa сказал:

67 пока шотник...

Теперь, наверное, Т67 для Бишопа будет постоянный шотник, даже при накрытии (без пробития)...

На очереди Е 25, уж больно досаждает верткая "блоха"... Ау, разработчики!.. Снимите немного хр и у этой имбы... А то Бишоп её с одного выстрела не валит... У Е 25 - 830 хр, а у Бишопа даже при +25% всего 563 урона... Надо у "клопика" прочность отполовинить... :girl:

Сегодня получила "Мастера", нанеся смешной урон 1424 хр:

... А вчера за 2К+ с Основным калибром и Бойцом не давали: 

Значит ли это, что:

11 Дек 2016 - 20:44 пользователь waald75 сказал:

...складывается впечатление, что снаряды на Бише стали чаще бить в край круга сведения...  ...да и урона как-то меньше стало... 

и

12 Дек 2016 - 00:40 пользователь keysansa сказал:

...тоже наблюдаю снижение дамага...

Всем удачи в игре!.. :girl_heart:

Т67 (360+) 30.jpg

Т67 (360+) 31.jpg

Т67 (340+).jpg

Мастер от 17 декабря.jpg

1 класс от 16 декабря.jpg

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
14 851 бой
Похоже, Уважаемая rabbat22 представила высокому собранию подтверждение молчаливого нерфа биша. А действительно, господа (и, безусловно, дамы ;)), давайте-ка понаблюдаем за динамикой отметок классности по параметрам ДАМАГ - СВЕТ/ГУСЛИ - КЛАССНОСТЬ. Возможно, будут интересные результаты. По моему скромному мнению, конечное снижение урона является следствием увеличения разброса. Снаряды падают дальше от центра круга сведения -> промах/попадание во внешние модули -> снижение урона. Изменено пользователем waald75
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
17 Дек 2016 - 15:47 пользователь waald75 сказал:

1) ...давайте-ка понаблюдаем за динамикой отметок классности по параметрам ДАМАГ - СВЕТ/ГУСЛИ - КЛАССНОСТЬ...

По первому пункту: 

- строго говоря, связывать нанесенный урон с классностью практически невозможно... Классность зависит от опыта, а опыт начисляется не только за урон... И, самое главное, численные величины и формулы расчета получаемого опыта - "тайна сия великая есть"... 

Пример: Опыт начисляется: - за нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков)...

И что?.. Если я не знаю цифр, то как я могу понять, что мне в бою на Бишопе выгоднее - нанести 100 урона танку VI уровня или снять 300 хр с танка V уровня?.. Говоря "выгоднее", я имею ввиду - за что я больше опыта получу?..

А там еще дюжина таких же "- за...", математические данные по которым засекречены...

По второму пункту:

- возможно вы и правы... Но что иметь ввиду под словами "...увеличения разброса..."?..

Размер круга (или эллипса)?.. Как узнать, что он увеличился? Линейкой на экране померить?...

Или имелось ввиду формула рассеивания в круге сведения?.. Что-то когда-то с этим WG делало и даже сообщало об этом... Возможно (поскольку это не исключено) что-то без объявлений и подкрутили... А как понять, что снаряды стали реже лететь в центр и чаще к границам круга сведения?.. "Мне так кажется..." - это не аргумент... Мне, например, не кажется (я давно отслеживаю некоторые цифры, которые на форуме особо не обсуждают), а именно вижу, что у меня на Бишопе, например, процент попаданий с мая по декабрь упал на 2%, а средний урон вырос на 30 единиц... И как это объяснить?.. Может быть, я стала реже попадать, но зато стала стрелять по низкоуровневым целям, где лучше проходит урон?.. лол:girl:

Не уверена, что можно что-то точно определить при таких условиях секретности условий и правил игры (да которые еще и могут изменить в любом патче)... Кто со мной не согласен, пусть попробует...

Всем от души удачи!!! (кто не согласен - в попытках попробовать, остальным - в игре и фане...) :girl_heart:

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
32 публикации
14 851 бой
17 Дек 2016 - 21:33 пользователь rabbat22 сказал:

"Мне так кажется..." - это не аргумент...

