Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
26 Окт 2016 - 08:39 пользователь k085 сказал:

Вы не "навыцеливали", а очень любопытно "наавтозахватывали".

Это как? Не помню, чтобы я кому-либо там прикинул в пт-режиме ;)
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
26 Окт 2016 - 08:16 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Никак мастерос не даётся. :angry:

Чуть поднажми, - Догоняй    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-15869624-0-27890700-1477586294_thumb.jpg        

shot_283.jpg

Игроки
4 публикации
9 807 боёв
27 Окт 2016 - 19:38 пользователь Potchi_popal сказал:

Ну догнал и маленько перегнал - бывает такое - НО редко!

http://wotreplays.ru/site/9140237

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
Никак я не въеду как играть на этой арте!!! :crab:)) Никуда не достает, а стоит подойти поближе, обязательно какой ни будь светляк проскочит и "амба"!!! Буду проходить его потихоньку, что бы нервы не спалить!!! Поражаюсь результатам, которые на нем показывают некоторые артаводы!!!:great: Я на су 14-1 уже научился попадать и бить по трассеру :D, а от этой машины в шоке!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Одна из самых точнейших арт в игре.Ищи точки.Можешь видосики посмотреть,а можешь сам поискать.Стандартные места практически у всех одинаковы,а нестандартные-их мало,но есть.Удачи.
  • Плюс 3
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
02 Ноя 2016 - 10:17 пользователь margo31r сказал:

Одна из самых точнейших арт в игре.Ищи точки.Можешь видосики посмотреть,а можешь сам поискать.Стандартные места практически у всех одинаковы,а нестандартные-их мало,но есть.Удачи.

Спасибо, попробую)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
02 Ноя 2016 - 04:04 пользователь arto_ped_1 сказал:

Ну догнал и маленько перегнал - бывает такое - НО редко!

http://wotreplays.ru/site/9140237

Так почти не отстаю : http://wotreplays.ru/site/9110531#stepi-potchi_popal-bishop. Или вот так, хоть редко  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-15869624-0-49922200-1478094912_thumb.jpg

1.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
02 Ноя 2016 - 16:55 пользователь Potchi_popal сказал:

Красавчик))) :great:. Я на этом аппарате пока что вааще никак не могу!!! (ну не аратавод я :facepalm:)

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
02 Ноя 2016 - 14:31 пользователь nogarxxl сказал:

Красавчик))) :great:. Я на этом аппарате пока что вааще никак не могу!!! (ну не аратавод я :facepalm:)

Конешно,- всего 9 боев, доживешь до 5К - тогда ващщее будешь
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
02 Ноя 2016 - 19:35 пользователь Potchi_popal сказал:

Конешно,- всего 9 боев, доживешь до 5К - тогда ващщее будешь

Я никак не пойму, как играть на арте, которая кидает на 500 метров))) Еще и скорости нет, не слиняешь в случае чего!!!

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Линять, зачем? - судьба такая. Биш - поддержка. Собрать подранков, навести ужас на тех, кто ушел на КД, сбить спесь с тех, кто нарывается. Идти за своими ТТ . Вставать в яму, за гору, сарай, дом и тд. И кидать через дом, гору, труп. С интервалом 10 сек. Каждый раз анализируя выстрел, тк. полет 2-3 сек. И будет вам Щасся.... Насчет линять еще, у меня на нем 6 Найдиных. Встречать смело ЛТ, но надо упредить, угадать с какой стороны пойдет.... Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
97 738 боёв
02 Ноя 2016 - 19:46 пользователь nogarxxl сказал:

Я никак не пойму, как играть на арте, которая кидает на 500 метров))) Еще и скорости нет, не слиняешь в случае чего!!!

Я тоже сначала не понимал, а сейчас это вообще мой любимый танк, играть на нем - огромное удовольствие.
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
02 Ноя 2016 - 20:06 пользователь Potchi_popal сказал:

Линять, зачем? - судьба такая. Биш - поддержка. Собрать подранков, навести ужас на тех, кто ушел на КД, сбить спесь с тех, кто нарывается. Идти за своими ТТ . Вставать в яму, за гору, сарай, дом и тд. И кидать через дом, гору, труп. С интервалом 10 сек. Каждый раз анализируя выстрел, тк. полет 2-3 сек. И будет вам Щасся.... Насчет линять еще, у меня на нем 6 Найдиных. Встречать смело ЛТ, но надо упредить, угадать с какой стороны пойдет....