Вы, конечно, правы. В серьезной дискуссии такие доводы неприемлемы. Однако, кажется-же! :D. Сегодня все совсем плохо (толпы шустрых шведов месят друг друга в скоростном режиме :izmena:. Не успел доехать - либо союзников уже нет, либо враги закончились :)). Пожалуй, надо Биша на недельку-другую оставить в покое , на профилактику, так сказать :). Изменено пользователем waald75
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
17 Дек 2016 - 22:02 пользователь waald75 сказал:

Сегодня все совсем плохо (толпы шустрых шведов месят друг друга в скоростном режиме...

Не успел доехать - либо союзников уже нет, либо враги закончились...)

А зачем к ним подъезжать?.. Может, стрелять по ним надо?.. :girl:

Было в нашей команде 8 шведов... Из них 6 слились с нулевым уроном... и еще двое с ними за компанию... Да прекрасно просто!.. Бишопу и восемь ботов в команде не помешают выиграть..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-39860322-0-62973500-1482012891_thumb.jpg   Бум-трах-пиу-пиу!.. А подайте-ка мне честно заработанный "Основной калибр"... ("Воина", как всегда, эти жлобы арте не дадут взять)

Ну, не вывозят трактористы тяготы и лишения (я имею ввиду - дали им шведов на-халяву, так они их и прокачивают ботоводством)...:child: 

шведы 8-6.JPG

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Понедельник - день тяжелый... Но фан... он и в тяжелый день - фан:

"Мастер" в проигранном бою:

Бой интересен тем, что в нашей команде сразу два "Защитника"... Причем, если союзник на М4А3Е8 сбил 79 очков захвата (см. второй скрин), то я сбила почти 150... Однако, как я уже писала когда-то - в разделе "Подробный отчет" больше 100 очков не начисляют... И это не все - еще двое союзников имеют на своем счету очки защиты базы... Словом, это был действительно "Встречный бой"... К сожалению, арта бой слила...:girl:

Я была убита последней в нашей команде - выпустив все снаряды до последнего... А что делать, когда света нет, а захват идет... Ну, а Бирча нашего противнику искать уже не было времени... Он затаился и сэкономил на ремонте...

И еще один вчерашний "Мастер":

Урон небольшой, но "Редли" и разница в уровнях с противником сыграли свою роль... Особая благодарность союзнику на FV304, уступившему мне последний восьмой фраг... Это была АТ 2... замучилась я ее долбить...:girl:

И, к слову, об уроне... Обратите внимание - весь урон только от попаданий с пробитием!.. 

А если разделить нанесенный урон на количество пробитий, то получается вообще смешные цифры...

Всем удачи в игре!..:girl_heart:

shot_020.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_025.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Игроки
666 публикаций
43 729 боёв

такое впечатление что биша постигла судьба фунтика

зашел-пострелял

--да с таким уроном надо мной все кусты на карте смеялись

думаю надо ждать появление новой арты за деньги

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

С низкоуровневой артой ничего не делали.Во всем виноваты лаги-фризы.Во всяком случае,на Хуммеле изменений не увидела.А вот выкатила по-старше -и началось....Конь с 0 дамага за 3 мин боя.М 53-55 все перелетало,зато на Батчате 58 сначала  2 слабеньких боя,потом  в третьем очень удачно все летело.Даже союзники хвалили и просили,чтобы больше не стреляла,а то им на ЛБЗ не хватает:teethhappy:

• Плюс 4
Игроки
551 публикация
41 646 боёв

Тут стали писать,что Бишопа понерфили.Да просто после очередного кривого недоведённого до ума патча возобновились вылеты из игры и лагает просто жутко.А Бишоп по прежнему могёт сильно огорчить противника.Вчера попал на сабже во Фьорды,если бы сокомандники не слились так быстро,мог бы рекорд по дамагу на Бишопе установить,а при должном везении и Гора взять.Ну,насчёт Гора это я помечтал.