Я в принципе линять и не привык))) поэтому и % выживания низкий, так как обычно держу направление до последнего) Это сейчас, когда начал играть на СТ, научился немного, что иногда надо свалить и зайти с другой стороны))) Я больше ПТшник, привык работать с позиции, встречать ТТ в лоб)))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Не каждая карта подходит для него,поэтому важно следить куда лом...поехали тт или пт,сколько их,какой сетап у нас.какой у противника,где находится основная масса союзников и т.д.Короче,немного мозгами шевелить,а потом уже гусеницами:teethhappy:.Открытые,такие как Степь- это просто испытание нервов при игре на Бишопе.:)

• Плюс 5
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
03 Ноя 2016 - 09:03 пользователь margo31r сказал:

Не каждая карта подходит для него,поэтому важно следить куда лом...поехали тт или пт,сколько их,какой сетап у нас.какой у противника,где находится основная масса союзников и т.д.Короче,немного мозгами шевелить,а потом уже гусеницами:teethhappy:.Открытые,такие как Степь- это просто испытание нервов при игре на Бишопе.:)

Марго,понятно,что открытые карты не совсем удобны для Бишопа.Но,кто не рискует,тот не выигрывает.В последнее время как то чаще на Бишопе попадаю на Малиновку,Степь,Песчаную реку и Прохоровку.А вот на Лефшике.как назло,в Химки либо Харьков да Промзону.На Бишопе мы слишком зависимы от света и действий команды.Но ВБР такой ВБР,иногда удача улыбается и случаются прикольные бои.На Прохоровке вообще чаще всего лезу по центру в кусты с риском попасть в засвет.Однажды моя наглость даже Целеуказателя принесла,даже выжить умудрился под огнём Комета и Кромвеля и взвода Фунтиков;) Изменено пользователем pikehan
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
03 Ноя 2016 - 09:03 пользователь margo31r сказал:

Открытые,такие как Степь- это просто испытание нервов при игре на Бишопе.:)

По-моему Степь, вполне даже НИЧЕГО, последний Редли на ней. Кому интересно кино, - на предыдущей странице №4160. Первый был на Вестфильде, второй - Скрытая деревня, третий- Ласвиль, но ущелье. Да и вроде бы на городских картах таких наград не получал, хотя вру, Пул - в Энске

Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

На Малиновке я возле озера тусуюсь.

Степь, Песчаная река - за ТТ еду.

Прохоровка - на горке/рядом с ней если туда кто-то поехал, или возле ЖД по центру. Или там или там всегда есть пара ТТ и свет.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Все это прекрасно,но когда попадаешь в бой с соперником ,имеющим арту ,стреляющую гораздо дальше Бишопа,постоянно ждешь плюхи по трассеру,потому что места "парковки" для прострела позиций почти стандартные:(На Степях постоянно приходится выбирать куда "мчаться".Пока доползешь,уже нет тт,как умудряются слиться остается загадкой."Свечу по центру"-те вообще в первые секунды в ангар улетают.На остальных картах можно,относительно безопасно встать по центру(примерно)чтобы доставать и левый и правый фланг,но Степи-это карта преткновения у меня.На любой другой арте это просто мечта,а не карта.Не говорю,что абсолютно все бои на ней проигрышные или бестолковые.Есть и Воины на ней и куча других медалек,но вот лично для меня она "неудобная"Очень люблю Песчанку ,Рудники и Химки.Ну и Уайд-парк нижний респ.:girl:

• Плюс 5
Игроки
912 публикации
38 565 боёв

04 Ноя 2016 - 07:03 пользователь margo31r сказал:

Очень люблю Песчанку ,Рудники и Химки.Ну и Уайд-парк нижний респ.:girl:

+ Халлуф,+Заполярье, но парк  - сверху. Но минус Харьков и Промзона

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
51 публикация
5 581 бой

Какой читерный танк! 

Просто стыдно жать "в бой". Представляю, что будет, когда экипаж докачается до 100%(сейчас 80). И во что он превратится хотя бы с двумя-тремя перками! 

Пока совершенно не нравится пт-режим, еще ни разу не попал.

Имеет ли смысл ставить сетку?

Изменено пользователем IceWhale

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...