А так поражение,Мастер.Калибр и 2995 дамага.

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
15 Дек 2016 - 22:45 пользователь rabbat22 сказал:

А урон действительно резанули... н

Ну вот и до такой жисти докатилися..  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-15869624-0-96292600-1482510280_thumb.jpg Че они там энти ( такие как я) делают ?    .

shot_325.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
23 Дек 2016 - 19:24 пользователь Potchi_popal сказал:

Ну вот и до такой жисти докатилися...  ...Че они там энти ( такие как я) делают ?    .

Ну, ты и бездельник!!!... :girl_heart: 

Слиться совсем без урона - нет слов... Надо хотя бы какой-то урон наносить... Например, вот так (извините, немного из прошлого... старею - мемуарю):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-39860322-0-05597500-1482512860_thumb.jpg       Учись играть у женщин!.. :girl:

Пришла домой... Зашла на форум... Почитала - написала... Пошла приготовила ужин... Поела... Зашла в бой...

Да все нормально с Бишопом:

Не надо стоять и надеяться на союзных трактористов... От этих трактористов толку все-равно нет... (Мы защищали базу при штурме... Обратите внимание на мой километраж... Пока союзники стояли и ждали, я стреляла... А ближе к концу боя я троих нашла сама - двух бежавших и одного спрятавшегося в начала боя...) Не надейтесь на трактористов - и тогда все получится...

Всем артоводам желаю удачи и урона от тысячи!...:girl_heart:

Хаха.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
138 публикаций
9 624 боя
Конченная арта. самая конченная арта из всех арт 5го уровня. Останавливающий эфект нулевой. Аля пыщ пыщ побамкать по башням.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Дек 2016 - 23:04 пользователь IMBA_NAGIBATOR сказал:

Конченная арта. самая конченная арта из всех арт 5го уровня. Останавливающий эфект нулевой. Аля пыщ пыщ побамкать по башням.

Ты еще дитятко неразумное.Прокачай экипаж,изучи карты и увидишь,что ты ошибался:girl:
  • Плюс 3
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
24 Дек 2016 - 05:14 пользователь margo31r сказал:

Ты еще дитятко неразумное.Прокачай экипаж,изучи карты и увидишь,что ты ошибался:girl:

Марго,да у него всего 8 боёв на Бишопе,о чём тут можно ещё говорить?Да и ник говорит о том,что годиков ему маловато.Но возраст дело наживное,а мозги не у всех получается прокачать.
Игроки
317 публикаций
25 552 боя
Добрый день всем поклонникам арты. В игре давно, но с артой у меня с самого начала как-то не сложилось. Однако, времена меняются и решил освоить новый вид боя. Пошел именно по данной ветке, но дойдя до Бишопа столкнулся с проблемой больших карт и невозможностью стрельбы из далека. Не хочется быть обузой команде, поэтому прошу подсказать где почитать или посмотреть места (позиции) для разных карт с которых можно в начале боя наносить дамаг без опасения что тебя через 2 мин. сольют светляки...
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
24 Дек 2016 - 12:26 пользователь DOOMNEW сказал:

Добрый день всем поклонникам арты. В игре давно, но с артой у меня с самого начала как-то не сложилось. Однако, времена меняются и решил освоить новый вид боя. Пошел именно по данной ветке, но дойдя до Бишопа столкнулся с проблемой больших карт и невозможностью стрельбы из далека. Не хочется быть обузой команде, поэтому прошу подсказать где почитать или посмотреть места (позиции) для разных карт с которых можно в начале боя наносить дамаг без опасения что тебя через 2 мин. сольют светляки...

Ямки, горки и домики твое всё.

На утесе помню надо стоять перед центральным плато и кидать на горку, за горку, на плато, за плато и всюду куда можешь.

На песчаной реке в канавку заедь, в которой тяжи катаются, но далеко не едь - засветят.

На прохоровке/огненной дуге рядом с железкой стой, со стороны центра, в кустах.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...